город Морден
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Ну, раз пишут, что обратиться через 6 месяцев, значит это не отказ, а отсрочка, вот только по какой причине?
- MsBear
- Заслуженный форумчанин
Это отказ. Они всем пишут, что через 6 месяцев можете попробовать опять, может у них изменятся критерии отбора. 6 месяцев пролетают быстро))) У нас уже прошло, но мы пока не подавались. Поняли, реально работы нам там нет((( Хотя оказалось, что Шелли изначально работала в сфере деятельности моего мужа)))
2012 Quebec, отказ
DESTINATION CANADA 2013
14-16 MPNP Warsaw /Morden/EV request
09.16 WES-Master's
03.17 IELTS 6.5/8.0/6.0/5.5
DESTINATION CANADA 2017
11.17 EOI MPNP 414
06.18 NB Infosession
DESTINATION CANADA 2013
14-16 MPNP Warsaw /Morden/EV request
09.16 WES-Master's
03.17 IELTS 6.5/8.0/6.0/5.5
DESTINATION CANADA 2017
11.17 EOI MPNP 414
06.18 NB Infosession
- Baraulka
- Заслуженный форумчанин
какая отсрочка, это самый натуральный отказскарлетт писал(а):Ну, раз пишут, что обратиться через 6 месяцев, значит это не отказ, а отсрочка, вот только по какой причине?
20/11/15-an interview in Vienna
19/01/16-ITA
10/02-LAA
16/05 LOA
25/05 Docs in Sydney
09/08 file# in process
24/08 AOR Warsaw
10/10 медформы
15/10 Med.exam
01/11 Med. passed
10/03/2017 POVL!!!
19/01/16-ITA
10/02-LAA
16/05 LOA
25/05 Docs in Sydney
09/08 file# in process
24/08 AOR Warsaw
10/10 медформы
15/10 Med.exam
01/11 Med. passed
10/03/2017 POVL!!!
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Нам тоже написали через 6 мес. Потом мы уточняли (практически у первоисточника), никто 6 мес не считает, это примерный срок, типа у Вас в жизни что-то изменится, или в самом Мордене ситуация поменяется. Не отчаивайтесь, мы в январе подавались, в апреле получили отказ, планируем в конце лета снова пробовать.list-2016 писал(а):Пришел отказ от Мордена.Покидаю я Вас друзья. Было с Вами очень весело и спасибо всем кто помагал с советами. Морден пишет через 6 мес.обратиться. А что если через парочку мес.напишу им. Или у них я уже зафиксирована и они не примут мои доки?
-
Denchik777
Всем привет, подскажите, нужно ли прикладывать что нибудь еще помимо этого списка?
- Application form
- C.V. or resume for the principal applicant and spouse
- Copy of passport
- IELTS result
- Proof of Settlement Funds (Scan of bank statement and/or property estimation.)
Как насчет мотивационного письма? И нужно ли показывать движение финансов по счету в банке или можно просто показать какая сумма сейчас находится на счету по факту?
- Application form
- C.V. or resume for the principal applicant and spouse
- Copy of passport
- IELTS result
- Proof of Settlement Funds (Scan of bank statement and/or property estimation.)
Как насчет мотивационного письма? И нужно ли показывать движение финансов по счету в банке или можно просто показать какая сумма сейчас находится на счету по факту?
- Olha11
- Бывалый
Обязательно напишите письмо. Отчет о движении средств по счету не нужен.
-
list-2016
- Местный житель
Спасибо друзья. Не буду нюни распускать. Но и прошаться с Вами не буду. Может все-таки Морден возьмет нас тоже под крылышко. Девчонки когда буду в Мордене я Вас всех обязательно научу арабским танцам
.
Скарлет правильно сказала что Морден не закрывает перед нами двери (т.е. отказ), а дает некоторое время на улучшение языка и пробовать еще раз. Удачи Всем.
Скарлет правильно сказала что Морден не закрывает перед нами двери (т.е. отказ), а дает некоторое время на улучшение языка и пробовать еще раз. Удачи Всем.
-
Denchik777
Спасибо за ответ, скажите, может где нибудь есть примеры этого письма?Olha11 писал(а):Обязательно напишите письмо. Отчет о движении средств по счету не нужен.
- Olha11
- Бывалый
Все у Вас получится! Главное - позитивный настрой!list-2016 писал(а):Спасибо друзья. Не буду нюни распускать. Но и прошаться с Вами не буду. Может все-таки Морден возьмет нас тоже под крылышко. Девчонки когда буду в Мордене я Вас всех обязательно научу арабским танцам.
- Olha11
- Бывалый
даже не знаю, я нигде не видела примеры этого письма, посмотрите в интернете на всякий случайDenchik777 писал(а): Спасибо за ответ, скажите, может где нибудь есть примеры этого письма?
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Это письмо каждый делает под себя. Так что я думаю никто не вылажет такое в всемирную паутину.Denchik777 писал(а): Спасибо за ответ, скажите, может где нибудь есть примеры этого письма?
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет.
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Вы думаете только в этом была проблема?list-2016 писал(а):улучшение языка
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да выкладывали уже... но народ банально ленится почитать топикaragrai писал(а): Это письмо каждый делает под себя. Так что я думаю никто не вылажет такое в всемирную паутину.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
С позволения Марина03 выкладываю :
Добавлено: 13 мар 2015, 20:51
Я такая-то, мужа зовут так-то. Нам по столько -то лет. Сами мы оттуда-то, живем сейчас там-то. На протяжении нескольких лет мы думали о том, чтобы уехать в Канаду. И вот ,пока я учила английский, мы с мужем изучали информацию о Канаде и наткнулись на такой-то сайт о Мордене. И мы поняли, что это именно то, что нам нужно. Во первых потому-то, во вторых потому-то. В третьих потому-то...
Изучив рынок труда мы уверены, что с нашим опытом и знаниями мы легко найдем работу в Мордене.
Поиск рулит.
Добавлено: 13 мар 2015, 20:51
Я такая-то, мужа зовут так-то. Нам по столько -то лет. Сами мы оттуда-то, живем сейчас там-то. На протяжении нескольких лет мы думали о том, чтобы уехать в Канаду. И вот ,пока я учила английский, мы с мужем изучали информацию о Канаде и наткнулись на такой-то сайт о Мордене. И мы поняли, что это именно то, что нам нужно. Во первых потому-то, во вторых потому-то. В третьих потому-то...
Изучив рынок труда мы уверены, что с нашим опытом и знаниями мы легко найдем работу в Мордене.
Поиск рулит.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Вот это вот конкретно подбешивает.В смысле и хочешь вроде помочь, но ломает писать то,что 30 страниц назад уже писал другим людям.народ банально ленится почитать топик
Вопрос модератору
Если создать тему Как попасть в Морден, то возможно ли ее будет прилепить в самый верх, как брендонскую ветку?
Вот вам направление (волшебный пендель):
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwi ... 0%B1%D0%B0
Скоро всей вашей Америке - кирдык!