Киев-14

Обсуждаются любые темы
Закрыто
integral
Заслуженный форумчанин

Re: Киев-14

Сообщение integral » 02 мар 2014, 03:40

Угу, только у лицемерных "правозащитников" информация правдивая. Знаем мы.

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 03:44

Церберус писал(а):Ну я, во-первых, не живу на Украине. Во-вторых, в Украине на данный момент нет действующей власти?
На Украине на данный момент нет действующей легитимной власти. По сути дела на Украине сейчас нет государственности.
Церберус писал(а):Этот исполняющий обязанности президента- он фантом? Тень отца Гамлета?
Каждый "кандидат" от партии террористов, нацистов и беспредельщиков может стать исполняющим обязанности президента?
Церберус писал(а):В-третьих, это российская армия должна решать кто придёт к власти в суверенной стране?
Российская армия этого и не решает.
Церберус писал(а):Что касается евреев- кто хотел и мог, тот уже уехал из Украины. Я, честно говоря, даже не в курсе сколько их там осталось на сегодняшний день. Думаю, что израильские посольства и консульства Украины будут в ближайшее время заняты работой.
По сути дела вы говорите о том, что какими бы антисемитами не была новая "власть" в Киеве, всё что нужно сделать евреям - это просто убраться? Чтобы, так сказать, не мешать процессу демократизации?
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 03:51

GalinaN писал(а):Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил, что в связи с кризисом на Украине Оттава отзывает своего посла в России, сообщило агентство АП.
Это заявление главы правительства последовало вслед за экстренным заседанием кабинета министров Канады.
С. Харпер проинформировал, что «Канада также намерена не участвовать в заседании „большой восьмерки“, которое под председательством России должно состояться в июне», говорится в сообщении.
Я читал комментарии к статье об этом на CBC.ca, и большинство канадцев явно осуждают подобное поведение Харпера. А что касается G8, то толку от нее как от козла молока.
GalinaN писал(а):Теперь, наверно, в московском посольстве , визы перестанут выдавать, не повезло тем, кто их ждет…
Вот это не факт. Отозвать посла это еще не означает полный обрыв дипломатических связей.
GalinaN писал(а):Из-за этой Украины Россия сама себя засунула глубоко в ***** Чего было влезать в чужую смуту и ссориться со всем миром... Граждане Украины у себя бучу устроили, вот пусть сами последствия и разгребают.
Вы слишком поверхностно об этом рассуждаете. Украина гораздо важнее для России, чем сиюминутные шкурные интересы москвичей, уже, вижу, совсем помешавшихся на "купи-продай". Опомнитесь. Тем более что, если не защитили Югославию, то Украина должна быть защищена обязательно, я это говорю как человек украинской крови. Я переживаю за Украину, и именно поэтому полностью поддерживаю действия России. А шкурные интересы давайте оставим на потом.
GalinaN писал(а):А я попала как "кур во щи". На следующей неделе собиралась подписать договор о продаже квартиры, все тянула с продажей, не хотелось зимой окончательно переезжать, дотянула, теперь доллар скакнет выше крыши, придется сделку отменять, иначе много потеряю при обмене, вся в расстройстве :cry:
Прогадали, как жаль.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 03:53

rusic писал(а): Партия "русское единство" набрала 4% на прошлых выборах. Вопросы?
А сколько бы набрала шайка Турчинова, Яценюка или какой-нибудь "Правый сектор"? Не знаю никого из Киева кто бы отдал свой голос за них.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 03:56

rusic писал(а): Почитайте обе. Удивитесь.
Видимо вы совсем не разбираетесь в законах Украины.

"В соответствии со статьями 111-й и 112-й нынешней Конституции Украины вопрос об отстранении главы государства должны инициировать не менее 226 депутатов Верховной Рады. После этого парламенту надлежит создать специальную следственную комиссию, в которую включаются специальный прокурор и специальные следователи. Выводы и предложения комиссии рассматриваются на заседании Рады. В случае, если выводы обоснованы, не менее 300 депутатов принимают решение об обвинении президента. После этого Конституционный суд выносит вывод о соответствии процедуры расследования требованиям основного закона страны, а Верховный суд подтверждает наличие в действиях обвиняемого государственной измены либо другого преступления. После этого не менее 338 парламентариев — три четверти от конституционного состава парламента — выносят решение об отрешении главы государства от власти."

