Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КАНАДЕ
-
Maksimus
Re: Самоя большая РАДОСТЬ и Самое большое РАЗОЧАРОВАНИЕ в КА
Уважаемая SwanTanya. Я Вас понимаю. Сидеть и писать какая Канада плохая гораздо проще и приятнее чем понять что проблема в Вас.
Вы не хотите учить финский.
Вы хотите присосаться к уже готовому ни чего не давая в замен. Сколько стихов вы написали, нарисовали картин, когда последний раз слушали классическую музыку... Может донатом поддержали молодого канадского автора, писателя... Культуры нет в Вас.
Если вам не повезло с медициной это ваша вина. В БС педиатр каздые 3 месяца осматривал моего ребенка, направлял на анализы и к специалистам.
Кто вам мешает купить участок и построить дом в 5 кирпечей толщиной и водяным отоплением??? Какая плохая канада и канадцы.
А законы.... Вы хоть лично против одного неприятного закона выступили? Написали петицию, организовали митинг иои хотя бы пришли на него? Че на других пинять.
Лучше плакаться на форуме какие канадцы инфантилы и какой у них скудный внутренний мир....
Давайте еше. Я в футбанке с Канадуами давно так не веселился.
Вы не хотите учить финский.
За 15 секунд гугл выдал много ссылок по запросу финский онлайн. Как вам Канада этому мешает?Хочу например финский поучить. хрен там.
Вы хотите присосаться к уже готовому ни чего не давая в замен. Сколько стихов вы написали, нарисовали картин, когда последний раз слушали классическую музыку... Может донатом поддержали молодого канадского автора, писателя... Культуры нет в Вас.
Если вам не повезло с медициной это ваша вина. В БС педиатр каздые 3 месяца осматривал моего ребенка, направлял на анализы и к специалистам.
Кто вам мешает купить участок и построить дом в 5 кирпечей толщиной и водяным отоплением??? Какая плохая канада и канадцы.
А законы.... Вы хоть лично против одного неприятного закона выступили? Написали петицию, организовали митинг иои хотя бы пришли на него? Че на других пинять.
Лучше плакаться на форуме какие канадцы инфантилы и какой у них скудный внутренний мир....
Давайте еше. Я в футбанке с Канадуами давно так не веселился.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
вот эту статью надо б.Колобку почитать, а то у него сплошные русофобы и русофилы, черное и белое без пятидесяти оттенков серогоТунеядка я писал(а):
И далее в вики
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Maksimus
Ну не с Вас же пример брать в Патриотизме. Живете в Ванкувере, мечтаете грин карту выиграть... Такие патриоты родину и сливают первыми.
-
Maksimus
Это называется мазахизм.Многие, например, принципиально не сдают паспорт, тратят время, деньги, чтобы привить детям язык и культуру страны исхода.
Очень хорошо быть патриотом в Канаде. Аха. Все ли эти патриоты соблюдают законы РФ? Например предоставить сведения о своих заграничных счетах.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
думаю очень интересная тема для разговора.SwanTanya писал(а):А дебаты про понятие свободы слова в России считаю не стоит даже начинать.
в Канаде как и в США людей интенсивно оболванивают с детства да так чтоб он и и подумать по иному, ни-ни....
жесточайшая пропаганда и все новости вещают строго на одной волне. В РФ такого пока нет но очень скоро будет.
хотя что вы имеете ввиду под свободой слова вообще?
Например реально ли быть профессором в университете и вести лекции студентам о том что земля плоская? В рф это невозможно, в америке да.
Посадить ректором парализованного дауна не умеющего не только говорить но даже не знающего таблицу умножения и держать целый штат сотрудников публикующего для него книги? маркетинг? мудро конечно, ибо куча людей с богатыми родителями спят и видят поучиться в таком универе.
We are all prisoners here of our own device
-
Maksimus
Во. В интернете нашел. По рассиянскому тв кстати.
Про плоскую землю. Тут в универе не вещают тут сразу через зомбоящик прям в моск
Про плоскую землю. Тут в универе не вещают тут сразу через зомбоящик прям в моск
-
Maksimus
Уважаемая SwanTanya.
А вы бывали в канадских музеях? И если да то в каких? Может вы и правда изо всех сил старались проникнутся канадской культурой, а я зря наезжяю.
А вы бывали в канадских музеях? И если да то в каких? Может вы и правда изо всех сил старались проникнутся канадской культурой, а я зря наезжяю.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ех- Колобок, вы тут всех поучаете, а давайте-ко сами про свои радости и разочарования, только честно и развернуто. С удовольствием почитаю.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Человек написал свое мнение. Вы можете соглашаться с ним или нет, но зачем говорить, что проблема в самом человеке? Некоторые опсианные Таней проблемы, медицина, например, вполне себе реальны.Maksimus писал(а):Уважаемая SwanTanya. Я Вас понимаю. Сидеть и писать какая Канада плохая гораздо проще и приятнее чем понять что проблема в Вас.
