город Морден-2
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден-2
Что, даже взять нечего?Eugene. K писал(а):Не понятно только зачем нужны замки в дверях... да и сами двери...разве что от холода.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Есть чего есть...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
судя по количеству краж, уже нечегоAntoxa писал(а):
Что, даже взять нечего?
- messer
- Заслуженный форумчанин
При чем здесь криминогенный Нивервиль если речь про МорденVladimir611 писал(а):действительно зачем в таких городках замки на дверях
http://www.cbc.ca/news/canada/manitoba/ ... -1.4161970
http://winnipeg.ctvnews.ca/niverville-r ... -1.3509296
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я просто вспомнил мантру Жени про спокойную жизнь в Нивервилле, где он тоже считает замки на дверях абсолютно излишними.messer писал(а): При чем здесь криминогенный Нивервиль если речь про Морден
Вам в Мордене замки кажутся ненужными?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Недавно в нашем регионе была череда попыток влезть ночью в гаражи, про это писали в газетах. Именно потому что некоторые нехорошие люди из других городов знают насколько у нас спокойно и двери держат открытыми, они приезжают и пользуются этим.
Поэтому я начал на ночь все двери и даже окно в гараже закрывать.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, вас это начинает объединять с Юджином.messer писал(а):Недавно в нашем регионе была череда попыток влезть ночью в гаражи, про это писали в газетах. Именно потому что некоторые нехорошие люди из других городов знают насколько у нас спокойно и двери держат открытыми, они приезжают и пользуются этим.
Когда почти год идёт череда краж в Нивервилле, Женя обвиняет пришельцев из других криминальных городков (не помню, по-моему он обвинял Штейнбах). У вас мафия сосредоточилась в криминальном Нивервилле. Суммируя данные, каждый город в отдельности - оазис законопослушности. Статистически же шансы проснутся ночью и обнаружить рядом жену или грабителя примерно 50/50
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да я пошутил про Нивервиль вообще то 
А насчет наших бандитов, так их ловят переодически. Практически всегда это жители всяких Виннипегов.
А насчет наших бандитов, так их ловят переодически. Практически всегда это жители всяких Виннипегов.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Так и он шутит про Штейнбах или ещё какой-нибудь Морден. Но продолжает свято верить в ненужность замков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Владимир ну что вы нудите. У вас жизнь настолько скучная что вы пришли в тему про Морден клянчить внимания у Юджина? Завязывайте вы с этим низкопробным тролингом..
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Messer
без троллинга форум действительно превращается в повторение "кошка в багаж / заполнение форм / оцените мои шансы и ещё десяток обсосанных много раз тем". ИМХО конечно.
Но если вам не нравится, вы можете не читать, тут хозяин - барин.
Смеяться право не грешно, над тем, что кажется смешно. Мне лично, утверждение про ненадобность замков, повторяемое периодически, кажется смешным
без троллинга форум действительно превращается в повторение "кошка в багаж / заполнение форм / оцените мои шансы и ещё десяток обсосанных много раз тем". ИМХО конечно.
Но если вам не нравится, вы можете не читать, тут хозяин - барин.
Смеяться право не грешно, над тем, что кажется смешно. Мне лично, утверждение про ненадобность замков, повторяемое периодически, кажется смешным
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Повеселиться и правда иногда интересно,особенно учитывая как тут агрятся некоторые))).Но вот в этой ветке как-то не того..Да и собственно во всех про иммпроцесс не стоило бы.Все-таки люди сюда за ответами приходят.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Demanrusss
- Заслуженный форумчанин
Не забывайте!!!
Эта ветка про город Морден! А не про то как попасть, как заполнить и другие "обсосанные вопросы"!
Юджин абсолютно точно отписался в теме... Поддерживаю!
Просто затихли все... Ждут когда пройдут отпуска у гор.властей.
Эта ветка про город Морден! А не про то как попасть, как заполнить и другие "обсосанные вопросы"!
Юджин абсолютно точно отписался в теме... Поддерживаю!
Просто затихли все... Ждут когда пройдут отпуска у гор.властей.
Just Do It!
- Vladimir_Niko
- Местный житель
Сдержал слово прежде всего перед самим собой и сертификат айелтс уже на руках. Сейчас на пути подачи доков в Морден и появилось несколько вопросов. Есть тут такие кто показывал только оценку недвижимости и успешно был приглашен на интервью?
28.07.17 IELTS: L 7, R 5.5, W 6, S 5, O - 6
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
01.11.17 Letter to Morden
29.11.17 Morden refusal
11.12.17 NB session in Kyiv
07.05.18 Manitoba session in Berlin
17.11.18 NB session in Kyiv
-
goodkatt
- Бывалый
Я изначально не делал оценку но в application написал на глаз. Если честно, даже проходя интервью с офицером в Виннипеге это мне не понабилось.
03.01.17-Письмо; 24.01.17-Скайп интервью;15.02.17-Пригл. на визит; 30.04.17-Визит; 12.05.17-ITA; 30.05.17-LAA; 06.06.17-File #; 27.09.17-LOA;17.10.17-Доки в Сиднее;10.12.17-UCI;25.01.18-Медформы;02.02.18-Medical exam;14.02.18-PPR