Что взять с собой ?
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Re: Что взять с собой ?
Приятно когда пользуешься своей родной клавиатуркой. * Мелочь, а приятно!
-
nutick
- Бегущая по волнам
Люди, какая проблема? Неужели стикер на клавиатуру с русским алфавитом такой тяжелый??? Возьмите с собой в чемодан, раз собираетесь покупать компьютер уже в Канаде.
Вот, можно записать его в список необходимых вещей, которые будете брать с собой.
Вот, можно записать его в список необходимых вещей, которые будете брать с собой.
- caramb
- Заслуженный форумчанин
В чемоданах я взяла столько, что все полагающиеся кг были использованы по назначениюnutick писал(а): Возьмите с собой в чемодан....
-
nutick
- Бегущая по волнам
caramb, я знаю, что вы уже в Канаде.
Это я для тех, кто собирается.
Вот интересно услышать от вас, caramb, что вы такого не взяли и о чем пожалели? Если не секрет, конечно.
Вот интересно услышать от вас, caramb, что вы такого не взяли и о чем пожалели? Если не секрет, конечно.
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Забыла словарь англ-фр и рус-фр.... с картинками... это наверное всё. Всё "необходимое" было втиснуто в чемоданы. Родителей бы ещё упаковала
,но к сожалению нельзя 
- Ani
- Заслуженный форумчанин
Я хоть и не карамб, но отвечу на этот вопрос. Можно?nutick писал(а):Вот интересно услышать от вас, caramb, что вы такого не взяли и о чем пожалели? Если не секрет, конечно.
Я пожалела, что оставила дома кучу одежды, как "непригодной" для Канады. Например:
осеннее пальто (Не взяла - думала, что старое. А ему всего три года. Опушка на капюшоне клевая. А оно ведь такое элегантное по здешним меркам, как оказалось.)
финский пуховик (Не взяла - думала, некрасивый для Канады. Я его купила "в расход" и носила всего один сезон. Караул! Здесь такие за 1000 зашкаливают)
Так что мой совет: берите все! Особенно, если вы ограничены в средствах на первое время. Хорошие зимние куртки здесь стОят недешево.
Я получила работу, о которой мечтала.
- caramb
- Заслуженный форумчанин
-
nutick
- Бегущая по волнам
Спасибо большое, Ani, спасибо, caramb. 
- Nurse
- Заслуженный форумчанин
Скажите, кто нибудь вез с собой PC, т.е. обычный комп.? У нашего старшего очень хороший комп. для геймеров. Жалко его оставлять, проверили в Канаде такой же будет стоить в районе 2000-2500 $. Проблема в том что он проходит по размерам разрешенным в ручную кладь, но вот по весу...
Что посоветуете?
Что посоветуете?
Landing: 21/08/2010
-
OlgaSh
Caramb, напишите, пожалуйста, "англ-фр и рус-фр", пригодятся в Канаде, если совсем ни бум-бум во французскомcaramb писал(а):Забыла словарь англ-фр и рус-фр....
-
OlgaSh
Ani! Спасибо за совет! Не хватало деньги ещё на новую одежду тратить если и та, которая уже есть хорошая. И обувь, кстати тоже.Ani писал(а):
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Мы взяли с собой комп и ноут, и не пожалели. Тоже не охота была забирать эту громилу, оставили коробку, а всю начинку и монитор упаковала с вещами в самый "противоударный", надёжный чемодан. Сейчас тоже не нарадуемся, ведь как по мне это одна из важнейших вещей, без которых невозможно обойтись....да и новоприбывший не знает толком в каком магазине лучше покупать....Мы когда стиралку и холодильник искали, так для меня лично это был шок . Мы приехали в один, Бест Бай если не ошибаюсь, там стоят или очень крутые и очень дорогие, или совсем дешёвые и совершенно не известные, ни мне, ни мужу фирмы, кроме дженирал электрик..а остальное какие дамби-бабми...Потом поехали в Футюр шоп и купили там нам известный самсунг и вирпул по нормальной цене и с бесплатной доставкой на третий день )Nurse писал(а):Скажите, кто нибудь вез с собой PC, т.е. обычный комп.?Что посоветуете?
У меня словари были с картинками ...по этому жалко
Для учёбы, переводов и я в основном использую электронные словари, так быстрее
- Nurse
- Заслуженный форумчанин
Спасибо caramb.
А в какой чемодан Вы все это добро складывали? В пластиковый жесткий?
А в какой чемодан Вы все это добро складывали? В пластиковый жесткий?
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Да в
всё доехало целым, мы его ещё для большей надёжности замотали в аэропорту в целлофан, если вдруг швырнут, так чтоб не рассыпалосьВ пластиковый жесткий
- Nurse
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за идею, правда в нашем легендарном аеропорту такой услуги нет, но обмoтаем широкой клейкой лентой... Надеюсь доедет.
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо.