Вопрос к тем, кто еще "там", зачем-то. Ну и ко всем.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Вопрос к тем, кто еще "там", зачем-то. Ну и ко всем.
Павел Дуров, Александр Изосимов и несколько тысяч беглых олигархов особенно сильно ощущают себя людьми второго сорта 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Павел Дуров, Александр Изосимов и несколько тысяч беглых олигархов особенно сильно ощущают себя людьми второго сорта
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Кстати, Алексей Серебряков у нас в Торонто несколько лет назад появился. Говорит, хамство победило, как-то так. Тоже "снежинка"? 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Появиться-появился, но проводит все время в России, зарабатывая нехилые гонорары. И вполне нормально относясь к взяткам полицейским.
[video][/video]
[video][/video]
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Больше "там" не зарабатывает, попал в черный список, как положено. Вроде снялся в британском кино, играл российского оллигарха.Появиться-появился, но проводит все время в России, зарабатывая нехилые гонорары. И вполне нормально относясь к взяткам полицейским.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так вот вы в какой список метите? Доходы уже подтянули?Stjernberg писал(а):Павел Дуров, Александр Изосимов и несколько тысяч беглых олигархов особенно сильно ощущают себя людьми второго сорта
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Я вот был год назад в Беларуси.Месяц.Каждый день просыпался с мыслью-как хорошо,что успел свалить.Именно в Беларуси я встретил человека,который несомненно достоин смерти.Одна из работниц тамошнего МИДа.Редкая сволочь,погань и чмо. (пардон за мой французкий).Это про обидки за пачку сигарет.Кругом всё чисто и красиво-это да.Если не обращать внимания на дерьмо в Свислочи,речке в центральном парке..Народ идёт-как мешок цемента на плечах несет.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Джордж, откуда вы свои новости берете? Какие черные списки? Те же, в которых Калгари-лучший город на земле?Больше "там" не зарабатывает, попал в черный список, как положено. Вроде снялся в британском кино, играл российского оллигарха.
Серебряков один из самых высокооплачиваемых российских актеров. https://www.kinopoisk.ru/name/251184/
Я вот только на этой неделе закончил сериал Березка смотреть, где он прекрано сыграл сотнидника КГБ
Понимаю, что у вас начнет рваться шаблон, но вот интервью на государственном телеканале двухмесячной давности. Представьте себе, его пустили на госканал. вау.
[video][/video]
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Интересно было почитать дискуссию уже слегка заплывших "жирком" состоявшихся эмигрантов.
Но, почему-то, никто не упомянул, что некоторые уезжают не для того, чтоб слегка поднять уровень комфорта или улыбаться кассиршам в ответ, а от такой незначительной мелочи, как военная угроза.
Но, почему-то, никто не упомянул, что некоторые уезжают не для того, чтоб слегка поднять уровень комфорта или улыбаться кассиршам в ответ, а от такой незначительной мелочи, как военная угроза.
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: Вопрос к тем, кто еще
С канадскими ценами налогами о доходах речи вообще быть не может-как бы без штанов не остаться! Надо было в России барыжить.Antoxa писал(а):
Так вот вы в какой список метите? Доходы уже подтянули?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Вы наверно имеете ввиду опасности призыва в армию. Непохоже чтобы крымчане шибко жаловались на геноцид.Интересно было почитать дискуссию уже слегка заплывших "жирком" состоявшихся эмигрантов.
Да и вообще по честноку если, не спроста тут мало имигрировавших изза этого, только самые обиженные и идейно отмороженные. Типа спрашивающих на собседовании чей Крым)) у меня у знакомого такой отморозок недавно попался
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Я вот тоже боялся призыва в армию, растя в бывшей союзной республике, прежде всего из-за оголтелого национализма некоторых представителей титульной нации. К счастью, удалось вовремя сбежать в Россию.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
после инцидента со стулом нашелся идеальный ответ - "Крым принадлежит крымчанам". Period.Ivan.Galv писал(а): Типа спрашивающих на собседовании чей Крым)) у меня у знакомого такой отморозок недавно попался
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не совсем понятно зачем трудоустраиваться к таким начальникам.
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Иван, для людей помоложе, наверное, и такая опасность актуальна.
Лично я в армии честно отслужил.
Как живут крымчане - не знаю, нет оттуда ни одного знакомого. Ящик правду не скажет, а от малознакомых людей слышал противоречивые версии. Вряд ли им что-то угрожает непосредственно.
Но вот в ряде населенных пунктов Украины живет много людей которые не знают, что будет завтра: их придет спасать русский мир или освобождать хунта (ненужное зачеркнуть).
Как вы думаете, им приходится сильно колебаться при мыслях об иммиграции?
Лично я в армии честно отслужил.
Как живут крымчане - не знаю, нет оттуда ни одного знакомого. Ящик правду не скажет, а от малознакомых людей слышал противоречивые версии. Вряд ли им что-то угрожает непосредственно.
Но вот в ряде населенных пунктов Украины живет много людей которые не знают, что будет завтра: их придет спасать русский мир или освобождать хунта (ненужное зачеркнуть).
Как вы думаете, им приходится сильно колебаться при мыслях об иммиграции?
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen