город Морден
-
AlexChornyi
Re: город Морден
Своих выгоняют можно писать в прошедшем времени, неделю назад ситуация по работе в Альберте сдвинулась в лучшую сторону.messer писал(а): Какая там сейчас работа в Альберте с упавшей нефтью? Там своих выгоняют с работ..
- messer
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый вы пять минут в теме Батлфрод написали прямо противоположное..
Ребята (те кто уехал 1-1,5 лет назад с нашего города)в Альберте до мая -июля сидят в layoff, и потом собираются в Саскачеван возвращаться.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так я и не написал что конец света. Просто информация к сведению что определенные ухудшения в криминальной обстановке в округе имеют место быть. Дальше каждый сам сделает свои выводы.maksashdod писал(а): Вот с этим я на 120% согласен и могу повторить за вами слово в слово.Я имел в виду, что пока ничего уж ой-ой-ой какого страшного на уровне ''пора сваливать'' или "ой-ой-не-поеду" не случилось.
-
AlexChornyi
Я хотел сказать что работа пошла и там и там, а собираются возвращаться( не все) потому что в Саскачеване расходы немного меньше чем в Альберте, а з/п почти такие-же.messer писал(а):Уважаемый вы пять минут в теме Батлфрод написали прямо противоположное..
- Farmer
Добрый день! Я готовлю документы для подачи полной заявки на MPNP. Заметил, что переводчик написал в некоторых местах “illegible” – например на свидетельстве о рождении вместо “перевода печати” (которую на ксерокопии было действительно не разобрать – очень выцвела) написали “Official seal: Executive committee of the /illegible/ /State Emblem of USSR/” Для просмотра документов во время визита такое подошло – там переводы глянули очень поверхностно. Посоветуйте, нужно ли переделать перевод перед загрузкой файлов? И ещё нужно ли сканировать “пустые” страницы паспортов, обратные стороны свидетельств и т.д. или пропускать и сканировать только с печатями / надписями? Спасибо.
- Котяра
- Заслуженный форумчанин
Вот что кризис с человеками делает....messer писал(а):Не нравятся мне последние криминальные хроники. Недавно развозчика пиззы ограбили, угрожали стволом. В газете прочитал что в Винклере в нынешнем году полиция приняла на 50% больше преступников чем в прошлом году. По непонятным мне причинал преступность в регионе начала увеличиватся, хотя еще 4 года назад было совсем по другому.
Не видели фильм с Джимом Кери и Дж. Энистон (названия не помню) - хорошие люди вышли на большую дорогу разбойничать.)) Я в газете прочитал что в Винни где-то арабоподобный индивид пришел в банк с подобием бомбы... ищут героя новосте и просят население о помощи.
-
AK_12
- Бывалый
Готовьте документ максимально понятный для сотрудников mpnp. Настолько понятный что бы ни шаг вправо ни влево. Думаю надо сказать переводчику что там "не разборчиво" и перевести наиболее полно.Farmer писал(а): “illegible” – например на свидетельстве о рождении вместо “перевода печати” (которую на ксерокопии было действительно не разобрать – очень выцвела) написали “Official seal: Executive committee of the /illegible/ /State Emblem of USSR/” Для просмотра документов во время визита такое подошло – там переводы глянули очень поверхностно. Посоветуйте, нужно ли переделать перевод перед загрузкой файлов? И ещё нужно ли сканировать “пустые” страницы паспортов, обратные стороны свидетельств и т.д. или пропускать и сканировать только с печатями / надписями? Спасибо.
По паспортам только первую страницу плюс будет пункт о подаче на визы, обращения в Канаду и их результаты, там прикладываете саму визу и сопутствующие документы по визиту.
Have fun, work hard, make history.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
У меня печать на дипломе перевели как "неразборчиво", так я и подавала этот перевод. Вопросов не было.
Если присмотреться там написано "днепропетровский государственный университет ордена Трудового Красного знамени имени 300 летия воссоединения Украины с Россией".
И кому оно надо это знать? У нормального канадца мозг взорвётся от такой суровой советской реалии.
По поводу пустых страниц и обратных сторон - их не нужно загружать.
Если присмотреться там написано "днепропетровский государственный университет ордена Трудового Красного знамени имени 300 летия воссоединения Украины с Россией".
И кому оно надо это знать? У нормального канадца мозг взорвётся от такой суровой советской реалии.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- predators
- Заслуженный форумчанин
Vovka и messir или messer.
Если у вас плохо с пониманием тогда это не для вас ребята, просто не партесь, проходите мимо и наслаждайтесь жизню так сказать. Это лучше чем просто мудрствовать лукаво ради набора слов на форуме. Но ваше слабоверие сильно смахивает на слабоумие уж извините. Да, язык сложный, но все-таки русский и ,возможно, даже и не для пэтэушников.
У Вовки же лучше получаеться свои найпопулярниши домашни видео делать в сравнении с которыми сам Дом-2 отдыхает как известно. Таким образом вам и вашему неразлучному другу подпевале мессеру должы будут памятник в Мордене воздвинуть вскорости- за особый вклад в развитие рускоговорящей общественности и привлечение новых иммигрантов для самых лучших и честных работодателей в мире, которые всех уважают и очень боятся, начиная с самих иммигрантов и заканчивая разными контролирующими органами.
Если у вас плохо с пониманием тогда это не для вас ребята, просто не партесь, проходите мимо и наслаждайтесь жизню так сказать. Это лучше чем просто мудрствовать лукаво ради набора слов на форуме. Но ваше слабоверие сильно смахивает на слабоумие уж извините. Да, язык сложный, но все-таки русский и ,возможно, даже и не для пэтэушников.
У Вовки же лучше получаеться свои найпопулярниши домашни видео делать в сравнении с которыми сам Дом-2 отдыхает как известно. Таким образом вам и вашему неразлучному другу подпевале мессеру должы будут памятник в Мордене воздвинуть вскорости- за особый вклад в развитие рускоговорящей общественности и привлечение новых иммигрантов для самых лучших и честных работодателей в мире, которые всех уважают и очень боятся, начиная с самих иммигрантов и заканчивая разными контролирующими органами.
Последний раз редактировалось predators 14 мар 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- predators
- Заслуженный форумчанин
Вопрос об иммиграционных агенствах очень чувствительным получился.
Никогда бы не стал ручаться за исход иммиграционного процесса если бы в деле участвовала третья сторона - посредник. Это вообщем. А вот иммиграционный коммитет Мордена - эти не подведут, здесь кидалова нет.
По поводу местных контор слышал в том числе очень нелециприятные отзывы, но че там да как понятия не имею. Лучше предоставим возможность высказатся по этому поводу заинтересованым лицам (судя по чувствительности вопроса они все таки присутствуют также как и благодарные клиенты, свьязанные не только старой дружбой), если это их устроит конечно.
Что знаю точно так это то как принимаются и устраиваются на местные предприятия те кто прошел через агенства. "Вынужден признать" у них свьязи покрепче и трудоустройство прочнее. Ведь недаром в маленьком городке работают аж 2 агенства. Вот такая вот реклама.
Никогда бы не стал ручаться за исход иммиграционного процесса если бы в деле участвовала третья сторона - посредник. Это вообщем. А вот иммиграционный коммитет Мордена - эти не подведут, здесь кидалова нет.
По поводу местных контор слышал в том числе очень нелециприятные отзывы, но че там да как понятия не имею. Лучше предоставим возможность высказатся по этому поводу заинтересованым лицам (судя по чувствительности вопроса они все таки присутствуют также как и благодарные клиенты, свьязанные не только старой дружбой), если это их устроит конечно.
Что знаю точно так это то как принимаются и устраиваются на местные предприятия те кто прошел через агенства. "Вынужден признать" у них свьязи покрепче и трудоустройство прочнее. Ведь недаром в маленьком городке работают аж 2 агенства. Вот такая вот реклама.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Товарищи, кто нить кленовый сироп делает? Вроде как погода должна способствовать сокохождению, за неделю может литра 2 сока набралось, в том году по 5 литров в день было, не успевали ведра менять.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Yuliya777 писал(а):"днепропетровский государственный университет ордена Трудового Красного знамени имени 300 летия воссоединения Украины с Россией".
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- predators
- Заслуженный форумчанин
С таким дипломом вас не то что в Морден в тюрьму канадскую не приняли бы.Yuliya777 писал(а):У меня печать на дипломе перевели как "неразборчиво", так я и подавала этот перевод. Вопросов не было.
- messer
- Заслуженный форумчанин
predators зачем мне памятник в Мордене возводить если я там не живу даже?
А насчет
П.с. Это мое личное мнение
А насчет
Да не просто работать надо хорошо. А уж как ты попал на работу это дело третье.Что знаю точно так это то как принимаются и устраиваются на местные предприятия те кто прошел через агенства. "Вынужден признать" у них свьязи покрепче и трудоустройство прочнее.
П.с. Это мое личное мнение
- predators
- Заслуженный форумчанин
Зато у вас хорошо получается сочетать инфантильность со зловредностю.
Слыхал был здесь один когда-то иммигрировавший самостоятельно, так ему пришлось вернутся обратно в Германию. На роботу попросту не принимали.
Да-да, имеют возможность обустраиватся лучше но только в пределах винклеровско-морденовской монопольной зоны. За ее пределами все сверхестественные способности как-будто бы куда-то улетучиваются.
Слыхал был здесь один когда-то иммигрировавший самостоятельно, так ему пришлось вернутся обратно в Германию. На роботу попросту не принимали.
Да-да, имеют возможность обустраиватся лучше но только в пределах винклеровско-морденовской монопольной зоны. За ее пределами все сверхестественные способности как-будто бы куда-то улетучиваются.