Отдых в Манитобе
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
В МСК и Питере у них впереди тюрьма, где их ломают. А в Канаде что?
Геймертво это думаю уже последствия этих амфитаминов или чего им там дают. А не первопричина, или нет?
Геймертво это думаю уже последствия этих амфитаминов или чего им там дают. А не первопричина, или нет?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Я бы сказала фарма - это следствие, а не причина, наоборот.
Ну зачем сразу тюрьма.
Сейчас время такое. Мы все на девайсах.
Но проблемой это становится тогда, когда игра владеет тобой, а не ты владеешь игрой. Вот тут надо жесткий "стоп" делать, пока ребенок снова в себя не придет. ИМХО.
Это касается только мальчиков.
Девочек нет зависимых от игр (ну, я не слышала ни разу).
У них свои проблемы - соцсети, инстаграмы всякие.
Ну зачем сразу тюрьма.
Сейчас время такое. Мы все на девайсах.
Но проблемой это становится тогда, когда игра владеет тобой, а не ты владеешь игрой. Вот тут надо жесткий "стоп" делать, пока ребенок снова в себя не придет. ИМХО.
Это касается только мальчиков.
Девочек нет зависимых от игр (ну, я не слышала ни разу).
У них свои проблемы - соцсети, инстаграмы всякие.
Тётя Мотя.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
понятно.
Но у девочек это не такой масштаб все-таки.
Чтобы вот прямо выпало из жизни сколько-то лет. Сидеть всю ночь, потом весь день спать.
Это жесть, на самом деле.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ну а пуркуа бы и не па?
Очень даже круто!
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Я точно так же сидел в Fido в свое время. А теперь вот на форуме. У каждого свои привычки
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Круто. Но одно не является равноценной заменой другого. Так же как то, что Калгари Бой (в своем мармеладном исполнении) получает за $10 не является заменой горнолыжному фрирайду.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Попробуйте сначала самостоятельно нагнуться сначала, и хоть шнурки на ботинках завязать что ли?, а упаковать вас вас в снаряжение и спустить пинком с фриоайдовскай горы. Это уже даже не смешно. Это будет просто жесть.Antoxa писал(а): ↑09 авг 2019, 16:24
Я точно так же сидел в Fido в свое время. А теперь вот на форуме. У каждого свои привычки
Круто. Но одно не является равноценной заменой другого. Так же как то, что Калгари Бой (в своем мармеладном исполнении) получает за $10 не является заменой горнолыжному фрирайду.
Отправлено спустя 37 секунд:
Попробуйте сначала самостоятельно нагнуться сначала, и хоть шнурки на ботинках завязать что ли?, а упаковать вас вас в снаряжение и спустить пинком с фриоайдовскай горы. Это уже даже не смешно. Это будет просто жесть.Antoxa писал(а): ↑09 авг 2019, 16:24
Отправлено спустя 25 минут 54 секунды:
Choir,
Я честно говоря не знаю что там за фарма на которой они сидят. Но психика у них страдает конкретно.
Про Китайцев и Корейцев вы здорово заметили, нет среди них такого. Как-то они морально поустойчивее, смотрю и учатся и работают.
Отправлено спустя 39 минут 5 секунд:
У нас в русскоязычной коммюнити у каждой второй семьи такие проблемы. Они это аутизмом называют, но если честно в русском языке есть другое более точное слово.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Последний раз, когда я надевал свои глыжные ботинки, я на них шнурков не замечалMarmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 19:17Попробуйте сначала самостоятельно нагнуться сначала, и хоть шнурки на ботинках завязать что ли?, а упаковать вас вас в снаряжение и спустить пинком с фриоайдовскай горы. Это уже даже не смешно. Это будет просто жесть.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
Ну не знаю, у меня как бы весу половину от вашего. И жира практически нет.
За 10 долл там 3 лыжни различной сложности. Начиная от детской по озеру.
Одна из них довольно пересеченная по холмам оврагам и выходит на заброшенный горнолыжный склон. Там 4 спуска различной сложности. Не знаю каким уж надо быть профи чтобы этого всего не хватило? Я после 30км бега и пары спусков -уже полностью убит. А я все таки спортивней вас и намного несмотря на то что старше.
