Зачем иммигрируете ?
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Нуу.. Вы же это предложилиSU 2morrow писал(а):Почему с меня?![]()
Я ведь никого тут не сравниваю и оценок не даю
На самом деле Фрики бы сам не выложит тут свои настоящие ФОИ, это сделали другие люди, ему удобно было шифроваться и писать гадости на всех форумах подряд. Только когда уже все вскрылось, он начал кричать что он такой хороший и молодой парень, да и не шифруется вовсе
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Интересно.Ева писал(а):этот форум уже имеет свою-закрытую группу на ФБ , уже давно, многие друг друга знают и ни кто не шифруется
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Нет, не комично, очень даже полезно и интересно, правда когда группа без фриков. А про встречи в Торонто или в Москве Вы тоже не слышали?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Слышал. Но об этом и на форуме писалось.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Я предложил опровергнуть мистера Фрики своим цветущим и счастливым видом, так сказать - фактами, но боюсь что этого не будет, а тогда ведь получается что мистер Фрики прав, не так ли?Ева писал(а): Нуу.. Вы же это предложили![]()
На самом деле Фрики бы сам не выложит тут свои настоящие ФОИ, это сделали другие люди, ему удобно было шифроваться и писать гадости на всех форумах подряд. Только когда уже все вскрылось, он начал кричать что он такой хороший и молодой парень, да и не шифруется вовсе
IhyotsD
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Про группу тоже писалось и даже ссылка была когда то, потом убралиЦерберус писал(а):Слышал. Но об этом и на форуме писалось.
а в чем он прав? в том что хочет узнать личную информацию о каждом.. ну это глупо, это же форум, анонимный, никто ему этой инфы не даст, а сам он может что угодно тут постить, это уже его личноеа тогда ведь получается что мистер Фрики прав, не так ли?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну, если счастливый и цветущий вид для вас приравнивается к фактам... Интересная дискуссия может получиться: кто выложит больше фотографий со своим цветущим видом, тот и прав!SU 2morrow писал(а):Я предложил опровергнуть мистера Фрики своим цветущим и счастливым видом, так сказать - фактами,
Нет не так.а тогда ведь получается что мистер Фрики прав, не так ли?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Может быть, просто я не помню... У меня нет аккаунта на ФБ- я считаю пребывание там совершенно бесполезным и не интересным для себя лично занятием. Может поэтому информация о группе в ФБ прошла мимо моего внимания.Ева писал(а):Про группу тоже писалось и даже ссылка была когда то, потом убрали
- spqr1945
- Вечный студент
Меня в этой тайной группе точно нету, хотя я есть в ФБ.
Прям заговор какой-то. 
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Господа, слова в этом мире ничего не значат, только факты, если один человек пытается хоть что то выставить за факт, а второй предлагает только слова, то слив второго очевиден, как бы этого кому то не хотелось.
То что человек, любой, имеет право на анонимность- несомненно, но анонимно ничего не возможно доказать персонально, глобально же - сколько угодно.
То что человек, любой, имеет право на анонимность- несомненно, но анонимно ничего не возможно доказать персонально, глобально же - сколько угодно.
IhyotsD
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
А зачем на форумах что-то доказывать? Поделиться информацией и своей точкой зрения - ДА, но навязывать её другим - НЕТ
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Может, это просто попытка Евы поиметь лишний пойнт, а никакой такой группы нет?spqr1945 писал(а):Меня в этой тайной группе точно нету, хотя я есть в ФБ.Прям заговор какой-то.
Можно ссылку на эту группу, пусть и закрытую
IhyotsD
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это другой вопрос, сейчас ведь речь идет не о " зачем" , а о " как", чувствуете разницу?GalinaN писал(а):А зачем на форумах что-то доказывать? Поделиться информацией и своей точкой зрения - ДА, но навязывать её другим - НЕТ
IhyotsD
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
вообще на форумах бессмысленно что-то доказывать, что с наглядностью, что без неё....

-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин