Ванкувер vc Торонто (первое место прилета)
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Re: Ванкувер vc Торонто (первое место прилета)
Вот вы все шутите Славик - а у Andrei похоже кризис
.
Его где-то защемило на неприязне к BC.
Лично мне важно - отсутствие снега, прохладное лето, и отсутствие зимней одежды, обуви.. ( больше денег на пиво
) И если есть возможность поселиться в таком месте и еще найти тут работу - то зачем если хорошо, искать где лучше?? ".. Лучшее враг хорошего.." (с).
Но это наша семья - другие думают по другому, ну и отлично.
Если Andrei хорошо в Торонто - да надо только радоваться, что человек наконец тo - нашел то что хотел.
Только непонятно, почему он хочет чтобы ВСЕ это хотели тоже
Его где-то защемило на неприязне к BC.
Лично мне важно - отсутствие снега, прохладное лето, и отсутствие зимней одежды, обуви.. ( больше денег на пиво
Но это наша семья - другие думают по другому, ну и отлично.
Если Andrei хорошо в Торонто - да надо только радоваться, что человек наконец тo - нашел то что хотел.
Только непонятно, почему он хочет чтобы ВСЕ это хотели тоже
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Последний раз редактировалось slava3000 20 июл 2011, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
В Ванкувере нет зимы? Да у вас в первую очередь и лета нет! Посмотрел, сейчас там 16 градусов пишут на www.weather.ca Хорошее лето, аж целых 16 градусов, еще и дожди почти каждый день!
И что значит нет зимы? У вас там совсем тепло как летом? Не вводите людей в заблуждение.
Снег там выпадает редко, зато если выпадет, то зимой на машинах там все бьются на ваших горках.
Короче выбор такой:
1) Жить в Торонто, иметь хорошую работу, стабильность, свое жилье, иметь возможность ездить в отпуск в любые страны.
2) Жить в Ванкувере, пытаться найти работу, жить в дешевой рентовке, но зато с видом на горы! При этом свято быть уверенным что живете в лучшем месте на земле.
И что значит нет зимы? У вас там совсем тепло как летом? Не вводите людей в заблуждение.
Снег там выпадает редко, зато если выпадет, то зимой на машинах там все бьются на ваших горках.
Короче выбор такой:
1) Жить в Торонто, иметь хорошую работу, стабильность, свое жилье, иметь возможность ездить в отпуск в любые страны.
2) Жить в Ванкувере, пытаться найти работу, жить в дешевой рентовке, но зато с видом на горы! При этом свято быть уверенным что живете в лучшем месте на земле.
- Мамонтёнок
- Бывалый
Я бы Ванкувер выбрал, и плевать на дожди. Мне наоборот нравится такой мягкий климат. А вообще многое от возраста зависит, может для тех, кто постарше важна стабильность, наличие рабочих мест. Но я хочу в Канаду далеко не только из-за денег, хочется романтики и изменить всю свою жизнь. Ванкувер, как мне кажется, подходит для этого идеально.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Вот он, момент истины!slava3000 писал(а):Ето бил шутка юмора.
Ну-ка, товарищи, будьте добры, встаньте или по крайней мере поднимите руки те,
кто считал эту тему действительно серьёзным опросом, а не стебаловом.
Опросом, на результаты которого будут в будущем ориентироваться сотни
колеблющихся граждан...
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
- Блондинка
- Ангел
Andrei, Ну что же вы как агрессивно то? Ну нет у нас лета? ну и что? У вас есть и здорово.
С чего вы взяли что люди живут в дешевых рентовках?И все в хроническом поиске работы? У у вас прямо предубеждения какие то. Я в Ванкувере в этом году буду встречать 5 ую зиму, снега действительно выпадает мало, утром снег, а к вечеру растаял ,а вот зиму с 2008-2009 помню, снега было много. А знаете почему люди бьются на машинах, а потому что на летней резине весь год ездят, а ради одного дня переобуваться как то не катит.
С чего вы взяли что люди живут в дешевых рентовках?И все в хроническом поиске работы? У у вас прямо предубеждения какие то. Я в Ванкувере в этом году буду встречать 5 ую зиму, снега действительно выпадает мало, утром снег, а к вечеру растаял ,а вот зиму с 2008-2009 помню, снега было много. А знаете почему люди бьются на машинах, а потому что на летней резине весь год ездят, а ради одного дня переобуваться как то не катит.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Да, все это так - а почемуAndrei писал(а): Жить в Ванкувере, пытаться найти работу, жить в дешевой рентовке, но зато с видом на горы! При этом свято быть уверенным что живете в лучшем месте на земле.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
.
Но я не в ТОронто, у нас немного потеплее. Резину тоже не меняем. Ради пары дней, когда снегопад, оно того не стоит, а так, даже если снег, дороги-то расчищены. Едешь по асфальту.
Помню, как я смеялась над местными, когда они говорили "ой, как холодно на улице" на всего-то -10. А сами без шапок, шарфов и в "ботиночках на тонкой подошве". Прошло время. У самой теперь нет зимней обуви, шарфов. Если все время на машине, то зачем зимняя одежда? Шубу так и не привезла, места в чнмодане все время жаль.отсутствие зимней одежды, обуви.
Но я не в ТОронто, у нас немного потеплее. Резину тоже не меняем. Ради пары дней, когда снегопад, оно того не стоит, а так, даже если снег, дороги-то расчищены. Едешь по асфальту.
- Блондинка
- Ангел
А я говорю это при +2, ну действительно холодноПомню, как я смеялась над местными, когда они говорили "ой, как холодно на улице" на всего-то -10.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ну так Вам и +16 летом - тепло
.
В Ване, как в госпитале- круглый год температура одна и та же.
В Ване, как в госпитале- круглый год температура одна и та же.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
А у нас, когда на острове снег выпадает на 2 дня или на неделю ( зима так называемая) - то я беру больничные и сижу дома, смотрю в окно на дождь
( тьфу, зиму т.е.)
На работу ездят только те, кто менял резину - остальные ждут когда зима закончится ( через неделю) - и тогда можно снова на работу ездить.
На работу ездят только те, кто менял резину - остальные ждут когда зима закончится ( через неделю) - и тогда можно снова на работу ездить.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
В Онтарио муниципальные службы разгребают снег очень оперативно. Неделю дома сидеть не надо, рули себе куда хочешь прямо в день снегопада. или на следующий день для особо осторожных. Но, как экскьюз, денек под плохую погоду взять всегда можно.
- Stas.z
- Домовой
УжОс просто. Не надо ехать в Ванкувер, в Торонто лучше, все туда езжайте.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
А вообще опрос построен не правильно.
Это как сравнивать виноград и картошку - что вкуснее?
Надо сравнивать так.
Дано.
1. Ванкувер ( и его окрестности)
у вас есть работа, вы получаете зарплату которая позволяет выплачивать моргаче, вы ездитe иногда путешествовать, вам хватает на еду ( бутерброт с маслом и икрой), дети обуты одеты. Лишнего себе много не позволяете и денег откладывать сильно нет.
2. Торонто ( и его окрестности)
у вас есть работа, вы получаете зарплату которая позволяет выплачивать моргаче, вы ездите иногда путешествовать, вам хватает на еду ( бутерброт с маслом и икрой), дети обуты одеты. Лишнего себе много не позволяете и денег откладывать сильно нет.
Вопрос:
Переехали ли бы вы в другой город, провинцию с условием что вы будете получать БОЛЬШЕ, чем вы получаете сейчас.
Всегда надо сравнивать одинаковых опонентов - вот тогда можно хоть как то понять, что людей тянет в одну или в другую сторону.
Для кого важно получить больше, большего - а кому нравиться жить в лесу, лишь бы на еду хваталo.
Это как сравнивать виноград и картошку - что вкуснее?
Надо сравнивать так.
Дано.
1. Ванкувер ( и его окрестности)
у вас есть работа, вы получаете зарплату которая позволяет выплачивать моргаче, вы ездитe иногда путешествовать, вам хватает на еду ( бутерброт с маслом и икрой), дети обуты одеты. Лишнего себе много не позволяете и денег откладывать сильно нет.
2. Торонто ( и его окрестности)
у вас есть работа, вы получаете зарплату которая позволяет выплачивать моргаче, вы ездите иногда путешествовать, вам хватает на еду ( бутерброт с маслом и икрой), дети обуты одеты. Лишнего себе много не позволяете и денег откладывать сильно нет.
Вопрос:
Переехали ли бы вы в другой город, провинцию с условием что вы будете получать БОЛЬШЕ, чем вы получаете сейчас.
Всегда надо сравнивать одинаковых опонентов - вот тогда можно хоть как то понять, что людей тянет в одну или в другую сторону.
Для кого важно получить больше, большего - а кому нравиться жить в лесу, лишь бы на еду хваталo.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Здесь не очень то спешат разгребать - потому что знают что через пару дней дождем смоетпани И писал(а):В Онтарио муниципальные службы разгребают снег очень оперативно. Неделю дома сидеть не надо, рули себе куда хочешь прямо в день снегопада. или на следующий день для особо осторожных. Но, как экскьюз, денек под плохую погоду взять всегда можно.