Вывод: легитимным президентом пока еще остается Янукович.

integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 03:59

rusic писал(а): Зараза - это агитаторы, пугающие русофобами и бандеровцами и те, кто поддерживает садистов и психопатов Беркут.
Ну-ну. А факты очевидцев, в том числе заснятые на камеры BBC, вас конечно же никак не убеждают. Иногда, если человек находится в отрицании, убедить его даже в очевидном бывает бесполезно.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 04:03

rusic писал(а): А вы логику включите и сделайте потише первый канал.
Во-первых, это не аргумент, а переход на личности. (Нет аргумента - лучше промолчать.) Во-вторых, именно логику я всегда и включаю. В-третьих, у меня нет "Первого канала", нет телевизора, и через Интернет я этот канал тоже не смотрю. И, в-четвертых, поменьше слушайте пропаганду из Киева и Львова.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 04:07

rusic писал(а): А Россию никто не спрашивал, нравится ей власть или нет.
Это-то здесь вообще причем? О преференциях речи не идет, речь идет о легитимности власти на Украине и защите украинцев, не желающих подчиняться нацистам, террористам и русофобам. Вы-то их явно не желаете понимать, а считаете, что лишь ваша точка зрения единственно верна. А то что это фашиствующая сволочь вас видимо не сильно интересует. Ваш дед не воевал против Гитлера?
rusic писал(а):Состав Верховной Рады не изменился. Где же вы раньше были со своими фашистами?
Уточните вопрос. Раньше была легитимная власть и конституционный порядок.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 04:11

rusic писал(а):А у вас законы только по понятиям? Вы в каких кругах общаетесь. Открываем Конституцию Автономной Республики Крым (надо же есть и такая!) и читаем как назначается премьер министр. Еще вопросы?
Нет, не по понятиям, но против двойных стандартов. Крымчане имеют не меньше прав на волеизъявление, чем какие-нибудь майдановцы. И Аксёнов это лишь временный премьер, и у Крымчан еще будет возможность устроить полное голосование. А пока - они имеют полное право не подчиниться захватчикам с Майдана. Тем более что вы так настаиваете на легитимности "власти" людей, подставивших Украину под раскол. Так почему бы вам не признать и легитимность Аксенова? Он ничем не хуже, и тоже имеет свое народное представительство. Wake up.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 04:16

rusic писал(а):Попросил один человек, бывший рекетир, "башмак" Аксенов. А Россия и рада помогать преступникам.
Кем бы он ни был в прошлом, он изъявил волю большинства жителей Крыма, вот это важно. И помогает Россия не преступникам, а жителям Крыма. Преступникам помогают те, кто поддерживает фашистов с Майдана.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 04:23

GalinaN писал(а):Лично я не на стороне крымчан. Почему в мирное время не поднимали вопрос о своем самоопределении? Столько лет они молчали, всё их устраивало, а как "жареный петух" в одно место клюнул, так тут же о России вспомнили.
Раньше на Украине не было нацистов у власти. Худо-бедно, но порядок был. Теперь просто была пройдена определенная грань.
GalinaN писал(а):И с какого перепуга они начали вывешивать российские флаги? Это флаг чужой страны.
Они так не считают. Может быть для вас Россия и чужая страна, а для крымчан - не чужая. И не надо их учить жить и указывать какие флаги им вывешивать. Если вы из Москвы, это еще не значит, что знаете лучше других как им жить и какие флаги вывешивать.
GalinaN писал(а):А наши кремлисты повелись, удила закусили, на свой народ плюют, теперь на войну все огрехи в экономике спишут. Мне жаль Россию (россиян), и я очень зла на Украину (граждан Украины).
Я уже понял, что у вас видимо превалируют чисто материальные интересы. Мне как раз иногда кажется, что сегодняшняя ситуация с Крымом, если Россия не будет отступать от своей линии, имеет реальный шанс повлиять на внутреннюю политику России. Ведь если Россия подвергнется изоляции со стороны Запада, если счета нечистых на руку политиков, а то и олигархов, заморозят, это может повлиять на серьезный поворот интересов в верхушке власти, а следовательно и на национально ориентированную экономику, и всё что из этого может и должно последовать.