Фрирайд я видел вживую в Норвегии не раз. Их поднимают и они идут по плотному фирну вниз. Бешенная скорость и адреналин офигенный, но это далеко не для всех, даже если есть деньги на снаряжение, нужно иметь очень хорошие навыки скоростного спуска. Я однажды поднялся на 1200м и спускался потом детским слаломом на полусогнутых от страха. На фирне держаться кантом на таких уклонах это пипец как тяжело. Лыжи набирают скорость мгновенно, и уже на жопе не съехать. + заструги от ветра. Я с вашей комплекцией это просто даже не смешно.....
Вообще зачем вы все это пишете.....и для кого? Х.з
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
В горах на высотах, пухляка нет. Заструги и фирн. Катаются там единицы, даже среди норгов. Которые сначала учатся ходить на лыжах, а потом ползать и ходить. И такой комплекции как вы я среди тех лыжников никогда не видел. Хотя согласен некоторые очень полные люди очень пластичны и проворны, тут да. Но те лыжники у них комплекция не как у Бьюрдалена, там и таз и ноги как у носорога
. Особая каста людей....
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Я много общался с инструктором по горным лыжам и сноуборду. Он говорил что научиться горному слалому, или сноуборду можно только в определенном очень юном возрасте. Когда нет страха, и есть очень хорошая врождённая координация движения, плюс природная гибкость. Потом все, человек как бы костенеет и ничего кроме травм не будет. А травмы могут быть очень серьёзные. Позвоночник, ноги, руки, череп. Очень травмоопасный вид спорта.
За 10 долл там 3 лыжни различной сложности. Начиная от детской по озеру.
Одна из них довольно пересеченная по холмам оврагам и выходит на заброшенный горнолыжный склон. Там 4 спуска различной сложности. Не знаю каким уж надо быть профи чтобы этого всего не хватило? Я после 30км бега и пары спусков -уже полностью убит. А я все таки спортивней вас и намного несмотря на то что старше.
Фрирайд я видел вживую в Норвегии не раз. Их поднимают и они идут по плотному фирну вниз. Бешенная скорость и адреналин офигенный, но это далеко не для всех, даже если есть деньги на снаряжение, нужно иметь очень хорошие навыки скоростного спуска. Я однажды поднялся на 1200м и спускался потом детским слаломом на полусогнутых от страха. На фирне держаться кантом на таких уклонах это пипец как тяжело. Лыжи набирают скорость мгновенно, и уже на жопе не съехать. + заструги от ветра. Я с вашей комплекцией это просто даже не смешно.....
Вообще зачем вы все это пишете.....и для кого? Х.з
Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
В горах на высотах, пухляка нет. Заструги и фирн. Катаются там единицы, даже среди норгов. Которые сначала учатся ходить на лыжах, а потом ползать и ходить. И такой комплекции как вы я среди тех лыжников никогда не видел. Хотя согласен некоторые очень полные люди очень пластичны и проворны, тут да. Но те лыжники у них комплекция не как у Бьюрдалена, там и таз и ноги как у носорога
Отправлено спустя 15 минут 29 секунд:
Я много общался с инструктором по горным лыжам и сноуборду. Он говорил что научиться горному слалому, или сноуборду можно только в определенном очень юном возрасте. Когда нет страха, и есть очень хорошая врождённая координация движения, плюс природная гибкость. Потом все, человек как бы костенеет и ничего кроме травм не будет. А травмы могут быть очень серьёзные. Позвоночник, ноги, руки, череп. Очень травмоопасный вид спорта.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
ну дык. Конечно, от этого страдает психика. А дети сидят на них сутками.
Я видела по своим, как дуреют от девайсов.
Именно поэтому надо брать себя в руки и ехать на разные activities, которые нам тут Вовка демонстрировал.
про китайцев я мало знаю. Но мои учились несколько лет с корейцами. Это - суперлюди. Киборги. К сожалению, мой номер 2 был слишком мал, чтобы заценить. А вот номеру один это пошло на огромную пользу. Он проникся кайфом иметь мозги. Это никакая Канада никогда в жизни никому не даст. Это могут дать только азиаты в их аутентичной среде.
И за это я им благодарна до конца жизни.
Вообще, поражает меня эта нация.
Думаю, что китайцы наподобие. Но не уверена.
