Список вопросов и ответов для интервью
-
yanaxai
Здравствуйте, это было не собеседование, а вопросы по специальности.
Я готовилась к одним вопросам, а задавали вопросы совсем о другом)))
Дело в том, что у меня два диплома. Один по инженерной специальности, а второй - управление проектами. Так вот их оказывается интересовало, по какой специальности я работаю, хотя и дураку было понятно из того, что я написала, что по первой. Но кто знает..
Ну и там вопросы личного характера. Но весб прикол заключается в том, что я понимала о чем меня спрашивают, но вот ответить удавалось плоховато. Хотя мне давали достаточное время подумать. Короче, ответы были на очень ломаном французском. Ну в итоге сказали, что будут продолжать рассматривать мое дело...
Я готовилась к одним вопросам, а задавали вопросы совсем о другом)))
Дело в том, что у меня два диплома. Один по инженерной специальности, а второй - управление проектами. Так вот их оказывается интересовало, по какой специальности я работаю, хотя и дураку было понятно из того, что я написала, что по первой. Но кто знает..
Ну и там вопросы личного характера. Но весб прикол заключается в том, что я понимала о чем меня спрашивают, но вот ответить удавалось плоховато. Хотя мне давали достаточное время подумать. Короче, ответы были на очень ломаном французском. Ну в итоге сказали, что будут продолжать рассматривать мое дело...
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Re: Список вопросов и ответов для интервью
Поздравляю вас с Первым боевым крещением 
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Bienvenu au Québec
Поздравляем! Вы прошли отбор Квебека!
Поздравляем! Вы прошли отбор Квебека!
Более не считаю баллы по Квебеку.
-
кеша
Здравствуйте.В октябре подал документы по Квебекской программе,жду приглашения на собеседование.Рассказывали так,что офицер приезжает на проведение интервью два раза в год на пару недель , как правило весной и осенью.Почитав этот раздел непонял,это как: (приглашали на март затем перенесли на лето, а в итоге дали сертификат без собеседования и за такие сроки.)
П.С. yanaxai если так оно и есть то мои поздравленья!
П.С. yanaxai если так оно и есть то мои поздравленья!
-
irina20.07
Здравствуйте,очень прошу скинуть вопросы для интервью на адрес kokaeva20.07@mail.ru
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
-
yanaxai
Дело в том, что я подавала документы вместе с моим парнем. Он иностранец. Из Ирана. Познакомились на 3-м курсе в институте, и поняли, что мы с ним две половинки, которые долго друг друга искали и наконец-то нашли. Вот уже пять лет встречаемся. Нам сказали знакомые, что можно подавать документы даже если мы не в браке. Потом просто доказать надо будет, что мы вместе. Так вот... мы послали документы 04.01.10. А 22.01.10 прислали моему парню письмо о том, что его документы послали на рассмотрение в Сирию из-за того, что он иранец, и скорее всего потому, что им трудно было разбираться с его документами, они же все на персидском и с переводом на английский. необычно выглядят. Т.е. есть уже 2 отдельных дела (... Потом начались эти звонки.
кеша, им понравилась моя специальность, у меня очень интересные темы дипломов, так сказали (1- Управление международным донорским проектом научных исследований; ну второй диплом их по-видимому меньше интересовал - Усовершенствование методики определения параметров плазмы электрореактивных двигателей -
страшно звучит ).
И вот я получила сертификат. А ему надо до конца апреля послать в Сирию кучу разных документов, которые намного круче, чем тем, что мы уже посылали. Нам советуют быстро пожениться. А если мы поженимся, то как-то можно дослать документы с просьбой рассмотреть наше дело, но теперь уже вместе... Не знаю, радоваться ли этому сертификату. Ведь мой парень даже больше хотел туда попасть, чем я. Главное, чтобы получилось его забрать, потому что без него мне в любом, даже самом лушем месте на Земле, одиноко...
кеша, им понравилась моя специальность, у меня очень интересные темы дипломов, так сказали (1- Управление международным донорским проектом научных исследований; ну второй диплом их по-видимому меньше интересовал - Усовершенствование методики определения параметров плазмы электрореактивных двигателей -
И вот я получила сертификат. А ему надо до конца апреля послать в Сирию кучу разных документов, которые намного круче, чем тем, что мы уже посылали. Нам советуют быстро пожениться. А если мы поженимся, то как-то можно дослать документы с просьбой рассмотреть наше дело, но теперь уже вместе... Не знаю, радоваться ли этому сертификату. Ведь мой парень даже больше хотел туда попасть, чем я. Главное, чтобы получилось его забрать, потому что без него мне в любом, даже самом лушем месте на Земле, одиноко...
-
niknaz
Уважаемые форумчане,пожалуйста,вышлите список вопросов на мой ящик handcuff.flower@mail.ru заранее спасибо 
-
Fedot
- Местный житель
Всем кто просит выслать вопросы - ребята а почему вы сами их не качаете?
-
niknaz
а где их можно скачать???по ссылке,которая здесь дана у меня не получается 
-
George Lee
Zovorap (тот кто изначально предоставил список вопросов-ответов) наш хороший товарищ из Алма-Аты. Он уже 1,5 месяца как в Монреале, но дело его "живёт и побеждает". Могу выслать ответы-вопросы на интервью, которые он оставил для всех. Пишите свои адреса на Lee@master.kz, скину файлы напрямую.
- Topper Harley
- Дозорный
Может, лучше их разместить на форуме?
- pluto
- Заслуженный форумчанин
George Lee Давайте разместим их на форуме. Ведь это же всем интересно будет прочитать.
-
niknaz
здорово было бы!!!!!
Ребят,а сколько вы по времени к интервью готовились?или просто сколько французский учили? 
-
George Lee
Да не проблема, подскажите как технически это лучше сделать?pluto писал(а):George Lee Давайте разместим их на форуме. Ведь это же всем интересно будет прочитать.