Отдых в Манитобе

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Marmeladoff » 09 авг 2019, 14:40

В МСК и Питере у них впереди тюрьма, где их ломают. А в Канаде что?
Геймертво это думаю уже последствия этих амфитаминов или чего им там дают. А не первопричина, или нет?

Choir
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Choir » 09 авг 2019, 14:46

Я бы сказала фарма - это следствие, а не причина, наоборот.
Ну зачем сразу тюрьма.
Сейчас время такое. Мы все на девайсах.
Но проблемой это становится тогда, когда игра владеет тобой, а не ты владеешь игрой. Вот тут надо жесткий "стоп" делать, пока ребенок снова в себя не придет. ИМХО.
Это касается только мальчиков.
Девочек нет зависимых от игр (ну, я не слышала ни разу).
У них свои проблемы - соцсети, инстаграмы всякие.
Тётя Мотя.
SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение SvetlanaG » 09 авг 2019, 14:48

Choir писал(а):
09 авг 2019, 14:46
Девочек нет зависимых от игр (ну, я не слышала ни разу).
Есть, есть. :)
Choir
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Choir » 09 авг 2019, 15:05

SvetlanaG писал(а):
09 авг 2019, 14:48
Есть, есть
понятно.
Но у девочек это не такой масштаб все-таки.
Чтобы вот прямо выпало из жизни сколько-то лет. Сидеть всю ночь, потом весь день спать.
Это жесть, на самом деле.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Antoxa писал(а):
09 авг 2019, 13:41
Да можно вообще пешком по лесу бегать, а с горок на картонке гонять
ну а пуркуа бы и не па?
Очень даже круто!
Тётя Мотя.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Antoxa » 09 авг 2019, 16:22

Choir писал(а):
09 авг 2019, 15:09
Чтобы вот прямо выпало из жизни сколько-то лет. Сидеть всю ночь, потом весь день спать.
Я точно так же сидел в Fido в свое время. А теперь вот на форуме. У каждого свои привычки :)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Choir писал(а):
09 авг 2019, 15:09
ну а пуркуа бы и не па?
Очень даже круто!
Круто. Но одно не является равноценной заменой другого. Так же как то, что Калгари Бой (в своем мармеладном исполнении) получает за $10 не является заменой горнолыжному фрирайду.

Choir
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Choir » 09 авг 2019, 17:47

Если не отражается ни на чём, можно сидеть.
Тётя Мотя.
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Marmeladoff » 09 авг 2019, 18:12

Antoxa писал(а):
09 авг 2019, 16:24

Я точно так же сидел в Fido в свое время. А теперь вот на форуме. У каждого свои привычки :)

Круто. Но одно не является равноценной заменой другого. Так же как то, что Калгари Бой (в своем мармеладном исполнении) получает за $10 не является заменой горнолыжному фрирайду.
Попробуйте сначала самостоятельно нагнуться сначала, и хоть шнурки на ботинках завязать что ли?, а упаковать вас вас в снаряжение и спустить пинком с фриоайдовскай горы. Это уже даже не смешно. Это будет просто жесть.

Отправлено спустя 37 секунд:
Antoxa писал(а):
09 авг 2019, 16:24

Попробуйте сначала самостоятельно нагнуться сначала, и хоть шнурки на ботинках завязать что ли?, а упаковать вас вас в снаряжение и спустить пинком с фриоайдовскай горы. Это уже даже не смешно. Это будет просто жесть.

Отправлено спустя 25 минут 54 секунды:
Choir,
Я честно говоря не знаю что там за фарма на которой они сидят. Но психика у них страдает конкретно.
Про Китайцев и Корейцев вы здорово заметили, нет среди них такого. Как-то они морально поустойчивее, смотрю и учатся и работают.

Отправлено спустя 39 минут 5 секунд:
У нас в русскоязычной коммюнити у каждой второй семьи такие проблемы. Они это аутизмом называют, но если честно в русском языке есть другое более точное слово.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Antoxa » 09 авг 2019, 19:23

Marmeladoff писал(а):
09 авг 2019, 19:17
Последний раз, когда я надевал свои глыжные ботинки, я на них шнурков не замечал :)
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Marmeladoff » 09 авг 2019, 19:48

Ну не знаю, у меня как бы весу половину от вашего. И жира практически нет.
За 10 долл там 3 лыжни различной сложности. Начиная от детской по озеру.
Одна из них довольно пересеченная по холмам оврагам и выходит на заброшенный горнолыжный склон. Там 4 спуска различной сложности. Не знаю каким уж надо быть профи чтобы этого всего не хватило? Я после 30км бега и пары спусков -уже полностью убит. А я все таки спортивней вас и намного несмотря на то что старше.
Фрирайд я видел вживую в Норвегии не раз. Их поднимают и они идут по плотному фирну вниз. Бешенная скорость и адреналин офигенный, но это далеко не для всех, даже если есть деньги на снаряжение, нужно иметь очень хорошие навыки скоростного спуска. Я однажды поднялся на 1200м и спускался потом детским слаломом на полусогнутых от страха. На фирне держаться кантом на таких уклонах это пипец как тяжело. Лыжи набирают скорость мгновенно, и уже на жопе не съехать. + заструги от ветра. Я с вашей комплекцией это просто даже не смешно.....
Вообще зачем вы все это пишете.....и для кого? Х.з

Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
В горах на высотах, пухляка нет. Заструги и фирн. Катаются там единицы, даже среди норгов. Которые сначала учатся ходить на лыжах, а потом ползать и ходить. И такой комплекции как вы я среди тех лыжников никогда не видел. Хотя согласен некоторые очень полные люди очень пластичны и проворны, тут да. Но те лыжники у них комплекция не как у Бьюрдалена, там и таз и ноги как у носорога :-). Особая каста людей....

Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Я много общался с инструктором по горным лыжам и сноуборду. Он говорил что научиться горному слалому, или сноуборду можно только в определенном очень юном возрасте. Когда нет страха, и есть очень хорошая врождённая координация движения, плюс природная гибкость. Потом все, человек как бы костенеет и ничего кроме травм не будет. А травмы могут быть очень серьёзные. Позвоночник, ноги, руки, череп. Очень травмоопасный вид спорта.
Choir
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Choir » 09 авг 2019, 20:23

Marmeladoff писал(а):
Но психика у них страдает конкретно.
ну дык. Конечно, от этого страдает психика. А дети сидят на них сутками.
Я видела по своим, как дуреют от девайсов.
Именно поэтому надо брать себя в руки и ехать на разные activities, которые нам тут Вовка демонстрировал.
Marmeladoff писал(а):
Про Китайцев и Корейцев вы здорово заметили
про китайцев я мало знаю. Но мои учились несколько лет с корейцами. Это - суперлюди. Киборги. К сожалению, мой номер 2 был слишком мал, чтобы заценить. А вот номеру один это пошло на огромную пользу. Он проникся кайфом иметь мозги. Это никакая Канада никогда в жизни никому не даст. Это могут дать только азиаты в их аутентичной среде.
И за это я им благодарна до конца жизни.
Вообще, поражает меня эта нация.
Думаю, что китайцы наподобие. Но не уверена.

Отправлено спустя 58 секунд:
Antoxa писал(а):
09 авг 2019, 19:23
Последний раз, когда я надевал свои глыжные ботинки, я на них шнурков не замечал
:)
Тётя Мотя.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Antoxa » 09 авг 2019, 20:24

Marmeladoff писал(а):
09 авг 2019, 20:05
Ну не знаю, у меня как бы весу половину от вашего.
А вы сколько весите? :)
Marmeladoff писал(а):
За 10 долл там 3 лыжни различной сложности.
Объясните мне, как человеку, который предпочитает кататься на горных лыжах помогут 3 лыжни? Хоть за $10 хоть за $1010?
Marmeladoff писал(а):
Фрирайд я видел вживую в Норвегии не раз. Их поднимают и они идут по плотному фирну вниз.
Это на беговых то лыжах? ну-ну.
Marmeladoff писал(а):
Вообще зачем вы все это пишете...
Я так и не понял, что конкретно вас так возбудило. То, что я предпочитаю горные лыжи беговым? Или то, что у меня получаеться надеть горнолыжные ботинки? :)
Marmeladoff писал(а):
В горах на высотах, пухляка нет. Заструги и фирн.
По мере спуска все меняется :)
Ну а в Канаде не так много высоких гор где можно кататься рядовым любителям. Любительский фрирайд - это пухляк и широкие лыжи.
Marmeladoff писал(а):
И такой комплекции как вы я среди тех лыжников никогда не видел.
Ды вы и меня то не выдели никогда :)
Choir
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Choir » 09 авг 2019, 20:26

Marmeladoff писал(а):
09 авг 2019, 20:20
Он говорил что научиться горному слалому, или сноуборду можно только в определенном очень юном возрасте
полностью согласна. Поэтому я не катаюсь.
Единственная из семьи. Все остальные шуруют только шум стоит. Но все - с раннего детства, с 3 лет примерно.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Antoxa писал(а):
09 авг 2019, 20:24
Ну а в Канаде не так много высоких гор где можно кататься рядовым любителям
ну так тут вообще не так много высоких гор. Маунт Робсон, вроде, самая высокая.
Тётя Мотя.
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Marmeladoff » 09 авг 2019, 20:34

То же самое что и корецы. Китай имеет очень высокую плотность населения и поэтому толкаются локтями. В никогда в китайском метро не ездили в час пик? Вот они и в жизни так.
Я обожаю Японцев, Китайцев и Корейцев.
Очень работящая и при этом скромная нация. Конечно и там есть, но их настолько мало.
Но после короткого пребывания в Китае у меня начинается мигрень, от языкового барьера, плюс китайская еда.
Да проблем с пищеварением в Китае нет, но.....есть это каждый день?
Однако я преподавал и китайцам и корецам и японцам и индусам. Очень упертые, мотивированные и с железными яйцами. Но ограниченные. По своему но ограниченные.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если это пухляк и небольшой склон и широкие лыжи это одно. А если имеется ввиду горные лыжи и фрирайд как разновидность гигантского слалома то это другое.
В горах на высотах вообще пухляка нет, там фирн. Пухляк на подножьях.

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Choir писал(а):
09 авг 2019, 20:27
полностью согласна. Поэтому я не катаюсь.
Единственная из семьи. Все остальные шуруют только шум стоит. Но все - с раннего детства, с 3 лет примерно.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну так тут вообще не так много высоких гор. Маунт Робсон, вроде, самая высокая.
У нас в Калгари знакомая никогда не стоявшая на горных лыжах поехала кататься. Сразу упала и открытый перелом, да так что торчали кости.сложнейшая операция и ходила на костях полгода, и не поверите на следующий год поехала опять и опять упала, и опять перелом в том же самом месте.
У другого перелом позвоночника от жёсткого приземления. Привезли вертолетом. Ходил весь в гипсе, и через год полетел на параплане, и опять ойопнулся. Не знаю как себя так можно не любить....жесть.
Choir
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Choir » 09 авг 2019, 20:43

Ok, фотки в студию, мармеладофф и Антоха:)
Без лица. :)
Тётя Мотя.
Marmeladoff
Заслуженный форумчанин

Отдых в Манитобе

Сообщение Marmeladoff » 09 авг 2019, 20:47

У меня у самого на обоих коленках повреждены сухожилия, + компрессионный перелом позвоночника. Откатался уже..... только кросс-кантри и остались....:-)

Ответить