Киев-14
- integral
- Заслуженный форумчанин
Re: Киев-14
Угу, только у лицемерных "правозащитников" информация правдивая. Знаем мы.rusic писал(а): http://interfax.com.ua/news/political/193712.html
- integral
- Заслуженный форумчанин
На Украине на данный момент нет действующей легитимной власти. По сути дела на Украине сейчас нет государственности.Церберус писал(а):Ну я, во-первых, не живу на Украине. Во-вторых, в Украине на данный момент нет действующей власти?
Каждый "кандидат" от партии террористов, нацистов и беспредельщиков может стать исполняющим обязанности президента?Церберус писал(а):Этот исполняющий обязанности президента- он фантом? Тень отца Гамлета?
Российская армия этого и не решает.Церберус писал(а):В-третьих, это российская армия должна решать кто придёт к власти в суверенной стране?
По сути дела вы говорите о том, что какими бы антисемитами не была новая "власть" в Киеве, всё что нужно сделать евреям - это просто убраться? Чтобы, так сказать, не мешать процессу демократизации?Церберус писал(а):Что касается евреев- кто хотел и мог, тот уже уехал из Украины. Я, честно говоря, даже не в курсе сколько их там осталось на сегодняшний день. Думаю, что израильские посольства и консульства Украины будут в ближайшее время заняты работой.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я читал комментарии к статье об этом на CBC.ca, и большинство канадцев явно осуждают подобное поведение Харпера. А что касается G8, то толку от нее как от козла молока.GalinaN писал(а):Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил, что в связи с кризисом на Украине Оттава отзывает своего посла в России, сообщило агентство АП.
Это заявление главы правительства последовало вслед за экстренным заседанием кабинета министров Канады.
С. Харпер проинформировал, что «Канада также намерена не участвовать в заседании „большой восьмерки“, которое под председательством России должно состояться в июне», говорится в сообщении.
Вот это не факт. Отозвать посла это еще не означает полный обрыв дипломатических связей.GalinaN писал(а):Теперь, наверно, в московском посольстве , визы перестанут выдавать, не повезло тем, кто их ждет…
Вы слишком поверхностно об этом рассуждаете. Украина гораздо важнее для России, чем сиюминутные шкурные интересы москвичей, уже, вижу, совсем помешавшихся на "купи-продай". Опомнитесь. Тем более что, если не защитили Югославию, то Украина должна быть защищена обязательно, я это говорю как человек украинской крови. Я переживаю за Украину, и именно поэтому полностью поддерживаю действия России. А шкурные интересы давайте оставим на потом.GalinaN писал(а):Из-за этой Украины Россия сама себя засунула глубоко в ***** Чего было влезать в чужую смуту и ссориться со всем миром... Граждане Украины у себя бучу устроили, вот пусть сами последствия и разгребают.
Прогадали, как жаль.GalinaN писал(а):А я попала как "кур во щи". На следующей неделе собиралась подписать договор о продаже квартиры, все тянула с продажей, не хотелось зимой окончательно переезжать, дотянула, теперь доллар скакнет выше крыши, придется сделку отменять, иначе много потеряю при обмене, вся в расстройстве
- integral
- Заслуженный форумчанин
А сколько бы набрала шайка Турчинова, Яценюка или какой-нибудь "Правый сектор"? Не знаю никого из Киева кто бы отдал свой голос за них.rusic писал(а): Партия "русское единство" набрала 4% на прошлых выборах. Вопросы?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Видимо вы совсем не разбираетесь в законах Украины.rusic писал(а): Почитайте обе. Удивитесь.
"В соответствии со статьями 111-й и 112-й нынешней Конституции Украины вопрос об отстранении главы государства должны инициировать не менее 226 депутатов Верховной Рады. После этого парламенту надлежит создать специальную следственную комиссию, в которую включаются специальный прокурор и специальные следователи. Выводы и предложения комиссии рассматриваются на заседании Рады. В случае, если выводы обоснованы, не менее 300 депутатов принимают решение об обвинении президента. После этого Конституционный суд выносит вывод о соответствии процедуры расследования требованиям основного закона страны, а Верховный суд подтверждает наличие в действиях обвиняемого государственной измены либо другого преступления. После этого не менее 338 парламентариев — три четверти от конституционного состава парламента — выносят решение об отрешении главы государства от власти."
Вывод: легитимным президентом пока еще остается Янукович.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Ну-ну. А факты очевидцев, в том числе заснятые на камеры BBC, вас конечно же никак не убеждают. Иногда, если человек находится в отрицании, убедить его даже в очевидном бывает бесполезно.rusic писал(а): Зараза - это агитаторы, пугающие русофобами и бандеровцами и те, кто поддерживает садистов и психопатов Беркут.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Во-первых, это не аргумент, а переход на личности. (Нет аргумента - лучше промолчать.) Во-вторых, именно логику я всегда и включаю. В-третьих, у меня нет "Первого канала", нет телевизора, и через Интернет я этот канал тоже не смотрю. И, в-четвертых, поменьше слушайте пропаганду из Киева и Львова.rusic писал(а): А вы логику включите и сделайте потише первый канал.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Это-то здесь вообще причем? О преференциях речи не идет, речь идет о легитимности власти на Украине и защите украинцев, не желающих подчиняться нацистам, террористам и русофобам. Вы-то их явно не желаете понимать, а считаете, что лишь ваша точка зрения единственно верна. А то что это фашиствующая сволочь вас видимо не сильно интересует. Ваш дед не воевал против Гитлера?rusic писал(а): А Россию никто не спрашивал, нравится ей власть или нет.
Уточните вопрос. Раньше была легитимная власть и конституционный порядок.rusic писал(а):Состав Верховной Рады не изменился. Где же вы раньше были со своими фашистами?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Нет, не по понятиям, но против двойных стандартов. Крымчане имеют не меньше прав на волеизъявление, чем какие-нибудь майдановцы. И Аксёнов это лишь временный премьер, и у Крымчан еще будет возможность устроить полное голосование. А пока - они имеют полное право не подчиниться захватчикам с Майдана. Тем более что вы так настаиваете на легитимности "власти" людей, подставивших Украину под раскол. Так почему бы вам не признать и легитимность Аксенова? Он ничем не хуже, и тоже имеет свое народное представительство. Wake up.rusic писал(а):А у вас законы только по понятиям? Вы в каких кругах общаетесь. Открываем Конституцию Автономной Республики Крым (надо же есть и такая!) и читаем как назначается премьер министр. Еще вопросы?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Кем бы он ни был в прошлом, он изъявил волю большинства жителей Крыма, вот это важно. И помогает Россия не преступникам, а жителям Крыма. Преступникам помогают те, кто поддерживает фашистов с Майдана.rusic писал(а):Попросил один человек, бывший рекетир, "башмак" Аксенов. А Россия и рада помогать преступникам.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Раньше на Украине не было нацистов у власти. Худо-бедно, но порядок был. Теперь просто была пройдена определенная грань.GalinaN писал(а):Лично я не на стороне крымчан. Почему в мирное время не поднимали вопрос о своем самоопределении? Столько лет они молчали, всё их устраивало, а как "жареный петух" в одно место клюнул, так тут же о России вспомнили.
Они так не считают. Может быть для вас Россия и чужая страна, а для крымчан - не чужая. И не надо их учить жить и указывать какие флаги им вывешивать. Если вы из Москвы, это еще не значит, что знаете лучше других как им жить и какие флаги вывешивать.GalinaN писал(а):И с какого перепуга они начали вывешивать российские флаги? Это флаг чужой страны.
Я уже понял, что у вас видимо превалируют чисто материальные интересы. Мне как раз иногда кажется, что сегодняшняя ситуация с Крымом, если Россия не будет отступать от своей линии, имеет реальный шанс повлиять на внутреннюю политику России. Ведь если Россия подвергнется изоляции со стороны Запада, если счета нечистых на руку политиков, а то и олигархов, заморозят, это может повлиять на серьезный поворот интересов в верхушке власти, а следовательно и на национально ориентированную экономику, и всё что из этого может и должно последовать.GalinaN писал(а):А наши кремлисты повелись, удила закусили, на свой народ плюют, теперь на войну все огрехи в экономике спишут. Мне жаль Россию (россиян), и я очень зла на Украину (граждан Украины).
