Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
George K
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение George K » 09 ноя 2020, 21:36

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 09 ноя 2020, 21:38

maksashdod писал(а):
09 ноя 2020, 20:24
А чего это вы на личности переходите?
Какие еще личности. Похвалить человека нельзя что ли?
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 09 ноя 2020, 21:55

Давайте вы не будете хвалить меня и тогда я не буду хвалить вас, ок?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 09 ноя 2020, 22:02

Зеленовласка - можно, а похвалить нельзя? Да вы прям недотрога :)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 09 ноя 2020, 22:08

Реднек я с ружьём. У меня и шапка есть красная.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 09 ноя 2020, 22:34

maksashdod писал(а):
09 ноя 2020, 22:08
Реднек я с ружьём.
Это удочка, Макс! :)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 09 ноя 2020, 23:59

Вы верите только тому, что вам в телевизоре показывают?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Stjernberg » 10 ноя 2020, 00:07

maksashdod писал(а):
09 ноя 2020, 23:59
Вы верите только тому, что вам в телевизоре показывают?
Дык городской житель. Ящик и фейсбук лучшие друзья. И ходют потом такие просветленные за Байдена голосуют.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 10 ноя 2020, 10:28

maksashdod писал(а):
09 ноя 2020, 18:58
bvvbuhfyn, неуважаемый, скажите, а вы как к полному аудиту и пересчету голосов относитесь? Что будете делать, когда Трамп в суде победит?
А в чем смысл? Трамп еще до выборов в 2016 году сказал, что он не признает результаты выборов, в которых он не победил.

Вы думаете, если и аудит и пересчет голосов, скажет что не было значительных нарушений, ярые сторонники Трампа признают поражение?

А насчет верховного суда, в котором 9 судей, из них 3 были назначены Трампом и сейчас там большинство про-республикански настроенных судей (6-3), то они конечно могут принести ему нужное решение. Но, выкинуть честные голоса демократов из нескольких штатов, вряд ли они на это пойдут, им еще всю жизнь потом быть судьями, могут и посадить их за такое.

Ну, и дальнейшее общение действительно не имеет никакого смысла, вы ведете себя как Трамп, который не может повзрослеть и признать, что он проиграл) Просто порадуйтесь за большинство людей, которое проголосовали за Байдена)

Изображение
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 10 ноя 2020, 10:57

bvvbuhfyn писал(а):
10 ноя 2020, 10:28
А в чем смысл?
Вы так и не ответили, кстати. Налили либеральной водички и в кусты. Типично для...
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 10 ноя 2020, 11:03

maksashdod писал(а):
10 ноя 2020, 10:57
Вы так и не ответили, кстати. Налили либеральной водички и в кусты. Типично для...
Ну, так и будет пересчет голосов в тех штатах где небольшой перевес в сторону Байдена, Трампу и его компании для этого нужно просто заплатить деньги в некоторых штатах, так как пересчет голосов оплачивает проигравшая сторона, также как и Клинтон и ее компания оплатила пересчет голосов, а в некоторых штатах пересчет голосов автоматически проходит.

Как я отношусь, мне все равно, так как в любом случае пересчет голосов будет в ключевых штатах. При пересчете голосов обычно бывают неточности в несколько сотен голосов, у Байдена гораздо больше лидерство на данный момент и есть несколько штатов, в которых он выигрывает.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 10 ноя 2020, 11:15

Вопрос то не в правильно/неправильно посчитали (хотя и в этом также). А в легальности/не легальности бюллетеней. Вот тут уже интереснее.
Но опять-таки. Смотрите. Вашего кандидата(приктньте, он ещё не победил, ге важно, что вам fake media говорит) обвиняют в мошенничестве на выборах. В ответ на это он кричит "какие ваши доказательства". Вам это не странно? Т. Е. если не было фальсификаций, и он так уверен в своей победе, чего не говорит-да не влпрос, пацаны, считайте-проверяйте, себе же хуже делаете.
А теперь давайте представим(это вполне реально), что таки байден мошенничал, суд признает трампа президентом-ваши действия?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Stjernberg » 10 ноя 2020, 11:21

Вот вроде гонят человека с форума ссаным веником, вроде и сам называет форумчан ундерменшн, а все равно возвращается, подобно бумерангу. Или Карлссону.
bvvbuhfyn, неуважаемый, может быть, вы тайно влюблены в Антона? Ну скажите открыто, мы тут люди толерантные, хоть и реднеки.
Последний раз редактировалось Stjernberg 10 ноя 2020, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение SvetlanaG » 10 ноя 2020, 11:30

Модераторское:
Всеми любимый пункт №5 правил форума перетерпел изменения и сейчас звучит как:
5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснение информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок, в том числе направленных в сторону групп людей, сформированных по рассовому, национальному, религиозному, гендерному, политическому и другим признакам категорически запрещены. Запрещено использование ненормативной лексики, в полной, сокращенной или завуалированной форме.
Добавлен:
15. Запрещаются любые посты, призывающие к нарушению законодательства. В частности, запрещаются призывы к насилию, разжигание межнациональной розни и религиозной вражды.

Т.к. все главные нарушители п.5. все равно читают эту тему, я информирую об изменениях тут. Но в любом случае, мы будем "бесплатно" удалять и предупреждпть за нарушение следующую неделю (но если вы будете очень "настаивать", то сами виноваты).

Изменения правил - не предмет для обсуждений (п. 13 правил форума). Хотите уточнить что-нибудь (не обсуждать) - приходите в приват.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение maksashdod » 10 ноя 2020, 11:40

Чёт не понятно, что изменилось. Вроде так и было, не? Тут ещё такой вопрос.. Есть определённые стереотипы и их названия. Т. Е. "синевласка", "реднек" и т. д. Вы теперь и за них будете карать? И, кстати, что относится к ненормативной лексике? Иной раз сам ̶в̶е̶л̶и̶к̶и̶й̶ ̶и̶н̶к̶в̶и̶з̶и̶т̶о̶р̶ модератор Антон искрит словечками типа "ж&п@" или "г@мн0", а безобидный "ппц" удаляется. Не понятненько. 🤷‍♂️

Ответить