Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Ева
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Ева » 19 авг 2013, 11:27

Вот эти "не все" и уезжают, какой бы обеспеченной не была жизнь.
Согласна в Интгралом, и даже те, кто "не все", не всегда могут уехать, как бы не хотели...
И потом, кроме денег melotron Вы забываете о безопастности, и это не пустые слова, в Канаде на много безопастнее жить, женщинам и детям особенно, чем у меня дома в России например или в Израиле.

melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 19 авг 2013, 11:33

Ева не нужно утрировать, жить в Израиле не менее безопаснее, чем в Канаде, или СНГ. Я не знаю, где вы жили в России, но все мои знакомые женщины, девушки прекрасно живут в России и не меньшей безопасности, чем вы в Канаде. Защиты от дурака не существует нигде , но если вы будете соблюдать правила личной безопасности, то с вами ничего не случиться.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 19 авг 2013, 11:47

melotron ну это Вы расскажите тем девушкам и женщинам которых насилуют в России, и матерям детей которых сбивают на дороге пьяные водители. Откройте новости наконец.
Я жила в замечательной Самарской области, большой, молодой и процветающий город, преступность там тоже процветающая и молодая, и коррупция вместе с ней.
Полных 30 лет я прожила в России и 3 года в Канаде, и поверьте, мне как женщине есть с чем сравнивать. При всем приэтом я люблю Росссию, не осуждаю, а просто желею людей русских в целом, у многих просто нет выбора.
Последний раз редактировалось Ева 19 авг 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 19 авг 2013, 11:48

melotron писал(а):Ева не нужно утрировать, жить в Израиле не менее безопаснее, чем в Канаде, или СНГ.
Вы, наверное, первый, кто так считает.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 авг 2013, 12:04

melotron писал(а):Защиты от дурака не существует нигде , но если вы будете соблюдать правила личной безопасности, то с вами ничего не случиться.
наличие противогаза под подушкой - это необходимое или достаточное условие безопасности?

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 авг 2013, 12:05

Церберус писал(а): Вы, наверное, первый, кто так считает.
и он совершенно прав. Он же чуть что из страны выезжает, дочь свою в армию отдавать не хочет. А между войнами и обстрелами, в Израиле вполне безопасно
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 авг 2013, 12:13

Ева писал(а):melotron ну это Вы расскажите тем девушкам и женщинам которых насилуют в России, и матерям детей которых сбивают на дороге пьяные водители.

Вы решили в споре с Фрики оперировать фактами и объективной реальностью, но у вас этот номер не пройдёт :evil: . Сейчас он выложит ещё простынку откуда-нибудь, ссылаясь на свой обширный иммигрантский опыт и дружеские связи среди джениторов Монреаля (конечно, джениторов из крутых зданий, не хухры-мухры). Запасаемся попкорном
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 19 авг 2013, 12:23

Церберус Vladimir611 давайте оставим философию и психоз в покое, в Израиле народ живёт пуганный, очень пуганный, несколько войн пережили и ничего, живы здоровы,живут и процветают. В Израиле особую опасность представляют лихачи за рулём, а не войны.
Если бы я считал, что жить в Израиле менее безопасно, чем в Канаде, или СНГ, я бы не жил.
Защиты от дураков нигде не существует, привести примеры , с тем что происходит иногда в Канаде?
Если вам суждено утонуть, вы не повеситесь. Я помню как одна женщина уехала в Британию от террактов в Израиле и там погибла от терракта, когда взорвали автобус в Лондоне. Или другой пример недавно, когда Хезболла взорвала автобус с израильским туристами в Болгарии, там был один парень, он выжил. А недавно, когда он ехал в автобусе на военную базу , то этот автобус наскочил на грузовик, он погиб...
Мораль той басни проста. От судьбы не убежишь ни в Канаду, ни в Росиию, никуда.

Ева, я не хочу вас обидеть. Я не знаю, в каких Зажопинске вы в России жили, но все те, родственники знакомые, что у меня в России, живут хорошо и никуда спасаться не едут.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 19 авг 2013, 12:24

Vladimir611 писал(а):и он совершенно прав. Он же чуть что из страны выезжает, дочь свою в армию отдавать не хочет. А между войнами и обстрелами, в Израиле вполне безопасно
Я отвечаю на ваш пост, но это, скорее, камень в огород Фрики. Между войнами и обстрелами в Израиле ещё довольно не низкий уровень преступности, подростковой преступности в частности, подросткового алкоголизма и высокий показатель аварий на дорогах в следствие отсутствия культуры вождения как таковой. Это если вообще не говорить обо всём остальном.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 19 авг 2013, 12:26

melotron писал(а):Если вам суждено утонуть, вы не повеситесь. Я помню как одна женщина уехала в Британию от террактов в Израиле и там погибла от терракта, когда взорвали автобус в Лондоне. Или другой пример недавно, когда Хезболла взорвала автобус с израильским туристами в Болгарии, там был один парень, он выжил. А недавно, когда он ехал в автобусе на военную базу , то этот автобус наскочил на грузовик, он погиб...
Мораль той басни проста. От судьбы не убежишь ни в Канаду, ни в Росиию, никуда.
Вот как раз с этим то никто не спорит. От Судьбы никуда не убежишь, но об этом ли речь? Не нужно подменять понятия.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 19 авг 2013, 12:37

Кстати, если бы затронули преступность в Канаде, то вот посмотрите:

Изображение

"This level of things doesn't tell you that, because they don't break down robberies by firearms or not, and you'd [also] want to look at exactly when the changes occur," he said.

"Most of the more notable things that the government has done are kind of broad and across-the-board things like the [restricting of] credit for pre-sentence custody, and those things, you wouldn't expect to have any effect [on the crime rate]."

Tom Stamatakis, president of the Canadian Police Association, agrees that the country's crime rate, while reflecting some of what police on the ground experience, doesn't capture the whole picture.

Homicide rates and the incidence of gun-related crimes in urban areas, for example, can be closely linked to shifts in gang activity or particular police operations, he said.

"There are peaks and valleys, and it really depends on what the organized crime groups are doing, who they're feuding with, what their activities are," he said.

"In B.C, where we've had some significant decreases in homicide rates (a 19 per cent drop in 2012), you can really correlate that to the gang activity and some pretty large-scale investigations."

http://www.cbc.ca/news/canada/story/201 ... ollow.html
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 19 авг 2013, 12:42

Я не знаю, в каких Зажопинске вы в России жили,
В Зажопинске Вы живете (нравиться такой ответ?), а там где жила я - это настоящая Россия, без прикрас. Вы сказки свои про безопастную Россию и Израиль рассказывайте той бабушке на лавочке в Вашем дворе. А мне просто смешно Вашу пропоганду читать :mrgreen:
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 19 авг 2013, 12:44

Не нужно подменять понятия.
Так и никто не подменят, просто не нужно думать, что уехав в Канаду из Израиля, вы спасли простите свои задницы от арапов. Так арапы могут достать и в Канаде и уже попытки есть.Человек в попытке обосновать свой выезд, может доказать, что Земля квадратная.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 19 авг 2013, 12:49

Ева, знаете, что я вам скажу, я хорошо помню то время когда я уезжал, это было в самом начале 90 годов. Это было время полного бардака, разрухи, разул бандитов,жрать купить нечего было, зарплаты копеечные были и все орали, валить надо, жопа тут в Украине, России, спасаться нужно. Тогда ехала масса людей. Через 15 лет когда я приехал я увидел тех, кто никуда не свалил не поддался на эту общую волну и они живут в разы лучше, чем те, кто уехал тогда за бугор. Так, что не нужно Ева рассказывать мне басни. Россия страна большая, все живут по разному и если вам лично было хреново,это не значит, что хреново вашему соседу.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 19 авг 2013, 12:56

Мне то Вот как раз, как Вы варожаетесь, хреново не было, напротив даже, а вот соседям многим хреново, большинству соседей, я имею в виду честных Граждан своей страны, кто платит налоги и блюдет закон. А Вы о ком говоритте?... Но что Вам рассказывать, Вы как "русский человек" знаете что такое настоящаие Российские будни, и Самара для Вас зажопинск, наверно такой же как и Екантеринбург с Уралом вместе. :)
они живут в разы лучше, чем те, кто уехал тогда за бугор.
ага, в трешках приватизированных наверное лучше живется, чем в домах Канадских :) Смешно :)

Закрыто