Отправлено спустя 58 секунд:
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
А вы сколько весите?
Объясните мне, как человеку, который предпочитает кататься на горных лыжах помогут 3 лыжни? Хоть за $10 хоть за $1010?
Это на беговых то лыжах? ну-ну.Marmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 20:05Фрирайд я видел вживую в Норвегии не раз. Их поднимают и они идут по плотному фирну вниз.
Я так и не понял, что конкретно вас так возбудило. То, что я предпочитаю горные лыжи беговым? Или то, что у меня получаеться надеть горнолыжные ботинки?
По мере спуска все меняется
Ну а в Канаде не так много высоких гор где можно кататься рядовым любителям. Любительский фрирайд - это пухляк и широкие лыжи.
Ды вы и меня то не выдели никогдаMarmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 20:05И такой комплекции как вы я среди тех лыжников никогда не видел.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
полностью согласна. Поэтому я не катаюсь.Marmeladoff писал(а): ↑09 авг 2019, 20:20Он говорил что научиться горному слалому, или сноуборду можно только в определенном очень юном возрасте
Единственная из семьи. Все остальные шуруют только шум стоит. Но все - с раннего детства, с 3 лет примерно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну так тут вообще не так много высоких гор. Маунт Робсон, вроде, самая высокая.
Тётя Мотя.
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
То же самое что и корецы. Китай имеет очень высокую плотность населения и поэтому толкаются локтями. В никогда в китайском метро не ездили в час пик? Вот они и в жизни так.
Я обожаю Японцев, Китайцев и Корейцев.
Очень работящая и при этом скромная нация. Конечно и там есть, но их настолько мало.
Но после короткого пребывания в Китае у меня начинается мигрень, от языкового барьера, плюс китайская еда.
Да проблем с пищеварением в Китае нет, но.....есть это каждый день?
Однако я преподавал и китайцам и корецам и японцам и индусам. Очень упертые, мотивированные и с железными яйцами. Но ограниченные. По своему но ограниченные.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если это пухляк и небольшой склон и широкие лыжи это одно. А если имеется ввиду горные лыжи и фрирайд как разновидность гигантского слалома то это другое.
В горах на высотах вообще пухляка нет, там фирн. Пухляк на подножьях.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
У другого перелом позвоночника от жёсткого приземления. Привезли вертолетом. Ходил весь в гипсе, и через год полетел на параплане, и опять ойопнулся. Не знаю как себя так можно не любить....жесть.
Я обожаю Японцев, Китайцев и Корейцев.
Очень работящая и при этом скромная нация. Конечно и там есть, но их настолько мало.
Но после короткого пребывания в Китае у меня начинается мигрень, от языкового барьера, плюс китайская еда.
Да проблем с пищеварением в Китае нет, но.....есть это каждый день?
Однако я преподавал и китайцам и корецам и японцам и индусам. Очень упертые, мотивированные и с железными яйцами. Но ограниченные. По своему но ограниченные.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Если это пухляк и небольшой склон и широкие лыжи это одно. А если имеется ввиду горные лыжи и фрирайд как разновидность гигантского слалома то это другое.
В горах на высотах вообще пухляка нет, там фирн. Пухляк на подножьях.
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
У нас в Калгари знакомая никогда не стоявшая на горных лыжах поехала кататься. Сразу упала и открытый перелом, да так что торчали кости.сложнейшая операция и ходила на костях полгода, и не поверите на следующий год поехала опять и опять упала, и опять перелом в том же самом месте.Choir писал(а): ↑09 авг 2019, 20:27полностью согласна. Поэтому я не катаюсь.
Единственная из семьи. Все остальные шуруют только шум стоит. Но все - с раннего детства, с 3 лет примерно.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну так тут вообще не так много высоких гор. Маунт Робсон, вроде, самая высокая.
У другого перелом позвоночника от жёсткого приземления. Привезли вертолетом. Ходил весь в гипсе, и через год полетел на параплане, и опять ойопнулся. Не знаю как себя так можно не любить....жесть.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
-
Marmeladoff
- Заслуженный форумчанин
Отдых в Манитобе
У меня у самого на обоих коленках повреждены сухожилия, + компрессионный перелом позвоночника. Откатался уже..... только кросс-кантри и остались....