Я как раз-таки не вижу большой проблемы в исключении России из G8, каких-то там торговых эмбарго и прочих "угрозах". И уж тем более когда кто-то говорит об остановке закупок энергоносителей у России. Воистину, это смешно. Два логичных вопроса: где и по каким ценам эти страны будут покупать энергоносители, если не у России? Себе же и повредят, а Россию подтолкнут на то чтобы постепенно слезать с нефтяной иглы. Все эти угрозы смешны и нелепы.
Последний раз редактировалось integral 02 мар 2014, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
- VanGUD
- Заслуженный форумчанин
Что за дешёвая демагогия....да и кто это мы (которые знаем)...мы знаем, мы проходили...и т.д. вы что стая бандерлогов какая тоintegral писал(а):
Угу, только у лицемерных "правозащитников" информация правдивая. Знаем мы.
....кто не лицемерен по вашему....Киселёв, Соловьёв, Матвиенко, Путин?
Вот что ответила Матвиенко находясь не в Крыму а в Москве на заявление, что в Крыму не было убито ни одного россиянина - "это не соответствует действительности" - "Есть жертвы, в том числе и среди россиян"
Вот информация от "вашего" в Крыму - http://news.liga.net/news/politics/9926 ... _krymu.htm
Цитирую...
"Генеральный консул России в Крыму Вячеслав Светличный не подтверждает информацию Матвиенко о жертвах, на основании чего было принято решение о введении войск в Украину.
"Нет информации о жертвах или пострадавших. Была попытка посадить на место руководителя главка МВД назначенного Киевом Игоря Овруцкого. Вместе с ним подъехала группа вооруженных людей. Поскольку здание было блокировано силами самообороны, имел место конфликт, в ходе которого имела место взаимная демонстрация силы. Было произведено несколько выстрелов в воздух", - сказал Светличный, передает LB.ua.
При этом генконсул не имеет информации о жертвах или пострадавших ни среди граждан России, ни среди граждан Украины. "
Ген.консул России наверное тоже лицемер и наймит Запада
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю каким боком упомянутый вами разговор.rusic писал(а): Вы слушали разговор посла Украины и помощника секретариата США? Там хоть одно слово было об оружии, деньгах, наркотиках, что там еще пропаганда вещала?
- integral
- Заслуженный форумчанин
Судя по тому что происходит на улицах Киева и как, например, Сашко Бiлий обращается с прокурором, а также какое количество черно-красных флагов показывается в Киеве и других частях Украины, не имеет большого значения кто там формально в Верховной Раде. Вы видимо не хотите обращать внимания на простые и очевидные факты, как-то отмена официального статуса русского языка первым делом после прихода к власти этих ребят. Если уж они такие "европейцы", то пусть хотя бы вспомнят о том, что в Швейцарии, где на романском языке говорит менее 5% населения, он все же является одним из четырех официальных языков. Но пока что, видимо, из европейского опыта они "вспоминают" только Гитлера. Я лично против такого позора для Украины, и не понимаю к чему вы настаиваете на том чтобы таким образом Украина оставалась в этом позоре.rusic писал(а):А причем тут "бендеры"? В Верховной Раде 450 депутатов, большинство из ПР и коммунисты. Кто из них "бендеры"? Огласите весь список, чтобы понятно было.
А в чем проблема если Крымчане, как и другие украинцы, тоже хотят сделать свой выбор? И они же попросили Россию охранять порядок и стабильность на полуострове. Если бы не российская помощь, революционеры с Майдана не позволили бы им осуществить свое право на самоорпделение. Давайте просто не будем забывать, что крымчане это такие же полноправные жители Украины как и киевляне, и львовцы.rusic писал(а):Внеочередные выборы президента назначены на май месяц. Вся Украина будет в них участвовать. Выбирайте своего правильного президента, который внесет правильную кандидатуру на должность премьер министра. В чем проблема?
Последний раз редактировалось integral 02 мар 2014, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
России никогда не слезть с сырьевой иглы. Политиков, а главное и среды в которой они появляются и которые это могут сделать нет. Просто не "родит" их страна рабов, калёным железом выжигавшая инакомыслие и свободу в течении веков. А имперских амбиций хоть отбавляй, захапали Абхазию, захапать и Крым по такому же сценарию, их мечта.