Сроки рассмотрения
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: Сроки рассмотрения
У нас контракта нет. Как я понимаю, по умолчанию это подразумевает равные права на совместно нажитое имущество. Что я считаю правильным
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Обеими руками и ногами ЗА!!!!маринка писал(а):Любовь ведь не влюбленность. И не из воздуха берется, по крайней мере с определенного возраста и опыта. Я сама не верю в слепую любовь. Любовь рождается из дружбы, взаимного интереса, уважения, влечение. Понятно, что страсти поутихнут и наступит более спокойное время. Но это не значит, что она пройдет, это просто качественные изменения. Да и чтобы сохранить чувства - требуется понимание и усилия обоих партнеров. Долгий и счастливый брак - плод совместного старания. И если люди любят друг друга, они способны вместе на многое.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Отрезало у кого? У нее? Все угасло?viktoria писал(а):мне рассказывала сестра, её хорошая знакомая крутила любовь с настоящим канадцем, все было хорошо, собралиссь жениться, он ей: брачный контракт ( она, кстати, самодостаточная, статус не малый в России, познакомились они в США), она сказала, что после этого все как отрезало....не понял русскую душу
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Насколько я знаю, что в Канаде женщины более защищены. В идеале конечно пополам, но многие отсуживают и все... Мне даже мужчин иногда жаль в таких случаях. .. Попадается стерва.. и привет жилищу...маринка писал(а):У нас контракта нет. Как я понимаю, по умолчанию это подразумевает равные права на совместно нажитое имущество. Что я считаю правильным
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
она прекратила отношения, он потом ещё долго её уговаривал, но она не поколебиласьSanna писал(а): Отрезало у кого? У нее? Все угасло?
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Хотя и мужья разные бывают... "Синии бороды" еще не перевелись
))
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Чего ж такого он запросил в контракте?viktoria писал(а): она прекратила отношения, он потом ещё долго её уговаривал, но она не поколебилась
-
viktoria
- Заслуженный форумчанин
подробностей не знаю, знаю только, что она сама с усами и уехать из России готова была только ради Любви, а тут бац! контракт!
22.02.12 - Медицина, 16.04.12 Mississauga, 18.07.2012 sponsor, 03.08.2012 дополнительные документы, 29.08.2012 in process, 11.09.2012 POVL
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
Sanna, права - в том, что в интернет-браках много всякого "мусора" попадается. Это из России все кажется радужным, а по приезду, многие меняют свою точку зрения. Только на форуме об этом мало кто пишет. Выживают, где-то была информация, процента 3 от таких браков. Не хочу никого пугать, но будьте внимательно ко всем "звоночкам" заранее, чтобы потом не вляпаться. Тут в Канаде, таких примеров - пруд пруди, к сожалению....когда дамы не имеют представления к кому едут. Сначала - любовь-морковь, потом - муж -козел и нет денег даже на прокладки. В общем, лучше перебдеть, как говорится....Так что, девушка, которая отказалась подписывать брачный контракт и разорвала отношения - правильно сделала. Обычно, если что-то идет не так - лучше не бывает потом, только хуже.
Еще раз - никого не хочу пугать, знаю и идеальные случаи, когда люди, действительно, что называется, нашли свою вторую половину. Но это- скорее исключение.
В любом случае, девушки, всем желаю самого лучшего! Чтобы Канада вас не разочаровала!
Еще раз - никого не хочу пугать, знаю и идеальные случаи, когда люди, действительно, что называется, нашли свою вторую половину. Но это- скорее исключение.
В любом случае, девушки, всем желаю самого лучшего! Чтобы Канада вас не разочаровала!
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Вот и я говорю, что любовь-морковь штука хорошая, но... ненадежная.. Голову терять не нужно. Правда насчет разрыва по причине брачного контракта.... не знаю... тут нужно знать обе стороны. Может и зря она разорвала. Мало ли какие условия там ей предложили.. Мы же не знаем..
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
РыдалЪ... а что ж оне не сказала, куда бечь-то?lily1972 писал(а):Работница паспортного стола мне еще и на словах сказала, как только пересечете границу Канады, не забудьте зарегистрироваться там в течении 7 дней.
Мальчики могут отвечать? Делается это в Консульстве РФ, называется "постановка на консульский учет". Совершенно ненужное и бессмысленное действие, но и вреда в принципе никакого. Если 75 долларов и день времени не жалко.lily1972 писал(а):А вот где и как это делается, надеюсь расскажут девочки, кто это уже сделал по прибытии в Канаду.
- shadowlady1
- Местный житель
Айрина (раз у Юры завал, обращаюсь к более свободному человеку
), для статистики по срокам прохождения: 02.06.2011 - медицина, 15.07.2011 - документы в Миссисоге, 21.09.2011 - sponsor approved, 28.11.2011 - AOR, 16.02.2012 - in process, 21.02.2011 - POVL.
Девчоки, что касается любви, контрактов, отношений и ожидания - у всех всё по-разному! Не сравнивайте никогда себя с кем-то ещё, так можно себя так накрутить, что мало не покажется! Особенно если вы - человек эмоциональный.
Надо также учитывать, что для коренного канадца контрат - это вполне естественно и нормально. Может тот канадец и не понял вообще, почему девушка с ним порвала... А для нас это всё-таки ещё новинка и не все это принимают.
Насчет "налево" согласна с уже прозвучавшей мыслью: ваш муж озадачил себя всем этим долгим процессом и немалыми затратами. Зачем? Чтобы налево ходить? Он же не идиот! Вряд ли вы пойдёте замуж за идиота. Так что не стоит заморачиваться, и уж конечно не стоит отказывать себе в общении с друзьями. ИМХО
Девчоки, что касается любви, контрактов, отношений и ожидания - у всех всё по-разному! Не сравнивайте никогда себя с кем-то ещё, так можно себя так накрутить, что мало не покажется! Особенно если вы - человек эмоциональный.
Надо также учитывать, что для коренного канадца контрат - это вполне естественно и нормально. Может тот канадец и не понял вообще, почему девушка с ним порвала... А для нас это всё-таки ещё новинка и не все это принимают.
Насчет "налево" согласна с уже прозвучавшей мыслью: ваш муж озадачил себя всем этим долгим процессом и немалыми затратами. Зачем? Чтобы налево ходить? Он же не идиот! Вряд ли вы пойдёте замуж за идиота. Так что не стоит заморачиваться, и уж конечно не стоит отказывать себе в общении с друзьями. ИМХО
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
шадоуледи похоже умная....
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
А разве это плохо, что женщина умная???
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Спасибо shadowlady1, я добавила Вашу информацию.
Я с Вами полностью согласна по поводу брачного контракта.
Я с Вами полностью согласна по поводу брачного контракта.
Мой муж Канадец, и у нас был подобный разговор. Я когда услышала первый раз фразу " брачный контракт" еще из уст не мужа, а пока жениха, мое сердце стало обливаться кровью, сжималось и не могло разжаться от недоумения. Мне было больно и обидно и мой вопрос в воздух " А какже любовь?". Правда, когда пришла в себя, залезла в инет стала изучать инфу по этому вопросу. Потом разговор продолжила уже немного подготовленной. Но мне муж объяснил для чего он хочет это сделать. Поверьте, все очень логично и благорозумно. Я согласилась с его доводами.Надо также учитывать, что для коренного канадца контрат - это вполне естественно и нормально. Может тот канадец и не понял вообще, почему девушка с ним порвала... А для нас это всё-таки ещё новинка и не все это принимают.
Последний раз редактировалось Аирина 04 мар 2012, 13:09, всего редактировалось 1 раз.