Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Orfa
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
Lila Bento
- Заслуженный форумчанин
Orfa, с ПОВЛом вас!!! Счастья и здоровья вашей семье!
-
Al'ka777
Orfa Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! Пусть все ваши надежды сбудутся! Удачного лендинга.
-
mrs2damyan
Всем привет! Около месяца назад получила уведомление, что мои документы были получены 17 января 2014 года!
Подскажите пожалуйста, через какое время я получу от них другие известия? и какой следующий этап?
Подскажите пожалуйста, через какое время я получу от них другие известия? и какой следующий этап?
-
barabuli
Добавьте, пожалуйста, нас в статистику: медицина-30.12.13, Mississauga-12.02.14, спонсор- 02.06.14( сначала признали спонсором 21.03.14, потом отправили дело на пересмотр), детей-2(один общий), адвоката нет, PR, это повторное спонсирование, первый раз подавались в 2009, все одобрили, но я не поехала, тк заболела дочь.
-
barabuli
Документы-Москва, едем в Торонто
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Barabuli, добро пожаловать! Пусть в этот раз все пройдет быстро, гладко, результативно и все будут здоровы!
-
barabuli
-
Orfa
Lily54, Lila Bento, Al'ka777 Спасибо большое за поздравление. Как будет минутка напишу нашу историю, вдруг кому пригодится 
Med.exam 10.11.2013
Missisauga 20.11.2013
Sponsor 19.12.2013
Warsaw – 07.02.2014
AOR – 12.02.2014
продление гостевой - 08.04.2014
in process - 17.04.2014
доп. документы - 02.06.2014
ПОВЛ - 05.06.2014
Missisauga 20.11.2013
Sponsor 19.12.2013
Warsaw – 07.02.2014
AOR – 12.02.2014
продление гостевой - 08.04.2014
in process - 17.04.2014
доп. документы - 02.06.2014
ПОВЛ - 05.06.2014
-
Trollybus
Всем, привет!
вот инересно, есть ли шанс и какой для утверждения спонсора без работы на момент подачи и вообще без канадского опыта? Были ли подобные случаи в истории?
Спасибо!
вот инересно, есть ли шанс и какой для утверждения спонсора без работы на момент подачи и вообще без канадского опыта? Были ли подобные случаи в истории?
Спасибо!
-
ICurtis
- Местный житель
Что-то знатоки молчат, потому отвечу, что очень сомневаюсь, бо от спонсора потребуется налоговая декларация (Option C) за прошлый год как обязательный документ, и доход какой-никакой, но должен быть (как-то же надо доказать что будет возможность обеспечивать жену три года), но может я неправа)
-
ICurtis
- Местный житель
Всем привет! Вот я всё думаю о гостевой визе к мужу, может рискнуть.. может кто что посоветует в такой ситуации.. Мы уже в стадии In Process с февраля, и идут секьюрити проверки, и, конечно, неизвестно, когда всё закончится.. Сижу уже на чемоданах. Глядя на статистику по Варшаве (2-3 месяца), думали, будем вместе в районе Нового года, и вот печаль.. Тут скоро годовщина свадьбы, хочется быть вместе.
Если подать на TRV, есть ли вообще смысл и шанс? Смущает то, что там нужно письмо от моего работодателя, но насколько ли обязательно? я могу просто взять от него письмо о том, сколько зарплата и как давно и кем я там работаю, но он не напишет, что скоро мне предоставляется отпуск. И вообще, очень сложно доказать, что вернусь-таки обратно (своей недвижимости нет, детей тоже). Да и я бы не возвращалась.. Оказывается, если у меня будет TRV, то когда получу ПОВЛ, можно будет выслать паспорт в Варшавское посольство, а потом лэндиться на границе с США... Вот и я бы просто ждала свой повл там, с мужем... Может, просто честно написать, что не собираюсь нелегально оставаться в Канаде. Чувствую, шансы очень малы(... и уже был один отказ, когда собиралась к нему в гости ещё до замужества...
Если подать на TRV, есть ли вообще смысл и шанс? Смущает то, что там нужно письмо от моего работодателя, но насколько ли обязательно? я могу просто взять от него письмо о том, сколько зарплата и как давно и кем я там работаю, но он не напишет, что скоро мне предоставляется отпуск. И вообще, очень сложно доказать, что вернусь-таки обратно (своей недвижимости нет, детей тоже). Да и я бы не возвращалась.. Оказывается, если у меня будет TRV, то когда получу ПОВЛ, можно будет выслать паспорт в Варшавское посольство, а потом лэндиться на границе с США... Вот и я бы просто ждала свой повл там, с мужем... Может, просто честно написать, что не собираюсь нелегально оставаться в Канаде. Чувствую, шансы очень малы(... и уже был один отказ, когда собиралась к нему в гости ещё до замужества...
Medicals - 5.09.13. Mississauga - 09.10.13. Sponsor - 28.10.13. Get in Warsaw - 4.11.13 AOR - 6.11.13. In process - 19.02.14. povl - 14.07.2014
-
mrs2damyan
Привет-привет!
Кто-нибудь отзовитесь, пожалуйста!
Около месяца назад получила уведомление, что мои документы были получены 17 января 2014 года! Police check я им еще не отправляла, он будет готов через месяц примерно! Как думаете, успеют ли они получить его до того как завернут мой пакет документов как неполный?
Около месяца назад получила уведомление, что мои документы были получены 17 января 2014 года! Police check я им еще не отправляла, он будет готов через месяц примерно! Как думаете, успеют ли они получить его до того как завернут мой пакет документов как неполный?
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
ICurtis Конечно нужно подаваться на гостевую!!! Приложите сертификат мэриедж , копию трудовой книжки, если есть счет в банке(справку из банка) и самое главное хорошее приглашение от мужа(очень соскучился по любимой жене....и т.д.ICurtis писал(а):Всем привет! Вот я всё думаю о гостевой визе к мужу, может рискнуть.. может кто что посоветует в такой ситуации.. Мы уже в стадии In Process с февраля, и идут секьюрити проверки, и, конечно, неизвестно, когда всё закончится.. Сижу уже на чемоданах. Глядя на статистику по Варшаве (2-3 месяца), думали, будем вместе в районе Нового года, и вот печаль.. Тут скоро годовщина свадьбы, хочется быть вместе.
- Lily54
- Заслуженный форумчанин
трудно сказать.....mrs2damyan писал(а):Привет-привет!