И что? Вы серьезно считаете, что сзодить к педиатру на прививки- признак хорошей медицины? Тогда в бСССР она получше канадской будет. Там не только к педиатру детей водят, но и к хирургу, невропатологу и прю специалистам на профилактические осмотры.Если вам не повезло с медициной это ваша вина. В БС педиатр каздые 3 месяца осматривал моего ребенка, направлял на анализы и к специалистам.
Очереди к специалистам, на операцию, на диагностические процедуры-серьезная проблема в Онтарио, как и сокращение финансирования. Очень желаю вам не столкнуться с реальными проблемами со здоровьем.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 29 ноя 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Maksimus
Понятно что лучше быть богатым и здоровым.
Мнение человека о том что о ужас ужас в Канаде нельзя учить финский... Тут конечно проблема в Канадцах. Не дают бедняжке финский учить.
Дом деревянный... Тоже Канадцы виноваты. Закон написали запрещающий строит дома из кирпича.
Про питер порадовало. Там великие зодчие для нее спроектировали и построили можно присосаться. А тут такие плохие Канадцы к ее приезду не подсуетились. Ни стихов великих, ни композиторов, ни философов. Да и политики плохие. Аляску не отбирают, сирию не бомбят...
Напишите свои признаки. Я не врачь не разбираюсь.И что? Вы серьезно считаете, что сзодить к педиатру на прививки- признак хорошей медицины?
Мнение человека о том что о ужас ужас в Канаде нельзя учить финский... Тут конечно проблема в Канадцах. Не дают бедняжке финский учить.
Дом деревянный... Тоже Канадцы виноваты. Закон написали запрещающий строит дома из кирпича.
Про питер порадовало. Там великие зодчие для нее спроектировали и построили можно присосаться. А тут такие плохие Канадцы к ее приезду не подсуетились. Ни стихов великих, ни композиторов, ни философов. Да и политики плохие. Аляску не отбирают, сирию не бомбят...
Последний раз редактировалось Maksimus 29 ноя 2017, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Maksimus
А мне в Канаде почти все нравится.
Из запомянающегося негатива отсутствие комнаты матери и ребенка в аэропорту Торонто. Вообще самый ужасный аэропорт на моей памяти. Да бараны в Торонто место для каляски с ребенком не уступают.
Вот люди некоторые не нравятся. Ноют что работы нет, устроиться нельзя. Или другая категория - только стройка, дальнобой, тим хортонс.
Из положительного что работа есть, устроиться можно по специальности или в тим хортонс. Было бы желание.
Очень нравятся местные дороги и развязки, съезды - заезды.
Из запомянающегося негатива отсутствие комнаты матери и ребенка в аэропорту Торонто. Вообще самый ужасный аэропорт на моей памяти. Да бараны в Торонто место для каляски с ребенком не уступают.
Вот люди некоторые не нравятся. Ноют что работы нет, устроиться нельзя. Или другая категория - только стройка, дальнобой, тим хортонс.
Из положительного что работа есть, устроиться можно по специальности или в тим хортонс. Было бы желание.
Очень нравятся местные дороги и развязки, съезды - заезды.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
в Канаде аэропорты закрыли?!HenrickGold писал(а):Ага, хвост виляет собакой )))
На самом деле - некуда, ведь это, как бы, конечная остановка. Типа, поезд дальше не идет. Так что вылезай, смиряйся и обосновывайся. Тихо, сытно, спокойно. Можно и тут жить, раз уж приехал.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
когда министром иммиграции становится Ахмед Хуссейн, то предлагают снять отсев потенциальных иммигрантов по медицинским причинам. Правда здорово завезти продуктивных граждан, которые будут обходится медицинскому бюджету 50-100т / год. Мед обслуживание резко пойдёт на верх, а то пока оно ещё на ладан дышитТунеядка я писал(а): Некоторые опсианные Таней проблемы, медицина, например, вполне себе реальны.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
для начала отсутствие очереди к специалисту, очередь в ER меньше чем 3 часа, наличие ультрасаунда в большом госпитале вне часов 9-5, отсутствие отмен операций в госпиталях в конце года ибо тупо закончился бюджетMaksimus писал(а):Напишите свои признаки. Я не врачь не разбираюсь.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Даже если Таня построит кирпичный дом, то остальные дома останутся фанерными. Даже если повезет с хорошим ГП, то многим все равно придется пользоваться остальными докторами, может даже и нехорошими. А вот в эмерджннси очередь ну никак не продвинуть. Ну и систорией и культурным наследием тоже ничего не сделать, стране всего лишь 150 лет.
Таня написала о том, чего ей здесь не хватает. Идеальных мест не бывает, и в Швейцарии будет что-то не то.
Таня написала о том, чего ей здесь не хватает. Идеальных мест не бывает, и в Швейцарии будет что-то не то.