Trump vs Biden/Harris
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Твою логику я просил объяснить неоднократно. В ответ - тишина. Это потому что ее нет?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Послушал тут выступление Вэнса. Чел реально харизматичный и умеет завести аудиторию. Будет очень интересно если его выберут следующим президентом. Если Трамп больше про выпендреж, бабки и сделки, то Вэнс почти что религиозный фанатик. Семья, религия (христианство конечно же), hard work, America first. Очень любопытно. Если сейчас при Трампе леваки взвыли, то при Вэнсе им придётся только пойти и утопиться.
Ну и за эту ремарку отдельное спасибо. Может и в Канаде так когда-то будет.
Ну и за эту ремарку отдельное спасибо. Может и в Канаде так когда-то будет.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Очень маловероятно. На мидтермс и следующих президентских республиканцы с очень большой вероятностью пролетят.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
gzn, в большинстве колеблющихся штатов отрыв был менее статистической погрешности, и поллы там говорили "toss up". Сейчас абсолютно другая ситуация.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Венс будет прекрасным президентом. Сначала 2 срока он, потом Рубио, потом Дональд Джуниор. Может и вычечат Америку, а следом за ней и Канаду.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я соглашусь что венс хотя бы говорить нормально умеет и пустозвонством в отличие от. не занимается.
AlmostCanadian
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
gzn писал(а): ↑22 дек 2025, 20:23Послушал тут выступление Вэнса. Чел реально харизматичный и умеет завести аудиторию. Будет очень интересно если его выберут следующим президентом. Если Трамп больше про выпендреж, бабки и сделки, то Вэнс почти что религиозный фанатик. Семья, религия (христианство конечно же), hard work, America first. Очень любопытно. Если сейчас при Трампе леваки взвыли, то при Вэнсе им придётся только пойти и утопиться.
Фашист Дугин восхитился речью Вэнса, также как восхитились Гзн и Штернберг. Совпадение? Не думаю.Stjernberg писал(а): ↑22 дек 2025, 20:54Венс будет прекрасным президентом. Сначала 2 срока он, потом Рубио, потом Дональд Джуниор. Может и вычечат Америку, а следом за ней и Канаду.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Кстати, все заметили как Гзн и Штернберг возлюбили Америку одновременно с переизбранием Трампа? Они же США на дух не переносили до этого. А все почему? Потому что они как ненавидели США, так и ненавидят. У них одна любовь - фашиствующая Россиюшка с путлером во главе. Чем хуже для США и всех западных демократий, тем лучше для процветания фашизма в РФ. Вот они и топят за Трампа и Вэнса, которые методично разрушают всё, что Запад во главе с США строил после Второй мировой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Мне кажется тут все проще. В их российском мозге, который привык к российским реалиям с царем и его вотчиной, возникло подобие мысли, что раз рыжее чмо стало президентом, то и США изменились и теперь всегда так будет. Хотя через 3 года это недоразумение вылетит из Белого дома и цикл начнется снова. И снова будут кричать про загнивание США и тд.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Надеюсь меня не подозревают в любви к Рашке ?Clyde писал(а): ↑23 дек 2025, 01:21Кстати, все заметили как Гзн и Штернберг возлюбили Америку одновременно с переизбранием Трампа? Они же США на дух не переносили до этого. А все почему? Потому что они как ненавидели США, так и ненавидят. У них одна любовь - фашиствующая Россиюшка с путлером во главе. Чем хуже для США и всех западных демократий, тем лучше для процветания фашизма в РФ.
Я тоже надеюсь, что Южный сосед поспособствует излечению Канадостана и изменит ультра-левую и исламистскую адженду нашего вонючего правительства.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Европа? Демократия?
Лол, может Клайда достать из игнора? Я оказывается такую клоунаду пропускаю
Лол, может Клайда достать из игнора? Я оказывается такую клоунаду пропускаю
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Да, к стати я сейчас в Далласе - все кафэ и рестораны по вечерам - забиты почти под завязку и совесм не в центре города (там вообще толпы гуляют под ёлочками и менорами). В музеях - толпы народа, практически все музеи - бесплатны и высочайшего уровня (особенно в Форт Ворфс), такие в Канадостане и не снились.
Цены на продукты я бы сказал ниже канадских на 10-15% - особенно на молочное, ёгурты, твороги, сыры (коими я и питаюсь в основном) - разнообразие сыров тоже радует. Уже купил себе шапочку и джинсы с американским флагом а так же с надписью Техас и большим буйволом (или енто бык?).
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вчера был понедельник и все музеи закрыты - пошли по моллам делать шопинг - в магазинах очереди, чтоб зайти, всё забито под завязку, парковку ищешь минут по 10. Прям голодают американцы под Трампом и его кликой.
Как говорил мой знакомый еврей, "чтоб у меня стоял, как у него лежит".
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Пы Сы: пошли мы на джазовый концерт в музее - вход 60$ с носа - просто забит весь зал до отказа. Все явно страдают от гнёта Трампа, не в далаке сидели 3 крашенных русских блондинки неопределённого возраста в плотно облегающих разьезжающиеся фигуры трико, накачивавших себя дорогущщим алкоголем и громко обсуждавшими на русско-английском очереных "будущих" мужей, абсолютно игнорируя остальной зал, люди стали от них отсаживатся подальше, мне опять стало стыдно за своих соотечественников. Мы сделали вид, что мы их не понимаем, ну думают люди, что они одни в Далласе говорят по русски...
Цены на продукты я бы сказал ниже канадских на 10-15% - особенно на молочное, ёгурты, твороги, сыры (коими я и питаюсь в основном) - разнообразие сыров тоже радует. Уже купил себе шапочку и джинсы с американским флагом а так же с надписью Техас и большим буйволом (или енто бык?).
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вчера был понедельник и все музеи закрыты - пошли по моллам делать шопинг - в магазинах очереди, чтоб зайти, всё забито под завязку, парковку ищешь минут по 10. Прям голодают американцы под Трампом и его кликой.
Как говорил мой знакомый еврей, "чтоб у меня стоял, как у него лежит".
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Тут бабушка на двое сказала. Я бы на это не ставил, но вы ессно можете об этом помечтать или попросить Санту...
Пы Сы: пошли мы на джазовый концерт в музее - вход 60$ с носа - просто забит весь зал до отказа. Все явно страдают от гнёта Трампа, не в далаке сидели 3 крашенных русских блондинки неопределённого возраста в плотно облегающих разьезжающиеся фигуры трико, накачивавших себя дорогущщим алкоголем и громко обсуждавшими на русско-английском очереных "будущих" мужей, абсолютно игнорируя остальной зал, люди стали от них отсаживатся подальше, мне опять стало стыдно за своих соотечественников. Мы сделали вид, что мы их не понимаем, ну думают люди, что они одни в Далласе говорят по русски...
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ага я тож в штаты вот собираюсь
Праздновать рождество куда приятнее с людьми которые не страдают ненавистью к собственной стране и своему существованию
Канадцы пускай празднуют с хамасовцами и пернатыми бандитами, а я пойду в Trump Tower MAGA hat куплю, чтоб у деда были деньги на возврат Гренландии в родную гавань
Праздновать рождество куда приятнее с людьми которые не страдают ненавистью к собственной стране и своему существованию
Канадцы пускай празднуют с хамасовцами и пернатыми бандитами, а я пойду в Trump Tower MAGA hat куплю, чтоб у деда были деньги на возврат Гренландии в родную гавань
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков