город Морден
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Вспомнил, по приезду случай был. Ночевали мы в Торонто, заплатили депозит за номер, деньги должны были вернуть в течении 2 недель, я с ними воевал 3 месяца, закончилось тем, что я написал в общество прав потребителя и копию скинул отелю, через несколько дней отель сам перезвонил, нашел все мои данные и уточнил хочу ли я деньги на карточку или чеком по почте 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- predators
- Заслуженный форумчанин
Я надеюсь что вы понимаете что конкретика это дело частного характера, а вовсе не тема для публичной дискусии ибо таковая делу не поможет а может только навредить так как всеобщая публика не имеет к этому никакого отношения. Да я и не нуждаюсь в советах, сам знаю что надо делать, только такое вот положение дел с професионализмом оставляет непрятный осадок. Поэтому я выразил свою точку зрения исходя из своих собственных примеров в связи с идеей озвученой GVV, цитирую:скарлетт писал(а):Абсолютно права Марина! Дискутируют по конретному предмету, по конкретному случаю, а не по размытым фразам, ничего не значащим.Да и нужна ли дисскусия, если есть какие то единичные случаи, а не правило. Закон для всех закон, и если что-то конкретно происходит, надо знать этот закон и действовать в соответствии с ним. Где примеры нарушения, конкретного обмана и конкретного обращения к закону. Если таковых нет, то разговор бесполезен.
"А тем кто планирует на визит скажу так: Здесь все просто и прозрачно. И поверьте - нас (приезжающих сюда) никто ни в чем не хочет обмануть. Манитобская Канада - она такая как есть. И с восторгами и с разочарованиями. Каждый выбирает сам что ему ближе".
Кстати сам автор с моей репликой полностю согласился, так что вашей критики я не понимаю. То что этого не происходило у вас у всех -очень рад, но это не обозначает что его не может случится у других вообще. И я уверен случается весьма часто - кто-то воспринимает все как "данность" и ничего не делает, кто-то предпринимает какие-то шаги. А то что по понятным причинам я не хочу все обсуждать в деталях, так как имею привичку делать общие выводы на основании длительного наблюдения и тщательного анализа, не значит в свою очередь что хочу кого то обмануть или напугать.
P.S. Вот уж не думал что придется быть таким многословным.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Теже мысли возникли. Так же очень много текста но очень мало смысла.maksashdod писал(а):Вам бы с Юджином побеседовать.Мне кажется, достойный вам оппонент.В теме про дуэли.
predators вы вообще в Канаде живете?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
[quote="predators"
Я надеюсь что вы понимаете что конкретика это дело частного характера, а вовсе не тема для публичной дискусии ибо таковая делу не поможет а может только навредить так как всеобщая публика не имеет к этому никакого отношения.
А то что по понятным причинам я не хочу все обсуждать в деталях, так как имею привичку делать общие выводы на основании длительного наблюдения и тщательного анализа, не значит в свою очередь что хочу кого то обмануть или напугать. [/quote].
Правильно ли я понимаю из вашего длинного рассказа, что вы собираете разные истории, делаете из них выводы но сами историями делится не хотите, чтобы из вашей истории другие выводы для себя не сделали? А какая тогда смысловая нагрузка из ваших сообщений если я из них вывод сделать не могу? Или я вас не правильно понял?
Я надеюсь что вы понимаете что конкретика это дело частного характера, а вовсе не тема для публичной дискусии ибо таковая делу не поможет а может только навредить так как всеобщая публика не имеет к этому никакого отношения.
А то что по понятным причинам я не хочу все обсуждать в деталях, так как имею привичку делать общие выводы на основании длительного наблюдения и тщательного анализа, не значит в свою очередь что хочу кого то обмануть или напугать. [/quote].
Правильно ли я понимаю из вашего длинного рассказа, что вы собираете разные истории, делаете из них выводы но сами историями делится не хотите, чтобы из вашей истории другие выводы для себя не сделали? А какая тогда смысловая нагрузка из ваших сообщений если я из них вывод сделать не могу? Или я вас не правильно понял?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
AlexChornyi
Всем привет, жители Мордена! Хочу спросить какие отношения у вас между собой в русскоговорящем комюнити?
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
А у вас в вашем? 
- Кленовая
Приветствую форумчан!
Назрел очень важный вопрос: хотим переехать в Морден, очень нас привлекает город своим спокойствием и безопасностью, вот только не понятно как это сделать
Муж окончил нефтегазовый университет, получил квалификацию инженера, много лет работает Technical Sales по долотам, до этого работал помбуром. Обязанности включают приемку долот, подъем их на кране, оснащение нужным оборудованием... Все это вроде подпадает под heavy equipment, специализация в котором интересна Мордену, но вот как-то это не очевидно из названия его позиции.
Плюс как хобби муж делает ремонты в загородных домах и квартирах - кладёт плитку, проводит коммуникации, электрику, мастерит простую мебель... Опять же без документальных подтверждений. Но именно эта деятельность ему больше всего нравится. Сейчас ещё увлёкся (для себя) гидропонными установками для выращивания овощей/фруктов в домашних условиях и на участке в любое время года.
Английский язык свободный - так как официальный язык общения в международной компании, где он работает.
Вот как при всём при этом доказать, что он пригодится?
Так как если в первую очередь будут смотреть на резюме - это не очевидно...компания его представлена в Канаде, но она нефтесервисная. А ему хотелось бы зарабатывать именно делаю то, что сейчас является хобби, поэтому Манитоба нас так привлекает...
Назрел очень важный вопрос: хотим переехать в Морден, очень нас привлекает город своим спокойствием и безопасностью, вот только не понятно как это сделать
Муж окончил нефтегазовый университет, получил квалификацию инженера, много лет работает Technical Sales по долотам, до этого работал помбуром. Обязанности включают приемку долот, подъем их на кране, оснащение нужным оборудованием... Все это вроде подпадает под heavy equipment, специализация в котором интересна Мордену, но вот как-то это не очевидно из названия его позиции.
Плюс как хобби муж делает ремонты в загородных домах и квартирах - кладёт плитку, проводит коммуникации, электрику, мастерит простую мебель... Опять же без документальных подтверждений. Но именно эта деятельность ему больше всего нравится. Сейчас ещё увлёкся (для себя) гидропонными установками для выращивания овощей/фруктов в домашних условиях и на участке в любое время года.
Английский язык свободный - так как официальный язык общения в международной компании, где он работает.
Вот как при всём при этом доказать, что он пригодится?
Так как если в первую очередь будут смотреть на резюме - это не очевидно...компания его представлена в Канаде, но она нефтесервисная. А ему хотелось бы зарабатывать именно делаю то, что сейчас является хобби, поэтому Манитоба нас так привлекает...
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Вот такие))какие отношения у вас между собой
Два чувака заранее договорились друг другу морды набить.Как в пионерлагере:"встречаемся после отбоя за столовкой")))February 16th, 2016
Police received a call at 5:40 pm of a fight taking place in the parking lot of the Access Event Centre in Morden. A description of the individuals and a vehicle was provided to police that were involved in this incident. Police attended and observed a group of individuals running across the parking lot and a vehicle matching the description departing the area. Police stopped the vehicle and spoke with one of the occupants who had a bloody nose. The adult male admitted that he and another individual had arranged a fight awhile ago and no one was seriously hurt. The other male adult involved was also spoken with and admitted as well to the consensual fight. Both adults were warned for fighting in a public place and the possibility of criminal charges.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
AK_12 писал(а):FYI Ukraine
Permanent Residence in Canada - Upcoming information sessions.
The Visa Section of the Embassy of Canada in Ukraine is pleased to announce the following sessions on immigration to Canada:
March 4 - Odesa
March 18 - Lviv
There is no entry fee, but you must register beforehand.
Please send your participation requests to
KYIVIM-INFOSESSION@international.gc.ca
We will confirm the time and venue by return email.
Learn more about Express Entry at http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... /index.asp
Вот тут меня затрусило по взрослому. Ждем ответа от Шелли. Ее помощница написала что наш аппликейшн рассмотрят до 1-го апреля, а тут такая новость, выездная сессия в двух часах езды от на через четыре дня.
Что делать, люди помогите советом, плизззз.
-
jaguar
- Бывалый
kasimusik
информсессия от посольства это просто вам расскажут как можно зарегится в ЕЕ и подать свою заявку. Ничего общего с сессией от провинции не будет.
Такие сессии были уже в Киеве 03 и 10 февраля.
информсессия от посольства это просто вам расскажут как можно зарегится в ЕЕ и подать свою заявку. Ничего общего с сессией от провинции не будет.
Такие сессии были уже в Киеве 03 и 10 февраля.
16.02.2017 IELTS G (spouse) L5,5|R6|W5|S6|
04.08.2017 WES (spouse) - Master's degree
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
т.е. нет смысла туда ехать? просто сидим и ждем что скажет Шелли?
-
GVV
- Заслуженный форумчанин
Люди добрые. Почитайте форум. Желательно с первой страницы. Здесь вы найдете оооооочень много полезной и нужной информации. Докажите прежде всего себе, что вам Морден интересен.Кленовая писал(а):Приветствую форумчан!
Назрел очень важный вопрос: хотим переехать в Морден, очень нас привлекает город своим спокойствием и безопасностью, вот только не понятно как это сделать![]()
Иначе это выглядит как просьба о чудо-таблетке: Принял и оказался здесь.
-
hanan
Поддерживаю GVV, причитайте весь форум + блок Репочки и Вовы с Таней. Думаю найдете ответы на 90% вопросов связанных с Морденом.
22.12.14-IELTS 5.5
07.01.15- письмо в Морден
14.01.15-Skype интервью
23.01.15-Invitation for EV
26,02,15 - Визит в Морден
28.01.16 - мед.формы
12.02.16 - медицина получена
07.01.15- письмо в Морден
14.01.15-Skype интервью
23.01.15-Invitation for EV
26,02,15 - Визит в Морден
28.01.16 - мед.формы
12.02.16 - медицина получена
- Кленовая
Так у меня конкретный вопрос как показать навыки, которые не очевидны по официальному опыту работы - возможно у кого-то был схожий опыт.
Вся тема прочитана.
Вся тема прочитана.
-
jaguar
- Бывалый
если вы едете в Морден то не вижу смысла, а если в другой программе тогда для общего развития можно и поехать.kasimusik писал(а):т.е. нет смысла туда ехать? просто сидим и ждем что скажет Шелли?
16.02.2017 IELTS G (spouse) L5,5|R6|W5|S6|