Канадская дружба: какая она?
-
wolverine
- Сонное Создание
-
Eva
Если честно, тоя не совсем поняла смысл вашего поста. Я имела в виду, что в России не такой уж порядок... что каждый волен сам выбирать путь -- оставаться на родине и не замечать все это -- или уезжать пахать на канадского дядю и обеспечить себе нормальное существолвание.Алина писал(а): Неправда, Ева. Очень многие хотят уехать и не слишком уж любя свою родину (Если государству от тебя что-то нужно, оно называет себя Родиной)))). Слишком многие видят жизнь именно такой, какой ты ее описываешь. Все правильно.
-
FANTOMAS
-
FANTOMAS
Святое дело?.. Да... Жалко, такого внештатного агента потеряли... Эх, Котяра, ты бы мог работать тута внештатным сотрудником и получать ещё больше чем тама. Моить и небольши, но домик бы точно больших размеров имел...Matroskin писал(а):...доносить о нарушениях закона - наше святое дело, без всяких "различать"...
- Блондинка
- Ангел
-
FANTOMAS
Хе-хе! "Кошара"! Ну ты даёш, милыя! Прикольно!блондинка писал(а):Фантомас, выношу предупреждение!!! Hа форуме предусмотрено уважительное отношение к собеседнику. Все последующие сообщения,обращенные к собеседнику с именами как "Котяра","Кошара" буду удалять!
А ты чё, в натуре, тоже Мордератором работаиш, что ля? Я так и несмог выяснить, скоко ж получають жалованья модираторы, а? Или ето большой секрет?
- Блондинка
- Ангел
- Matroskin
- Форумский кот
Фантомас, давай называть друг друга по имени отчеству.... ммм... а как твое отчество?FANTOMAS писал(а): Хе-хе! "Кошара"! Ну ты даёш, милыя! Прикольно!
А ты чё, в натуре, тоже Мордератором работаиш, что ля? Я так и несмог выяснить, скоко ж получають жалованья модираторы, а? Или ето большой секрет?![]()
![]()
![]()
![]()
А ваще я поддержу решение модераторов. Даже отрицательное. И знаешь почему? Потому что во многих твоих постах действительно сквозит неуважение к собеседникам. Поэтому (потачивая сабельку) давай жить дружно и свою точку зрения доказывать не намеками, мол я умный а ты дурак, а аргументами.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Арсений
Не знаю насчет канадцев... но мне русские чужие, зато я знаю бельгийцев, гаитянина, французов. Они мне ближе. Ну может кроме француза одного там...)блондинка писал(а):У меня канадских друзей нет,да не смогу я с ними подружиться-чужие они-напишу о своих наблюдениях дружбы как таковой между ними нет,о своих проблемах не рассказывают, все должно быть файн,если рассказывать и плакаться-значит автоматически неудачник.Соблюдают прайваси,в личную жизнь не лезут,советы не дают,все суховато,угощение в гостях-бутылка вина и тарелка чипсов( в лучшем случае), часто чай или кофе с чем нибудь, никакой еды.
-
inostranka
-
Алина
Ева:"Я имела в виду, что в России не такой уж порядок... что каждый волен сам выбирать путь"
- я с Вами согласна полностью и даже больше...в России сейчас просто бардак... законы отдельно, а жизнь отдельно. Это и удручает.
Может я неверно где-товыразилась, когда написала: "Неправда..."
А мне и правда не будет сложно с друзьями, я несколько замкнутый человек... и мало с кем дружу.
- я с Вами согласна полностью и даже больше...в России сейчас просто бардак... законы отдельно, а жизнь отдельно. Это и удручает.
А мне и правда не будет сложно с друзьями, я несколько замкнутый человек... и мало с кем дружу.
- Блондинка
- Ангел
-
Eva
значит, мы одного поля ягоды (имею в виду по понятиям о стране нашей))) Я хотела сказать, что каждый выбирает, потмоу что давече один молодой человек тут расписывал хорошие стороны россии и как там круто жить... вот я и сказала, что сам выбираешь - потом не пыхти.Алина писал(а):Ева:"Я имела в виду, что в России не такой уж порядок... что каждый волен сам выбирать путь"
буду искренне рада, если вы уедите в канаду и найдете там себя, наконец-то!