Сроки рассмотрения
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
у нас все фотки уже распечатаны, пронумерованы и подписаны сверху в уголках на наклейках... перепечатывать на листы уже не будем, много работы проделано. Теперь вот решаем как их "организовать"..
Всем спасибо за ответы!
Всем спасибо за ответы!
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Маринка поздравляю! Какая классная новость!!! Скоро всем твоим переживаниям конец!!!
Статистика хоть чуть- чуть изменится, а то уже долгое время одна картинка))). Фотки мой муж тоже сканировал на листы, и штук 50 всего было. Правда он по одной фотке помещал на листе и описывал где, когда, с кем и всех по именам, если еще кто- то кроме нас был...
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
Марина, я тоже все изучаю и изучаю сколько у кого времени прошло от одобрения спонсора до " в процессе", в от сюда до ПВЛа, прямо можно сказать с маниакальностью какой-то, думаю, что некоторые люди, получив, ПОВЛ, просто не заходят больше сюда, ну закрутила их жизнь и некогда.маринка писал(а):Cvetelina, спасибо, хочется верить, что скоро будет повл! Так не хочется надолго опять с мужем расставаться!
А вообще статистику смотрела, у некоторых ин процесс с того года висит, так что не всегда так сразу повл приходит.
Поздравляю с ещё одной ступенькой в процессе!!! Все будет отлично! В апреле будешь готовится к переезду!
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Виктория, мы с тобой практически вместе медицину прошли. КОгда подаваться собираетесь?
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
Да вот уже бы подали все, справка о несудимости со 02.02.2012 сделаться не может, уже звонила в областной центр, сама поеду за ней, а то невозможно дождаться, думаю к концу марта управится со всеми доками
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ААА я всю ночь не могла спать. До меня видимо только сейчас дошла серьезность ситуации
*тут должен быть смайлик, бьющийся головой об стену*
ой скорее бы все разрешилось, так хочется годовщину свадьбы 3 июня вместе отмечать и день рождения мужа 17го, ээээх
*тут должен быть смайлик, бьющийся головой об стену*
ой скорее бы все разрешилось, так хочется годовщину свадьбы 3 июня вместе отмечать и день рождения мужа 17го, ээээх
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
viktoria писал(а):Да вот уже бы подали все, справка о несудимости со 02.02.2012 сделаться не может, уже звонила в областной центр, сама поеду за ней, а то невозможно дождаться, думаю к концу марта управится со всеми доками
Я примерно также справку заказывала..и уже бы все отпрвили, если бы не ошибка в моем имени в справке.. теперь переделывать, но это несколько дней всего.. Тоже в концу марта все отправим
Марина!!!! начинай паковать чемоданы!все будет хорошо!!!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
чемоданы раньше времени собирать - плохая примета) по факту буду собирать. все равно мы сейчас с мужем в отпуск едем, потом все равно домой вернусь, так что повл-не повл, у меня еще много времени.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Виктория, так вы тоже в Ванкувер? Я в статистике сейчас увидела. Давайте не теряться!!! А то я тут вечно сокрушаюсь, что все в Торонто, да в Торонто)
-
Подушкин
- Местный житель
+2Аирина писал(а): +1.
Я также делала, несколько фото на бумагу формата А4 и подписать каждую кто, где, когда.
Многие так делают, и мы тоже так делали. Ещё напомню - что надо в таком "документе" наверху - подписать фамилию, имя и дату рождения спонсируемой жены(мужа)
Можно разложить по темам по конвертам.Marika писал(а):у нас все фотки уже распечатаны, пронумерованы и подписаны сверху в уголках на наклейках... перепечатывать на листы уже не будем, много работы проделано. Теперь вот решаем как их "организовать"!
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
Уф, давно же я тут не была ))) Девушки, всех поздравляю с давнопрошедшим 8 марта, отдельно поздравляю маринку и vkeeman с in process. И у нас тоже новости ))) 09.03.12 in process 
Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
polijulia, значит и вас можно тоже поздравить с этим знаменательным событием))
Девочки, еще раз повторю вопрос, так как ответа не получила, в каком виде приходит запрос дополнительных документов, если таковые требуются? А то вдруг что-то им нужно будет, чтобы не проворонить.
Девочки, еще раз повторю вопрос, так как ответа не получила, в каком виде приходит запрос дополнительных документов, если таковые требуются? А то вдруг что-то им нужно будет, чтобы не проворонить.
- Lenochek
- Местный житель
Маринка поздравляю с in process!!! По поводу запроса доп. доков, мне пришел на мэил с вот таким текстом "Please find attached a request for additional documents" и в аттачменте уже написано, что им нужно. Так что проверяйте почту, если что-то нужно напишут туда.
Mississauga: 30.05.2011 Sponsor Approved: 06.07.2011 AOR: 10.08.2011 In Process: 28.11.2011 POVL: 21.03.2012
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Polijulia поздравляю! Остался последний шаг! Так радостно когда открываешь комп и видишь какие- нибудь приятные новости! Мой муж уже знает всех девочек по никам- я с ним делюсь радостями: вчера у Маринки in process, сегодня у Polijulia!

- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Lenochek, двойное спасибо))
Welinda, я тоже с мужем делюсь, и статистику рассматриваем вместе))) он меня все время спрашивает, что у нас нового, у кого есть продвижения)))
Welinda, я тоже с мужем делюсь, и статистику рассматриваем вместе))) он меня все время спрашивает, что у нас нового, у кого есть продвижения)))