США и глобальная политика

Обсуждаются любые темы
Ответить
Yuliya777
Заслуженный форумчанин

Re: США и глобальная политика

Сообщение Yuliya777 » 09 дек 2016, 17:08

Dmitriy_ писал(а): Просто нацизмом надо переболеть, чтобы изжить его из себя, коль уж скоро вирус проник в государство, именно этим сейчас подконтрольная Киеву часть бывшей Украины и занимается.
Оспаде, с каких это пор любовь к родине стала ницизмом.
Дмитрий, если так рассуждать, то таких нацистов как вы еще поискать надо. Вы же Россию любите? Интересы и границы ее защищаете? Вон императора своего исправно из года в год избираете? Ну и кто же вы после этого? Правильно - нацист!
бывшей Украины
че это вдруг бывшей? Невнимательно следите за Киселевым что ли? Ай ай ай, нехорошо
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)

Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 20 дек 2016, 06:32

Оспаде, с каких это пор любовь к родине стала ницизмом.
При чем тут вообще любовь? Хотя бы и к Родине... Я говорю о бандеровщине, ставшей мейнстримом на остатках Украины, подконтрольных киевскому режиму. И бандеровщина - это самый натуральный нацизм.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 20 дек 2016, 06:41

Yuliya777 писал(а): че это вдруг бывшей? Невнимательно следите за Киселевым что ли? Ай ай ай, нехорошо
Я за Киселевым (ни за одним из) вообще не слежу, по моему мнению, прежнее государство Украина прекратило своё существование 22.02.2014 года, когда в Киеве произошел инспирированный извне государственный переворот, после этого один регион отделился и присоединился к другому государству, а два региона заявили о независимости, протесты ещё в нескольких регионах, не признавших переворот изначально, были подавлены. Но я рассматриваю ситуацию как нестабильную, "подмороженную" и полагаю, что либо Украина продолжит распадаться, либо будет воссоздана заново на новых принципов, в результате гражданской войны или без таковой.

Поскольку тема у нас про США, отмечу, что я полагаю, что переворот был спровоцирован США специально, чтобы втянуть Россию в войну с Украиной и связать её ресурсы, тем самым отвлечь от Сирии, Россия в ловушку не попала, заморозив ситуацию минимальными ресурсами, от Сирии не отвлеклась и в ней сейчас США побеждает, последовательно уничтожая выращенных, вооружаемых и практически поддерживаемых Штатами террористов.
Соответственно, больше Украина США ни за чем не нужна, она изначально требовалась как одноразовая граната, потому её теперь окончательно сняли с довольствия и, вероятно, процессы распада (или воссоздания, вероятно на базе ДНР-ЛНР) активизируются.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 20 дек 2016, 08:58

[quote="Yuliya777"][/quote] Дайте Дмитрию хоть где-то "порезвиться", а то со всех тем его мягко попросили со своей информацией.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 20 дек 2016, 09:01

Dmitriy_ писал(а): При чем тут вообще любовь? Хотя бы и к Родине... Я говорю о бандеровщине, ставшей мейнстримом на остатках Украины, подконтрольных киевскому режиму. И бандеровщина - это самый натуральный нацизм.
Вы в своем уме? Где на Украине события, аналогичные тому, что произошло в Волыни? Вы сами-то смотрели ссылку, которую дали? И что, сейчас на Украине происходит тоже самое? Может, хватит свою ненависть выливать? Или вы ссылку привели в историческом аспекте исключительно? Да, было, придурки и сволочи есть у каждой нациие.

Модераторы, почему вы позволяете данному персонажу использовать этот форум для распространения этого бреда и насаждения ненависти к конкретной нации.

Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 20 дек 2016, 09:03

Vovka писал(а): Дайте Дмитрию хоть где-то "порезвиться", а то со всех тем его мягко попросили со своей информацией.
Ага, давайте устроим такие заповедники " для порезвиться" и для остальных извращенцев? Их много всяких разных.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 20 дек 2016, 09:36

Лучше локализовать, если ничего сделать больше нельзя, чем читать этого всех темах.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 20 дек 2016, 09:38

Если дровишки поткидывать, легче кому от этого ? Правильно, Дмитрию.
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 20 дек 2016, 10:48

Тунеядка я писал(а): Да, было, придурки и сволочи есть у каждой нациие.

Модераторы, почему вы позволяете данному персонажу использовать этот форум для распространения этого бреда и насаждения ненависти к конкретной нации.
Бандеровцы - это не национальность, это идеология. Не менее преступная и террористическая чем исламистская идеология Аль Каиды и ИГИЛ, и совершенно однозначно - нацистская.
Тунеядка я писал(а): Вы в своем уме? Где на Украине события, аналогичные тому, что произошло в Волыни?
Лично Бандера и ОУН-УПА нынешним киевским режимам официально провозглашены борцами за независимость, "героями Украины" и примером для подражания, в то же время Волынская Резня - самое масштабное и известное деяние ОУН-УПА, так что я совершенно прав, нынешняя идеология киевского режима - 100%-ный, практически беспримесный нацизм. И крови на их руках уже достаточно, согласен, что Одесская Хатынь уступает по масштабу Волынской Резне, а на Донбассе население оказало достаточно эффективный отпор и масштабной резни мирного населения не вышло, но это исключительно вопрос масштабности преступлений, постепенно нарастающей, кстати, а не их качественной разницы.
Jmenka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jmenka » 20 дек 2016, 11:25

Dmitriy_, а расскажите-ка нам как Вы оцениваете деятельность НКВД? Не геноцид ни разу?
Сколько там погибло по результатам деятельности ОУН и сколько НКВД? 30-50тыс. от ОУН или 25миллионов от НКВД???? А где крики об этих людях???????? Милллионы погибших!!!!

Это я уже молчу о том, что никто до конца не знает кто там на самом деле орудовал....НКВДшники, переодетые в ОУНовцев или сами ОУНовцы, может это были провокации НКВД с целью дискредитировать ОУН. И зная методы НКВД я в это очень даже поверю. Посмотрите выше на цифры деятельности НКВД
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
atmta
Заслуженный форумчанин

Сообщение atmta » 20 дек 2016, 12:00

Dmitriy_ писал(а):Бандеровцы - это не национальность, это идеология. Не менее преступная и террористическая чем исламистская идеология Аль Каиды и ИГИЛ, и совершенно однозначно - нацистская.
Может на настоящее посмотрим? Почему-то современные нацистские партии в Петербург, а не в Киев на форум ездят, а количество фашиков среди бойцов ДНР/ЛНР просто зашкаливает.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 20 дек 2016, 12:43

зачем разводить очередной срач на тему бандеровцев и фашистов, тем более в теме, для этого не предназначенной. Политики и масс-медиа, и такие как Дмитрий вас разводят, а ведетесь, как малолетние школьницы. довели два братских народа до ненависти и кидания какашками, а ведь придет время, когда будет стыдно за слова и действия. посему лучше уже сейчас не делать то, за что потом может быть стыдно.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 20 дек 2016, 12:53

Может пару профилактических банов? Это я так, мысли в слух.
Yuliya777
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yuliya777 » 20 дек 2016, 13:56

Поскольку тема у нас про США, отмечу, что я полагаю, что переворот был спровоцирован США специально, чтобы втянуть Россию в войну с Украиной
А что, внутренняя смена власти в государстве - это веское основание нарушать его границы для России?
И зачем я спрашиваю - по видимому таки да, судя из вашей логики
Россия в ловушку не попала, от Сирии не отвлеклась
Кремлю же лучше знать кто должен возглавлять Сирию, Украину или еще кого то там, он готов убивать и граждан этих стран и даже своих собственных ради восстановления "политической справедливости".
И еще вопрос - допустим Украина вернется к прежнему политическому строю - с Януковичем и всем из него вытекающим - вернет Россия Крым?
А правильно - не вернет! Потому как смена власти всего лишь удачное стечение обстоятельств чтоб украсть то что осталось без присмотра. И все эти ярлыки про фашистов, бандеровцев и распятых мальчиков не более как попытка оправдать свои действия перед своими же гражданами, прикрыв воровство лозунгом борьбы за справедливость.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
Koolobok

Сообщение Koolobok » 20 дек 2016, 13:58

Давай Дмитрий жги исче про нацизм на Украине
Я говорю о бандеровщине, ставшей мейнстримом на остатках Украины, подконтрольных киевскому режиму. И бандеровщина - это самый натуральный нацизм.
Только как тогда относиться к этому?
Путин возложил цветы к могиле воевавшего с Россией маршала Маннергейма
https://lenta.ru/russia/2001/09/03/putin/

Ну или к этому
В Петербурге открыли мемориальную доску Маннергейму
http://www.interfax.ru/russia/513789
за заслуги перед Германией он был награждён Рыцарским Крестом (1942 год) и Дубовыми ветвями к Рыцарскому Кресту (1944 год).
Расскажите нам еще где фошиты сидят

Ответить