Забастовка работников канадского консульства
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Re: Забастовка работников канадского консульства
Время нужно учитавать, потому что абсолютно без разници с какого числа у Вас паспорт там лежит. Вас пока не одобрили, паспорта в общюю очередь на вклейку виз не попадут. А в связи с забостовкой, визы вклеивают медленней.Не поняла) Чего еще надо учитывать то?Вы онлайн подавали? А у нас паспорта с 17 мая как легли в стол к какому-то забастовщику, так видимо и лежат)))
Ваши рассуждения очень странные, так же некоторые могут сказать, что Вы там на какой-то кемп едите, а мы Вот тут родителей родных два года не видели. И что приоритетнее будет для посольства как думаете?Ладно там по гостям кто-то ездит, им пофиг когда поехать.. Остальные же определенные сроки забивают в заявлениях! Не читают нифига они там...
-
ист
Мы не первый раз визы получаем, и одобрили там нас или не одобрили, никто никогда никому не сообщал. Это сейчас Вы понимаете, что Вас одобрили через онлайн, когда паспорт запросили. А так время для всех одно .Чем раньше сдал-тем раньше взял.
А что там для Посольства приоритетнее -я не знаю, по-моему-ничего. Я вот то же не с ребенком еду в пионерский лагерь. У меня сын- профессиональный хоккеист и через этот кэмп должен заключить контракт на следующий сезон, а это его работа. Профукает и сезон уже начнется. У нас свои приоритеты. Сорри.) Чего там они одобряют у него, у которого было 4 американских, 2 канадских и 6 шенгенов- не знаю...)
А что там для Посольства приоритетнее -я не знаю, по-моему-ничего. Я вот то же не с ребенком еду в пионерский лагерь. У меня сын- профессиональный хоккеист и через этот кэмп должен заключить контракт на следующий сезон, а это его работа. Профукает и сезон уже начнется. У нас свои приоритеты. Сорри.) Чего там они одобряют у него, у которого было 4 американских, 2 канадских и 6 шенгенов- не знаю...)
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Ну эта формула уже не работает, как мы поняли.Чем раньше сдал-тем раньше взял.
Как бы Вы не ерничали, от этого дело не ускориться. И у посольства определенно есть приорите кому визы давать, но в Вашем случае это не важно, потому что при таком сроке ожидания как у Вас, я бы уже другие планы строила, а не расстраивалсь при людно на форуме. Если мальчик профессионал и талантлив он пробъется другим путем.У нас свои приоритеты. Сорри.)
-
ист
Это кто еще ерничает, поспорить можно) Вас чего задело-то? Ну раз мой мальчик другим путем дорогу пробьет, то и Вы в Африку вместо Канады поезжайте, чего уж там) А планы строить мне советов не надо. 
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Меня ничего не задело, перестаньте ерунду говорить. Я лишь хотела что бы Вы успокоились и если Вам визу не дадут, не убивались от горя, на этом жизнь не закончится! А в Африку я уже ездила, еще за догло до Канады
)
-
ист
Слушайте, перестаньте меня учить, на чем там жизнь не заканчивается))) Слава богу, повидала много и по-видимому намного старше Вас, судя по Вашей писанине. Я не терзаюсь вопросом "дадут-не дадут", меня вопрос времени терзает, вот и все)
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Ок, не буду больше Вас учить, мудрая женщина
) Мир вам и добра! ..но терзаться все же не нужно, на нервы влияет 
-
ист
Ладно,если серьезно, и я Вам желаю только хорошего, Вы уж извините, если поогрызалась) Все мы здесь в одинаковом положении и ,действительно, на нервах! Удачи Вам ! Это от души
Пишите, как визу получите!
-
angel
Родственница сегодня получила паспорт с визой. отправляла с их территории в Торонто. 2 нед рассматиривали, запросили паспорт, ч-з 2 нед паспорт пришел. т.е. сегодня. Там всё нормально работает.
-
angel
Она регистрировалась он-лайн.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
angel писал(а):Родственница сегодня получила паспорт с визой. отправляла с их территории в Торонто. 2 нед рассматиривали, запросили паспорт, ч-з 2 нед паспорт пришел. т.е. сегодня. Там всё нормально работает.
Бастуют консульские работники, работающие за границей.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Татарин
- Местный житель
Ребята, посольство работает в прежнем режиме. Недавно кузина визу получила просто посольство загружено на сегодняшний день так как количество сотрудников в посольстве ограниченно.
Пришел, увидел, победил. Make love, don’t fight!
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Думаю, что те, кто по 4-6 месяцев ждут решения по своим делам, которые раньше принимались в 2 раза быстрее, с Вами не согласятся
Забастовка есть - и с этим ничего не поделаешь, кому-то просто везет больше, чем остальным.
Забастовка есть - и с этим ничего не поделаешь, кому-то просто везет больше, чем остальным.
Med. exam 25/10/2013
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
- Татарин
- Местный житель
Бэвэриан, так я же и не спорю про страйк я только сказал что посольство работает в прежнем режиме с ограниченным количеством персонала а дел то сколько.. 
Пришел, увидел, победил. Make love, don’t fight!
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
ист моя мама уже получила, паспорт ждемПишите, как визу получите!