Стоит уезжать или нет?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит уезжать или нет?
Дуся, глядя на твою аватарку я бы сказал кого ты напоминаешь, но на первый раз не буду 
А то что некоторые мои выражения не отличаются грамотностью - так вы поживете с мое зарубежом а потом посмотрим как вы будете писать.
А то что некоторые мои выражения не отличаются грамотностью - так вы поживете с мое зарубежом а потом посмотрим как вы будете писать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Messer, я уже 13 лет в Канаде, больше чем в Израиле прожила и свой взгляд на внешнюю политику Канады уже давно сформировала . Харпер в первую очередь руководствуется экономическими выгодами Канады, как представитель крупных капиталистов и я бы сказала что в отношении России он как раз опережает Штаты а не действует под их давлением . Напоминаю про Арктику
Украинцы как избиратели -дополнительный бонус
Вот объективно оценивая то, что сейчас происходит - ЧТО Канада выиграла бы от поддержки режима Путина? Неужели по вашему ей выгодно укреплять своего потенциального противника на Севере, ссорится из-за него с Евросоюзом и Штатами, я уже не говорю о конкуренции на газ, нефть , золото и прочие ископаемые?
Вот объективно оценивая то, что сейчас происходит - ЧТО Канада выиграла бы от поддержки режима Путина? Неужели по вашему ей выгодно укреплять своего потенциального противника на Севере, ссорится из-за него с Евросоюзом и Штатами, я уже не говорю о конкуренции на газ, нефть , золото и прочие ископаемые?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
По настоящему мудрые страны (Китай) предпочли просто промолчать, таким образом не испортив отношения ни с кем. А Харпер и вправду бежит впереди американского паровоза и лезет поперед батьки-Обамки в пекло. Чего он этим добьётся -не знаю, моего голоса консерваторы не получат однозначно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
А что обязательно поддерживать или санкциями травить? Третьего варианта - не лезть в эти дебри - вам в голову не пришло?Messer, я уже 13 лет в Канаде, больше чем в Израиле прожила и свой взгляд на внешнюю политику Канады уже давно сформировала . Харпер в первую очередь руководствуется экономическими выгодами Канады, как представитель крупных капиталистов и я бы сказала что в отношении России он как раз опережает Штаты а не действует под их давлением . Напоминаю про АрктикуУкраинцы как избиратели -дополнительный бонус
![]()
Вы мне ответьте что Канада выиграла от того что начала лаять на слона? То что Россия перестала закупать свинину канадских фермеров - экономическая выгода? То что цену на нефть грохнули, тоже канадским нефтяникам выгодно? Выходит поддержка интересов Сша идет во вред себе.
Нет тут никакой экономической выгоды для Канады.
И насчет Артики, я вот в упор не вижу как ухудшение отношение между Россией и Канадой тут поможет Канаде.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Они просто ждут своего часа. Ещё, видимо, не готовы серьёзно портить отношения.Stjernberg писал(а):По настоящему мудрые страны (Китай) предпочли просто промолчать, таким образом не испортив отношения ни с кем
- messer
- Заслуженный форумчанин
Дело в том что Китай сам по себе супердержава, им не надо не под кого прогибатся. Они делают то что им выгодно без оглядки на Россию или Сша
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Китай метит в супердержавы, но ещё не супердержава. Технологий и сил ещё не хватает для серьёзного противостояния. Вот лет через 15-30... Засадят они России по самые гланды.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
1. Зачем?Вот лет через 15-30... Засадят они России по самые гланды.
2. Как (засадить стране с гигантским ядерным рпотенциалом)?
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Слон это кто? Россия? Не смешите меня!messer писал(а):Вы мне ответьте что Канада выиграла от того что начала лаять на слона?
Вы же не сказали бы такое про Венесуэлу, к примеру?
Это СССР был слоном. Но никак не Россия. И нет, наличие ядерного оружия или нефти не приравнивает страну к слонам.
21.01.2017 - IELTS L-8.5 R-8.0 S-7.0 W-7.0
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Да вот так же как это сейчас происходит. Или вы не замечаете, как вы все глубже погружаемся в задницу? Кушать тоже ЯО будете? Одеваться в него? Греться, обняв реактор?slava3000 писал(а):1. Зачем?
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
Почему-то в России принято считать, что мол Россия такая великая и крутая, что на нее всем не насрать. Мол, вона сколько места на карте занимаем!
А по факту, многие люди за границей Россию на карте не с первого раза найдут. А их познания ограничиваются балалайкой, медведями и что в России всегда холодно.
А по факту, многие люди за границей Россию на карте не с первого раза найдут. А их познания ограничиваются балалайкой, медведями и что в России всегда холодно.
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Затем, что выбора у них особого не будет.slava3000 писал(а):1. Зачем?
Слава, так и засадить. По самые помидоры. Один мощный ядерный потенциал против другого, и не факт, что россиянские правители выберут вариант массового самоубийства. Жить то хоцца всем. И будет выбор: просрать ДВ и пол-Сибири, но сохранить государство, суверенитет и относительную свободу в политике, или всем, вместе с китайцами, устроить Апокалипсис и там уже совсем без вариантов- всем п...ц.2. Как (засадить стране с гигантским ядерным рпотенциалом)?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
+++slava3000 писал(а):1. Зачем?
Мои политизированные китайцы на работе про штаты, кроме как "факинг америка" и "факинг обама" и не говорят. Китайский зомбоящик рулез! Если и засадят, то не русскому брату
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
те, кто не найдут Россию на карте, как правило, и про балайку и водку с медведями знать не будут. те же люди обычно не могут и свою страну показать на карте и не знают имен политических лидеров. это от безграмотности, а не от того, что, как Вам кажется, на Россию всем плевать.Mulberg писал(а):Почему-то в России принято считать, что мол Россия такая великая и крутая, что на нее всем не насрать. Мол, вона сколько места на карте занимаем!
-
Mulberg
- Заслуженный форумчанин
"факинг америка" и "факинг обама", - это от безграмотности, а не от того, что от того, что они такие сведущие в политике. Засаживать будут не те, кто зомбоящик смотрят, а те, кто приказы отдает.Stjernberg писал(а): +++
Мои политизированные китайцы на работе про штаты, кроме как "факинг америка" и "факинг обама" и не говорят. Китайский зомбоящик рулез! Если и засадят, то не русскому брату
США - это огромный рынок, для китайской продукции. А Китай - огромная фабрика, для США (и не только). И судя по всему, такое сотрудничество пока всех устраивает. Ну, кроме России - у нее как обычно "кругом враги!"(С)
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!
08.02.2017 - ITA
09.04.2017 - AOR
11.08.2017 - PPR
03.12.2017 - Landing!