Я как раз-таки не вижу большой проблемы в исключении России из G8, каких-то там торговых эмбарго и прочих "угрозах". И уж тем более когда кто-то говорит об остановке закупок энергоносителей у России. Воистину, это смешно. Два логичных вопроса: где и по каким ценам эти страны будут покупать энергоносители, если не у России? Себе же и повредят, а Россию подтолкнут на то чтобы постепенно слезать с нефтяной иглы. Все эти угрозы смешны и нелепы.
Последний раз редактировалось integral 02 мар 2014, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
VanGUD
Заслуженный форумчанин

Сообщение VanGUD » 02 мар 2014, 04:28

integral писал(а):
Угу, только у лицемерных "правозащитников" информация правдивая. Знаем мы.
Что за дешёвая демагогия....да и кто это мы (которые знаем)...мы знаем, мы проходили...и т.д. вы что стая бандерлогов какая то :) ...или как раньше - всё прогрессивное человечество...

....кто не лицемерен по вашему....Киселёв, Соловьёв, Матвиенко, Путин?

Вот что ответила Матвиенко находясь не в Крыму а в Москве на заявление, что в Крыму не было убито ни одного россиянина - "это не соответствует действительности" - "Есть жертвы, в том числе и среди россиян"

Вот информация от "вашего" в Крыму - http://news.liga.net/news/politics/9926 ... _krymu.htm

Цитирую...

"Генеральный консул России в Крыму Вячеслав Светличный не подтверждает информацию Матвиенко о жертвах, на основании чего было принято решение о введении войск в Украину.

"Нет информации о жертвах или пострадавших. Была попытка посадить на место руководителя главка МВД назначенного Киевом Игоря Овруцкого. Вместе с ним подъехала группа вооруженных людей. Поскольку здание было блокировано силами самообороны, имел место конфликт, в ходе которого имела место взаимная демонстрация силы. Было произведено несколько выстрелов в воздух", - сказал Светличный, передает LB.ua.

При этом генконсул не имеет информации о жертвах или пострадавших ни среди граждан России, ни среди граждан Украины. "

Ген.консул России наверное тоже лицемер и наймит Запада :)
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 04:33

rusic писал(а): Вы слушали разговор посла Украины и помощника секретариата США? Там хоть одно слово было об оружии, деньгах, наркотиках, что там еще пропаганда вещала?
Я не знаю каким боком упомянутый вами разговор.
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 02 мар 2014, 04:42

rusic писал(а):А причем тут "бендеры"? В Верховной Раде 450 депутатов, большинство из ПР и коммунисты. Кто из них "бендеры"? Огласите весь список, чтобы понятно было.
Судя по тому что происходит на улицах Киева и как, например, Сашко Бiлий обращается с прокурором, а также какое количество черно-красных флагов показывается в Киеве и других частях Украины, не имеет большого значения кто там формально в Верховной Раде. Вы видимо не хотите обращать внимания на простые и очевидные факты, как-то отмена официального статуса русского языка первым делом после прихода к власти этих ребят. Если уж они такие "европейцы", то пусть хотя бы вспомнят о том, что в Швейцарии, где на романском языке говорит менее 5% населения, он все же является одним из четырех официальных языков. Но пока что, видимо, из европейского опыта они "вспоминают" только Гитлера. Я лично против такого позора для Украины, и не понимаю к чему вы настаиваете на том чтобы таким образом Украина оставалась в этом позоре.
rusic писал(а):Внеочередные выборы президента назначены на май месяц. Вся Украина будет в них участвовать. Выбирайте своего правильного президента, который внесет правильную кандидатуру на должность премьер министра. В чем проблема?
А в чем проблема если Крымчане, как и другие украинцы, тоже хотят сделать свой выбор? И они же попросили Россию охранять порядок и стабильность на полуострове. Если бы не российская помощь, революционеры с Майдана не позволили бы им осуществить свое право на самоорпделение. Давайте просто не будем забывать, что крымчане это такие же полноправные жители Украины как и киевляне, и львовцы.
Последний раз редактировалось integral 02 мар 2014, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
Студент
Заслуженный форумчанин

Сообщение Студент » 02 мар 2014, 04:46

России никогда не слезть с сырьевой иглы. Политиков, а главное и среды в которой они появляются и которые это могут сделать нет. Просто не "родит" их страна рабов, калёным железом выжигавшая инакомыслие и свободу в течении веков. А имперских амбиций хоть отбавляй, захапали Абхазию, захапать и Крым по такому же сценарию, их мечта.

Закрыто