Сроки рассмотрения
- human:)
- Пингвин
Re: Сроки рассмотрения
ух ты!!! я прямо вам немножко завидую (про концерт), удачно провести время!! 
-
Ева
Lukrecia, можно конечно что нибудь придумать с паспортом и отправить его с посылкой и другими вещами, но нужно знать, что пересылка паспортов, запрещена Россией и Канадой. И еще вопрос, как Вы будете лендиться в аэропорту? возможно слетать на Кубу и залендиться по возврату.... какие еще могут быть варианты на Ваш взгляд? Просто я в такой же ситуации, как и Вы, но я таки планирую ехать в Москву за визой, опять же только потому что по родным соскучилась сильно 
-
OlgaSh
Ура! Наконец-то!!Lukrecia писал(а):Сегодня с утра позвонили мужу из Москвы...
Мне дали визу!!!![]()
Теперь ждем официальное письмо оттуда, чтобы с ним отослать мой паспорт.
Надеюсь, что почта в Канаде сработает быстрее, чем в Казахстанеи я увижу ее "долгожданную" еще до Дня Благодарения!
Теперь вы отсылаете паспорт в Москву, а потом как? А потом как? Съездите в Россию-Казахстан и будете "въезжать" оттуда? А паспорт с визой из Москвы куда вам пришлют обратно в Канаду или в Казахстан?????? Совсем запуталась. такие проблемы с этими перемещениями
У нас уже тоже, как и у Евы есть письмо об одобрении мужа как спонсора от 7 сентября, доки пошли в Киев. Есть номер и ID и очень уже хоцца это все ввести и посмотреть, но пока тупо не могу распечатать это письмо и спокойно почитать-перевести
-
OlgaSh
девочки..... я уже в реале молчуууууууууууууу об этих моих успехах. Такие кашмарики начинаюцца. На работе кумушки трындят, мол куда она собралась, языка не знает, на работу не возьмут, муж старый-не работает, где-то там шарился по разным странам, своего жилья нет. Тю! ..ля.
. а про "ни рожи ни кожи" и "дуракам везет" - это были первая и вторая серии марлезонского балета, а теперь началась третья.
А у вас там как с этим делом?? С коллегами? Когда вы их окончательно кинули? У меня сейчас самая большая загрузка на работе, начальник плачет
- просто так и не кинешь
Блин горелый, тут в Хорватию летела - уже в самолете сидела доставали по мобилке с этими отчетами-расчетами, пока не отключилась. Оооооо! Тааааакая связь с Родиной!
А у вас там как с этим делом?? С коллегами? Когда вы их окончательно кинули? У меня сейчас самая большая загрузка на работе, начальник плачет
Блин горелый, тут в Хорватию летела - уже в самолете сидела доставали по мобилке с этими отчетами-расчетами, пока не отключилась. Оооооо! Тааааакая связь с Родиной!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Ева, Лукреция, поздравляю!!!!
Оля, не обращайте внимания на коллег - они просто завидуют. Поменьше им рассказывайте во избежание еще больших проблем. Я вот сболтнула на работе, теперь, жалею, чувствую неприязнь... А начальнику так прямо и скажите, что примерно через такое то время покину Вас без доступа к электронной почте и мобильному телефону - это его головная боль найти человека и вовремя Вам подсунуть для обучения.
Оля, не обращайте внимания на коллег - они просто завидуют. Поменьше им рассказывайте во избежание еще больших проблем. Я вот сболтнула на работе, теперь, жалею, чувствую неприязнь... А начальнику так прямо и скажите, что примерно через такое то время покину Вас без доступа к электронной почте и мобильному телефону - это его головная боль найти человека и вовремя Вам подсунуть для обучения.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
ой, у меня же тоже дата появилась) - мы вчера записались на интервью для брака - на 21 сентября)))), и, наконец-то, купили кольцо)))
-
OlgaSh
Ого! Интервью для брака
? А это что? Пожениться решили? Ну, поздравляю вас, молодожены! 
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Оля, да, решили))) Интервью - это первый этап брака в Квебеке. Сначала собираешь документы, потом интервью (не знаю, может просто они там эти документы и принимают к рассмотрению, а может, и вопросы задают.... свидетель еще нужен)... а через минимум 20 дней сама церемония.
-
OlgaSh
Ура!!! очень хорошо! Я так рада, когда люди сознательно подходят к браку, это так здорово
! А я распечатала письмо-одобрение спонсорства - изучаю 
- frumoasa
- Заслуженный форумчанин
Сколько хороших новостей!!!
Лукреция, так вы оказывается в канаде находитесь? Это здорово, Вы рядом с мужем.
Лемонада, поздравляю, самой счастливой свадьбы! Надеюсь, что ц вас самые красивые кольца
Лукреция, так вы оказывается в канаде находитесь? Это здорово, Вы рядом с мужем.
Лемонада, поздравляю, самой счастливой свадьбы! Надеюсь, что ц вас самые красивые кольца
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!!!
И завидую белой завистью - мы еще в самом начале пути...
И завидую белой завистью - мы еще в самом начале пути...
- human:)
- Пингвин
вау,поздравляюю!Lemonada писал(а):ой, у меня же тоже дата появилась) - мы вчера записались на интервью для брака - на 21 сентября)))), и, наконец-то, купили кольцо)))
-
OlgaSh
Сандра! Скинь плизз ссылку, где ты там чего смотришь и набираешь. У меня уже есть письмо с одобрением спонсорства, не пойму как выйти на страничку, где смотреть этот ин процецSandra писал(а):Elena Спасибо, я дубинушка, набирала мужа фамилию и имя, поэтому ничего не выдавало супер, там теперь вижу in process
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
ВотOlgaSh писал(а):
Когда-то я тоже набирала имя и фамилию (лол)
OlgaSh смешная аватарка
-
Tatiana
Lukrecia, поздравляю тебя!!!!! Сколько много хороших новостей появилось тут з апоследнее время! Это радует очень!!!!