негатив

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Adorable
Заслуженный форумчанин

Re: негатив

Сообщение Adorable » 12 ноя 2012, 13:44

" В Канаде ВСЕ УМИРАЮТ ".
Что, правда???!!! :shock:

Срочно дайте другой глобус!!! :twisted:

Люди, да на этом форуме негатива о Канаде полно) кто хочет, тот видит. Ну и здоровый фильтр никому не мешает)
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)

Эрик
Бывалый

Сообщение Эрик » 12 ноя 2012, 15:11

Абрикосов писал(а): Но Tajana тем ни менее его оплачивает.

Господа, есть ли на форуме юристы? Можем ли мы всучить иск алчным
продавцам, незаконно взимающим 13 процентный налог с нашей беззащитной
и доброй соотечественницы?
Не сбивай с темпа, дай насладиться))) а то у меня такое чувство что на свете есть несколько германий, одна какую я знаю и другие которые я совсем не знаю
Эрик
Бывалый

Сообщение Эрик » 12 ноя 2012, 15:20

Церберус писал(а): Ссылка на знакомого агронома- конечно куда более весомый аргумент... :roll:
Жжешь :P
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 12 ноя 2012, 19:27

Кстати те кто Канаду защищают пишут оттуда, те кто ругают всё больше (да все, чего уж там греха таить) из-за пределов Канады. Напоминает басню Крылова о лисице и винограде. :mrgreen:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 12 ноя 2012, 19:35

spqr1945 писал(а):
Кстати те кто Канаду защищают пишут оттуда, те кто ругают всё больше (да все, чего уж там греха таить) из-за пределов Канады.
Ага, пишут из Канады и живут уже довольно давно, успели выяснить где чего и как, и уже не пребывают в растерянности и адаптации (частенько с депрессией) первых лет.

spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 12 ноя 2012, 19:44

Кстати заметил такую тенденцию - на форуме люди очень часто пишут во время иммиграционного процесса, продолжают писать первые месяцы, а потом загадочно пропадают.

А те кто пишут уже из Канады в большинстве своём в стране уже больше 4-5 лет.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 12 ноя 2012, 20:13

Естественно, я смогу на месте собрать больше верной инфы чем вы в интернете, да и дело не в этом, натуральное хозяйство всегда будет менее напичкано химией чем крупное товарное, или вам нужно и это оспорить? :)
IhyotsD
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 12 ноя 2012, 20:20

а потом загадочно пропадают
Ответ прозаичен. Переходят на канадские форумы.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 12 ноя 2012, 20:48

kuka писал(а):Обсуждается негатив в Канаде, а не Канада vs
Церберус писал(а): Замечательная позиция. Фактически- беспроигрышная. Можно прицельно, аккуратненько так метнуть дерьмеца практически в любом направлении, главное, чтобы о Канаде. А Канада, как всем известно, находится в сферическом вакууме и не имеет никакой связи с остальными государствами и народами планеты Земля. Сравнивать ничего ни с чем не надо, так как обсуждается негатив исключительно в Канаде, а негативом он останется априори, так как сравнивать ни с чем мы не будем. Блеск!
Не было цели сравнив Канаду с какой-то страной или населенным пунктом, ее опустить. То что, в разных странах свои тараканы это понятно и спор с переходом на личности этого не изменит.

Был интерес разузнать, есть ли возможность покупать в Канаде не обычные, пестицидные продукты, а 100% органические и как именно человек может это проконтролировать? Пестицидные овощи vs. органические именно в Канаде. Вопрос не праздный, т.к. в будущем я надеюсь все-таки жить в Канаде, и сравнение с другими местами мне не интересно. Ну, и irеnafr на мой вопрос почти исчерпывающе ответила, ей спасибо. :)

P. S. Уже теперь совсем стесняюсь спросить - а как в Канаде с ГМО? :roll:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 12 ноя 2012, 20:57

Как это куда деваются?
Работают!
Производительность труда в Канаде в два раза выше чем в России , означает это в основном то что работать надо а не в инете сидеть :wink:
IhyotsD
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 12 ноя 2012, 21:01

Просто для справки. Влияние ДДТ на человека сильно преувеличено (в непрофильных кругах). ДДТ (помимо насекомых естественно) представляет куда более серьезную опасность, например, для птиц. А если хотите экологически чистой морковки, надо ее генетически модифицировать, чтобы ДДТ вообще не понадобилось. Но это, говорят, еще хуже, не так ли? :wink:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 12 ноя 2012, 21:03

Обамыч писал(а): ... гормоны в Канаде используются для производства говядины.
Это - правда? :shock:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 12 ноя 2012, 21:10

kuka писал(а): Был интерес разузнать, есть ли возможность покупать в Канаде не обычные, пестицидные продукты, а 100% органические и как именно человек может это проконтролировать?
То есть именно с этой целью, не далее, как вчера, вы запостили вот это:
kuka[i] писал(а):«Пестициды весьма распространены в Канаде и широко используются многими семьями, тогда как немногие канадцы информированы о негативных эффектах этих химикатов. Многим очевидно, что регулирование по использованию пестицидов в Канаде не является адекватным и пестициды продвигают как «безопасные»; а риски, связанные с их использованием, приуменьшают. Непрерывное использование пестицидов в Канаде вносит вклад в загрязнение окружающей среды вредными химикатами…»

Далее об обнаружении инсектицида ДДТ в молоке канадских женщин, об использовании 34 миллиона килограммов пестицидов в Канаде ежегодно и т.д[/i].
Что-ж, действительно- весьма оригинальный способ "разузнать, есть ли возможность покупать в Канаде не обычные, пестицидные продукты, а 100% органические". :roll:
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 12 ноя 2012, 21:19

kuka писал(а): Это - правда? :shock:
Да, какие-то минимальные дозы - можно по стандартам. Но опять же, можно купить говядину с пометкой "без гормонов".
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 12 ноя 2012, 21:20

Церберус, вы отрицаете, что в этой статье написана правда? Или отрицаете, что использование 34 миллиона кг. пестицидов в год - это негатив? Если считаете, конечно, что это позитив - ваше право. Наслаждайтесь...

Вот почему я интересуюсь продукцией Органик в Канаде, и чтоб не обманули. Или возможностью выращивать самим.

Ответить