Звукоизоляция в канадских и русских домах
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Re: Звукоизоляция в канадских и русских домах
От того, что в доме есть камин, еще не значит, что он кирпичныйGalinaN писал(а):Была я и не раз в многоквартирных домах, прекрасные квартиры, НИКАКОГО соседского и уличного ШУМА НЕ СЛЫШНО! Ухоженные подъезды и газоны, чистота, красота. Но дома-то разные, многое зависит от стоимости квартир, зависит от района, от обитателей.
Но иметь свой дом конечно лучше. У моей дочери свой дом, кирпичный, с каминами, с хорошим, большим участком, они его на квартиру естественно не променяют.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
да, кирпичный дом, не новостройка, ему больше 30 лет, недалеко от центра Оттавы. Если были в Оттаве, то имеете представление об уютных улочках, со своим сложившимся за десятилетия укладом, где все соседи знают друг друга. Но дома там дорогие.
Когда дочь пару лет жили в Монреале, там у них был деревянный дом, с облицовкой под серый кирпич.
Когда дочь пару лет жили в Монреале, там у них был деревянный дом, с облицовкой под серый кирпич.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
В квартирах там уникальная технология, если до 4-х этажей то дом полностью деревянный, в смысле каркас и осп с гк, потом они надстраивают, например первый этаж монолит, дальше каркас, после 6-7 этажей каркасы уже монолитные, но все остальное деревянное, стены, перекрытия, в некоторых домах сейчас начали делать жб перекрытия, но стены все равно деревянные, и совсем редко жб.kuka писал(а):[/u]
А почему (насчет таунхаузов)? Потому что они не отвечают стандартам? Плохое жилье?
А квартиры значит - вообще отстой? Вот почему канадцы переплачивают за дорогостоящий дом, хотя вполне бы удовольствовались квартирой?
Вот эти последние квартиры более менее неплохие.
IhyotsD
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
В документах, оформляемых при покупке дома всегда указано: из ЧЕГО выстроен дом. Поинтересуйтесь как следует, какие процедуры и официальные экспертизы предшествуют покупке дома в Канаде, а потом что-то утверждайте.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
скажите какой именно документ вы имеете ввиду и что там конкретно написанно? 
IhyotsD
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Обратитесь к канадским агентам по продаже недвижимости и Вам всё там "разжуют" и "разложат по полочкам" от А до Я.
А уж когда сами займитесь покупкой дома в Канаде, тогда точно всё узнаете на практике.
А уж когда сами займитесь покупкой дома в Канаде, тогда точно всё узнаете на практике.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
То есть вы не знаете?
Я не прошу ваших документов, я просто хотел бы услышать название и лайн в которой написан конструктив, не нужно меня к агентам отсылать
Я не прошу ваших документов, я просто хотел бы услышать название и лайн в которой написан конструктив, не нужно меня к агентам отсылать
IhyotsD
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Я просто не помню дословно, это же не мои документы, а документы на дом дочери и зятя, соответственно они и хранятся у них.
Да и в общем-то, мне совершенно наплевать (уж простите за выражение) на Ваше мнение, что кирпичных домов в Канаде нет
Я-то знаю, в каком доме живут мои дети.
Да и в общем-то, мне совершенно наплевать (уж простите за выражение) на Ваше мнение, что кирпичных домов в Канаде нет
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Видимо, с нарисованными кирпичиками.SU 2morrow писал(а): В Канаде кирпичный дом???
Матроскин писал, что зачастую дурят нас риелторы по поводу материала.GalinaN писал(а):В документах, оформляемых при покупке дома всегда указано: из ЧЕГО выстроен дом. Поинтересуйтесь как следует, какие процедуры и официальные экспертизы предшествуют покупке дома в Канаде, а потом что-то утверждайте.
Ошибиться простительно. Непростительно упорствовать по типу: я - умный, ты - дурак.SU 2morrow писал(а): Их и нет.
Он просто обложен в полкирпича скорее всего, но женщине простительно ошибаться в таких вопросах.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
kuka пишет "Ошибиться простительно. Непростительно упорствовать по типу: я - умный, ты - дурак"
как, однако самокритично!
как, однако самокритично!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Не факт, хотя я не настаиваюGalinaN писал(а):Я просто не помню дословно, это же не мои документы, а документы на дом дочери и зятя, соответственно они и хранятся у них.
Да и в общем-то, мне совершенно наплевать (уж простите за выражение) на Ваше мнение, что кирпичных домов в Канаде нетЯ-то знаю, в каком доме живут мои дети.
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да у вас не только 2 по физике было, а еще и по русскому!SU 2morrow писал(а):Для улучшения звукоизоляции необходимо использование и специальных звукопоглощающих материалов и увеличивать массовость ограждающих конструкций, а так же их акутической развязки в местах примыкания. При отделки помещения только звукополглощающими материалами приводит к незначительной звукоизоляции помещений.
Итак имеем "звуковой шум" и "массовость конструкций"!
Как это набежавшие зеленые человечки вас не поправили. Вы им свои посты в личку на проверку отправляйте перед публикацией.
Не напрягайтесь больше су, вы и так доставили мне удовольствие, открыв свое истинное лицо - "строителя профессионала"!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
То есть по сути возразить вам нечего? Ну и отлично! 
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
По сути - пойдите почитайте теорию хотя бы. СНИП - это конечно не для вас, там язык сложный, профессиональный. А вы этой профессией не владеете. Но учебник по физике за 9 класс и русскому языку (для понимания того, что вы находите на просторах интернета) - то, что вам нужно!
Отлично, массовик-затейник? 
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Сделаете об этом вывод, когда поживете 5 лет в Канаде, а пока постойте в сторонке, послушайте, что канадцы говорят.kuka писал(а):А квартиры значит - вообще отстой? Вот почему канадцы переплачивают за дорогостоящий дом, хотя вполне бы удовольствовались квартирой?