Шоппинг в Торонто
-
kumico
Re: Шоппинг в Торонто
Может уже пора обновить топик новыми фото?
Еще столько тем не охвачено: автомобили, мебель, бытовая техника, посуда..
Ждем-с))
Еще столько тем не охвачено: автомобили, мебель, бытовая техника, посуда..
Ждем-с))
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ну раз народ просит, то придется обновлять.
Вчера был в молле в Скарборо Таун Центр, причем я даже не планировал по нему гулять. У меня была встреча по работе в том районе Скарборо и я запуганный рассказами о каких-то пробках в Торонто выехал заранее, приехал минут на 40 раньше. Пробки наверное все испугались и спрятались.
Фотки в округе молла- несколько больших франчайзовых ресторанов и кинотеатр:

Вчера был в молле в Скарборо Таун Центр, причем я даже не планировал по нему гулять. У меня была встреча по работе в том районе Скарборо и я запуганный рассказами о каких-то пробках в Торонто выехал заранее, приехал минут на 40 раньше. Пробки наверное все испугались и спрятались.
Фотки в округе молла- несколько больших франчайзовых ресторанов и кинотеатр:

-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Зашел в молл через большой магазин Sears, вышел здесь возле магазина Guess и ювелирного магазина:

Подошел к карте молла:

Под ней список магазинов:

Специально покрупнее снял магазины для женщин, поскольку им эта тема более интересна:

Надо отойти, вернусь в оффис и допишу рассказ.

Подошел к карте молла:

Под ней список магазинов:

Специально покрупнее снял магазины для женщин, поскольку им эта тема более интересна:

Надо отойти, вернусь в оффис и допишу рассказ.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
То есть, в свободном мире селедку есть никак нельзя?bronsh писал(а):Как известно у эмигрантов мозги консервируются на моменте их отъезда. И стоило ли эмигрировать для того, что бы опять покупать селедку в сельпо? Уж если эмигрировать то в свободный мир, а не в двухсотысячное русскоязычное гетто Торонто.
Я селедку не очень-то люблю, если вдруг хочется-солю сама. Но все равно никак не возьму в толк, где связь между законсервированными мозгами и любовью к селедке.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Что-то нам с Андреем в последнее время одинаковые темы приходят... Чудеса... Видимо как bronsh говорит "мозги консервируются"...
Вчера сфоткал "Скарборо Таун Центр" с высоты птичьего полёта, хотел выложить, но Андрей опередил
... Надеюсь он не обидится, если я дополню его фотосессию...
Скарборо Таун Центр с высоты птичьего полёта

Вчера сфоткал "Скарборо Таун Центр" с высоты птичьего полёта, хотел выложить, но Андрей опередил
Скарборо Таун Центр с высоты птичьего полёта

Последний раз редактировалось slava3000 12 май 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Ето оно!AnnaE писал(а):http://www.scarboroughtowncentre.com/default.aspx это оно?
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
как-то не шибко много народу
всегда так?
всегда так?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Не знаю во сколько Андрей фоткал, но по моему опыту в этом моле всегда много народа...
Причем не европейского - район такой.
Причем не европейского - район такой.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Сделал фотографии внутри.
Вот спортивный магазин. Кстати, спортивные магазины в Канаде имеют очень хороший ассортимент и умеренные цены

Еще всякие магазины и виды молла:

Кстати, о магазине "Бэй" на одной из предыдущих фото- очень хороший огромный магазин, сам по себе как целый молл, там продается одежда и обувь хороших фирм, косметика, часы, товары для кухни и многое другое. Цены выше среднего, но и товары там присутствуют хороших фирм.
Насчет народа- было народу немного, время было 5:30-6 вечера. Кроме меня пока гулял белых насчитал 7 человек. Скарборо- это такой район где селятся в основном цветные иммигранты. Может быть поэтому этот молл не очень популярен среди русских.
Кстати, сам по себе этот молл, если вам все равно кто бродит вокруг довольно хороший, есть хорошие магазины и бывают неплохие распродажи, я сам когда в том районе бывал даже кое-что покупал.
Вот спортивный магазин. Кстати, спортивные магазины в Канаде имеют очень хороший ассортимент и умеренные цены

Еще всякие магазины и виды молла:

Кстати, о магазине "Бэй" на одной из предыдущих фото- очень хороший огромный магазин, сам по себе как целый молл, там продается одежда и обувь хороших фирм, косметика, часы, товары для кухни и многое другое. Цены выше среднего, но и товары там присутствуют хороших фирм.
Насчет народа- было народу немного, время было 5:30-6 вечера. Кроме меня пока гулял белых насчитал 7 человек. Скарборо- это такой район где селятся в основном цветные иммигранты. Может быть поэтому этот молл не очень популярен среди русских.
Кстати, сам по себе этот молл, если вам все равно кто бродит вокруг довольно хороший, есть хорошие магазины и бывают неплохие распродажи, я сам когда в том районе бывал даже кое-что покупал.
-
kumico
мне нравится просторная зона отдыха на фото: если во время шопинга "хвост" устал, его можно там оставить - удобно.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Снято там же. Магазин для женщин с небольшой грудью. В Канаде с этим проблем нет, много пуш-ап бра.

-
bronsh
А что за ассортимент товаров в этих стеклянных магазинах? Судя по тому, что видно в витринах ассортимент аля советский союз производства Китая. Угадал?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
LCBO - это наше ВСЁ!
LCBO - Liquor Control Board of Ontario - это единственный (ну почти, есть пара исключений..) магазин (причём государственный) в Онтарио, где можно купить алкоголь (от пива до водки). Иначе только в ресторане...
Можете себе представить - пошли в приличный гастроном, там все есть, но спиртного нет! Для русского человека впервые прибывшего в Канаду (Онтарио) - абсурд!!
Ну хорошо что таких LCBO много и магазин неплохой... Но по ценам *несравним* с США, где весь "буз" в 1.5-3 раза дешевле. В обшем пить в Канаде можно, но есть свои правила и д о р о г о!
Впрочем провинция провинции - рознь... Скажем в Квебеке с этим сильно проще; вино и пиво продаются в гастрономах.
Вот он вход в парадис:

Кто сказал, что Россия экспортирует лишь нефть??

LCBO - Liquor Control Board of Ontario - это единственный (ну почти, есть пара исключений..) магазин (причём государственный) в Онтарио, где можно купить алкоголь (от пива до водки). Иначе только в ресторане...
Можете себе представить - пошли в приличный гастроном, там все есть, но спиртного нет! Для русского человека впервые прибывшего в Канаду (Онтарио) - абсурд!!
Ну хорошо что таких LCBO много и магазин неплохой... Но по ценам *несравним* с США, где весь "буз" в 1.5-3 раза дешевле. В обшем пить в Канаде можно, но есть свои правила и д о р о г о!
Впрочем провинция провинции - рознь... Скажем в Квебеке с этим сильно проще; вино и пиво продаются в гастрономах.
Вот он вход в парадис:

Кто сказал, что Россия экспортирует лишь нефть??

- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Электроника...
В Торонто/Онтарио две крупные сети (впрочем похоже, что это игры одного монополиста) электроники - Best Buy & Future Shop. Магазины неплохие - старайтесь покупать только со скидкой, новые распродажи каждую пятницу.
Кроме этих "монстров" масса средних и мелких продавцов...
Фото из Future Shop, прошу прощения за качество - телефон.
ЛЯПТОПЬЕ:

Уголок ЭПЛ, iPad 2 к Вашим услугам (и кошельку)

КАСПЕРСКИЙ рулез!!

В Торонто/Онтарио две крупные сети (впрочем похоже, что это игры одного монополиста) электроники - Best Buy & Future Shop. Магазины неплохие - старайтесь покупать только со скидкой, новые распродажи каждую пятницу.
Кроме этих "монстров" масса средних и мелких продавцов...
Фото из Future Shop, прошу прощения за качество - телефон.
ЛЯПТОПЬЕ:

Уголок ЭПЛ, iPad 2 к Вашим услугам (и кошельку)

КАСПЕРСКИЙ рулез!!