Trump vs Biden/Harris
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вы думаете людям не относящимся к представителям альтернативных гендеров жуть как зочется хочется изучать эти приколы?
Да пусть цисгендеры и изучают.
AlmostCanadian
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вот ты Гзн - гей. В 1970-е на Западе относились к геям также, как ты сейчас относишься к трансам. Точно также говорили, что выдумали какие-то термины - гей и лесбиянка, распространяют радикальную идеологию на нормальных людей и навязывают свою психбольную систему взглядов. Хорошо, что общество продвинулось в этом вопросе и геи и лесбиянки могут открыто жить со своими партнерами (прямо как ты делаешь сейчас), вместо того, чтобы выпиливаться из этого мира.
То есть ты сейчас буквально паразитиуешь, пользуясь прогрессом и свободой, которых добились ЛГБТ активисты, в том числе и транссексуалы, и при этом отравляешь всеми силами жизнь транссексуалов, которые такими родились, точно также, как ты родился геем. Фу таким быть.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Понятно, то есть вы хотите сказать про себя, что вы деревня и гордитесь этим?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Tat
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Разряжу обстановку.
Подслушано в кофейне.
Пожилой белый дядечка рабоче-крестьянского вида заказывает straight кофе.
У продавца, который из понаехов, отвисает челюсть, а дядечка объясняет, что это просто кофе без молока и сахара, а straight он его называет потому, что не хочет употреблять расистское слово "черный"
Такой вот не сноб и не зазнайка
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я смело могу про себя сказать, что я не знаю всего. Даже больше, я знаю очень мало. В мире есть триллиард вещей, которые я не знаю, но хотел бы найти время и стамину, чтобы изучить. Мне и жизни не хватит, чтобы выучить 5% от того что мне интересно. Вопросы названий гендеров, пронаунсов, сексуальных ориентаций и предпочтений выходящие за рамки таких простых понятий мужчина, женщина, гей, лесби в списке вещей, на изучение которых я готов тратить время стоят на 10005000900099 месте. Как изучу предыдущие 10005000900098, то сразу выясню разницу меджу цисгендером и цЫсгендером. Спасибо.
AlmostCanadian
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Осспади, ну даже я, оголтелая православная, знаю, кто такие цисгендеры.
И даже я, оголтелая православная, уверена, намного более толерантна ко всем людям, чем скрепные атеисты.
Вернее даже не намного более, а просто принимаю всех и любых.
И мои дети, алтарные мальчики, в этом выросли.
И ничего.
И да, я считаю большой трагедией, когда общество и оголтелые его представители гнобят и не принимают выбора себе подобных (людей, ай мин). Есть знакомая транс, живущая в эдмонтоне. Это просто капец, какая у человека жизнь, потому что кто-то решил, что она не имеет права так жить.
Вообще, меня бесит, когда запрещают ковыряться в носу и когда не видят бревно в своём глазу.
Так прям и хочется сказать словами Иоанна Златоуста: " внимайте себе", цисгендерно-гетеросексуальные вы наши.
Есичо - я самая что ни на есть straight деффачка.
У меня всё
И даже я, оголтелая православная, уверена, намного более толерантна ко всем людям, чем скрепные атеисты.
И ничего.
И да, я считаю большой трагедией, когда общество и оголтелые его представители гнобят и не принимают выбора себе подобных (людей, ай мин). Есть знакомая транс, живущая в эдмонтоне. Это просто капец, какая у человека жизнь, потому что кто-то решил, что она не имеет права так жить.
Вообще, меня бесит, когда запрещают ковыряться в носу и когда не видят бревно в своём глазу.
Так прям и хочется сказать словами Иоанна Златоуста: " внимайте себе", цисгендерно-гетеросексуальные вы наши.
У меня всё
Тётя Мотя.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну раз знаете то отлично!
Если что я вообще не против любых сексуальных предпочтений, главное чтобы только по согласию. Только знать подробности мне не интересно. Также как например я ничего не имею против любителей йоги, но изучать вопрос, чем отличается одна йога от другой и как правильно ей заниматься мне не интересно, а так то да - дай бог здоровья всем йогам.
Но приходит чувак и говорит - все кто не в курсе что такое цисгендер - деревня и позор.
Если что я вообще не против любых сексуальных предпочтений, главное чтобы только по согласию. Только знать подробности мне не интересно. Также как например я ничего не имею против любителей йоги, но изучать вопрос, чем отличается одна йога от другой и как правильно ей заниматься мне не интересно, а так то да - дай бог здоровья всем йогам.
Но приходит чувак и говорит - все кто не в курсе что такое цисгендер - деревня и позор.
AlmostCanadian
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Choir,
"даже я, оголтелая православная"
Давайте всё таки сделаем уточнение, что это ваша личная точка зрения, а не всего православного христианства.
"даже я, оголтелая православная"
Давайте всё таки сделаем уточнение, что это ваша личная точка зрения, а не всего православного христианства.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Что такое "гнобят"? Что такое "запрещают"?Choir писал(а): ↑19 фев 2026, 01:16Осспади, ну даже я, оголтелая православная, знаю, кто такие цисгендеры.
И ничего.
У меня всё![]()
Один считает "у меня волшебный гендер и я чего-то-там-сексуал"
Другой считает что это ерунда и ничего такого нет
У каждого должно быть право на мнение, и мнение одного не должно отменять мнения другого
Или в примере про Эдмонтон, ну хочет мужчина переодеться в платье и заявлять что он женщина, или женщина хочет наоборот - пожалуйста, пусть будет если так хочется
При этом у меня есть право не соглашаться с этим и не считать этих переделанных за другой пол потому что они так хотят или потому что им так кажется, потому что в конце концов если у быка отрезать яйца, то коровой он не станет
Вот когда мы начнем принимать мнение друг друга, даже если оно не нравится, вот тогда все будет хорошо
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Только если не соглашаться в реале можно на штраф нарваться, так что далее русфорума я такие идеи предпочитаю не обсуждать
https://www.cbc.ca/news/canada/montreal ... -9.7096079
AlmostCanadian
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Почитал.
"Бл...! - воскликнул поручик Ржевский, и грязно выругался."
Вот что это, как не стремление любой ценой выделиться, продемонстрировать всем что "не такой/ая как все!!!" Дайте только повод!
Да будь ты хоть негром преклонных годов, мне какое дело? Ту я всецело с Акиком.
Кстати, интересно как испаноязычные американцы, коих там до фига, обходятся со словом "negro"?...
"Бл...! - воскликнул поручик Ржевский, и грязно выругался."
Вот что это, как не стремление любой ценой выделиться, продемонстрировать всем что "не такой/ая как все!!!" Дайте только повод!
Да будь ты хоть негром преклонных годов, мне какое дело? Ту я всецело с Акиком.
Кстати, интересно как испаноязычные американцы, коих там до фига, обходятся со словом "negro"?...
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
это была совершенно другая ситуация. Тогда лгбт боролись за то чтобы иметь те же права, что и гетеро люди. Сейчас на Западе никакого нарушения прав лгбт нет. Не существует. Всем привыкли и всем пох на то с кем ты спишь.
То что делают сейчас активисты и шибанутые политики это расчесывание того что не чешется. Это навязывание радикальных взглядов обычные людям под страхом отмены, лишения работы, отчисления с учебы, вплоть до уголовки.
Это не борьба за права, это левый радикализм.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Да там по тетке уже все раскопали, она стала "трансом" и профессиональным жалобщикомFont писал(а): ↑19 фев 2026, 10:25Только если не соглашаться в реале можно на штраф нарваться, так что далее русфорума я такие идеи предпочитаю не обсуждать
https://www.cbc.ca/news/canada/montreal ... -9.7096079
Там 100500 жалоб сразу полетело в банки, авиакомпании и т.п.
Ничего необычного, крайне типичная история
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- gzn
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин