Перевод денег из Канады в Россию
- akick
- Заслуженный форумчанин
Я в банках работал много лет, 115-ФЗ так не работает, и при наличии рисков с комплаенсом можно проблемы получить даже на перевод в размере 1 рубля
Так же сообщаю что автоматический репортинг банки делают для любых операций свыше 600 тысяч в месяц, т.е. любой кто по счету таскает больше 600к - уже вызывает у банка подозрения, и это касается как физических, так и юридических лиц
Если у кого-то есть желание брать этот риск на себя - да никто не против. Я говорю лично сам за себя, что мне лучше потратить несколько % и иметь документы и понятных посредников, чем одно физ лицо "на доверии", вот и все
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Кстати, а куда уходят 8%? Это комиссия биржи за вывод?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Antoxa,
Ну там поменьше, это у меня вышло 8 т.к. еще биткоин падал на 3% в те дни
А так да, комиссия при покупке, при переводе на трастволлет, и с трастволлета на биржу в фиат
Каждый берет понемногу
Ну там поменьше, это у меня вышло 8 т.к. еще биткоин падал на 3% в те дни
А так да, комиссия при покупке, при переводе на трастволлет, и с трастволлета на биржу в фиат
Каждый берет понемногу
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
600 тыс руб в месяц это $10000 канадских,во-первых у меня столько не бывает,а во-вторых,все рублевые поступления на мой счёт вполне легальны и прозрачны и банк прекрасно это видит.А кому я переводы делаю,это мое личное дело и это не один человек,а разные люди и в основном все пенсионеры.Какие ко мне могут быть вопросы?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Garik,
Короткий ответ - кому делать переводы ни разу не личное дело, у любых переводов могут быть последствия
Длинный мне писать лень, да и смысла не вижу, пусть каждый остается при своем мнении
Короткий ответ - кому делать переводы ни разу не личное дело, у любых переводов могут быть последствия
Длинный мне писать лень, да и смысла не вижу, пусть каждый остается при своем мнении
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
-
Vaga
- akick
- Заслуженный форумчанин
Vaga,
Ну на тот момент взял btc, вдругой раз возьму usdt
Тут сам процесс же важен, а не то что покупать
Ну на тот момент взял btc, вдругой раз возьму usdt
Тут сам процесс же важен, а не то что покупать
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
akick, ну не совсем. Если через личный кошель гонять на нативном эфире, то комиссия будет диковатая 
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ну как хотите. Только налоговое резидентство тут совсем не при делах. Счет-то в российском банке, этого достаточно.
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Ну и что из того?Обмена информацией нет,никто ни на какие запросы отвечать не будет.Уголовных преступников не выдают,а вы тут про проблемы из-за каких-то мизерных счетов в банке и таких же мизерных переводов нарисовать пытаетесь.
Волки мышей не едят
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ну-ну. ОК, как хотите. Только потом не удивляйтесь заблоченной карте и в целом отключенному онлайн доступу. С разблокировкой только ножками в отделение, да и то не факт. Канадские ваши деньги и аккаунты тут ни при чем воообще, вы в курсе об чем закон-то?
-
Garik
- Заслуженный форумчанин
Простой вопрос,счет уже более 20 лет,за это время не заблокирована ни одна карта и тем более не блокировали доступ к счету.Переводы физлицам делал регулярно,в чем дело?почему до сих пор не заблокировали ни одну карточку?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Речь же не о том, что вам обязательно заблокируют. А о том, что банк имеет такую возможность и право, и делает это достаточно регулярно. "Мои деньги - делаю что хочу" - это не про банки.