Все о жизни в Виннипеге...
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Читайте внимательней. Кука права насчет зарплат на ледовых дорогах. За сезон в три-четыре месяца компани дривер делает 40-60к а на своем траке 80-120к.vasilina писал(а): это все вранье никто столько не получает у трак драйверов 4 тыщи максиму зарплата ну зачем вы людям врете ужас
Обычная зарплата компани драйвера при стандартной рабочей неделе: Пять на работе-двое суток дома, зарплата около 3300-3600 чистыми до возврата налогов. После возврата 4-4200к примерно. Хозяин трака при таком раскладе работы поднимает после выплат за лизинг трака, и всё прочее от 6000 до 9000 в зависимости от веса грузов, стоимости заправок и тд...
Про налоговую систему в случае корпорации я уже пояснял. До 200000к налог 11 проц.
Но это как раз выходит та сумма, которую гос-во выплачивает водителю за командировочные, поэтому налог очень маленький, или его вообще нет. При выплаченом траке, уже нужно платить налог, так как доход увеличивается примерно на 30к, но там уже начинаются ремонты, что так же списывается с налогов.
Кука, я вам найду в тырнете миллионы жалоб на здоровье по любым профессиям. Просто так вышло что есть такие сайты, как сайты дальнобойщиков. Но опять вы забываете что это русскоязычные сайты, а условия труда в России и Севам абсолютно разные. Я читаю эти сайты, и могу сказать только, что там я бы действительно выбрал другую профессию. Это опять те самые стереотипы. У меня много знакомых, которые "поливали" по России и европе.
И работа там откровенно несравнима с местной. Я даже не говорю про зарплаты.
Не вырывайте фраз из контекста. Этот район очень старый, и соответственно дома старые, хотя конечно не всем по сто лет. Есть такие которым 150, а есть даже новые, построенные на месте старых или перестроенные. Мои знакомые там купили такой новый домик. На двух этажах 160квм без гаража. Им за полтийник, и оба работают. Живут конечно сами, потому им не так важнен был район. Дом стоил год назад 187000дол. Я не знаю как скопировать страницу гугля с другими районами, потому не могу показать. Возле меня например есть новый большой район возле двух искуственных озер. В этом районе в основном поселились филлипинцы и индусы, у которых хороший достаток. Район красивый, но я не хочу жить в гетто с кем бы то ни было. Я предпочитаю смешанные районы. Хотя мои друзья купили именно там, правда в дальней части этого района. Они построили новый дом на 120квм плюс столько же бейсмент, который еще нужно оборудовать. Гараж встроенный на две машины, и неплохой участок. Дом стоил 320000к. Там конечно балаган вокруг. Ни зелени, ни дорожек. Пока там одно строительство. Поэтому я не хочу строить, хотя так дешевле.Не понял немного, в северном районе все дома 100- летние?
Насколько я знаю там разные года застройки, просто .., ну да ладно, про Виннипег тут в соседней теме достаточно уже высказались
Как копировать страничку гугля?
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Очень понравился ролик
[video][/video]
[video][/video]
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Юджин.К, nice video!
Мюзик реально завораживает!
Good job!
Единственно что шокирует так это безлюдность на картинках.
Было бы так же интересно посмотреть видео с развлекательными местами в Виннипеге.

Мюзик реально завораживает!
Good job!
Единственно что шокирует так это безлюдность на картинках.
Было бы так же интересно посмотреть видео с развлекательными местами в Виннипеге.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Виннипег в периметре 125км, а население всего 670000чел. так что пробок почти нет, и в магазинах нет очередей.Единственно что шокирует так это безлюдность на картинках.
![]()
Вот подборка роликов развлекательных мест. Одно из них Форкс, которому около 6000лет. В этом месте индейские вожди заключали договора... А еще тут самый длинный каток в мире...
[video][/video]
Зомби Виннипега вышли прогуляться...
[video][/video]
Офигенный ролик, и классная музыка на индейском языке. Но вот странно, кажется что поют на иврите, причем явно слышны похожие слова
[video][/video]
Детский музей Манитобы в Виннипеге
[video][/video]
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Юджин, все гораздо проще, не один надзор в Канаде не пропустит столетний домик для проживания в нем без реконструкции, а страховая не застрахует его проложенным образом, есть определенные критерии проживания, безопасности и прочего, поэтому рассказы про столетние дома не более чем красивая гипербола в любой странеНе вырывайте фраз из контекста. Этот район очень старый, и соответственно дома старые, хотя конечно не всем по сто лет. Есть такие которым 150, а есть даже новые, построенные на месте старых или перестроенные
IhyotsD
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
А кто вам сказал, что эти дома не ремонтировали? Или может вы видели когда ни -будь кирпичный дом, в котором не делали ремонт? Дома ремонтируют, перестраивают, и не важно из чего он сделан. Вы сами себя загнали в тупичокЮджин, все гораздо проще, не один надзор в Канаде не пропустит столетний домик для проживания в нем без реконструкции, а страховая не застрахует его проложенным образом, есть определенные критерии проживания, безопасности и прочего, поэтому рассказы про столетние дома не более чем красивая гипербола в любой стране
Вот вам такой столетний домик:
395 Machray Avenue
Winnipeg, MB R2W 1A5
$174,900
Property ID: 100903775
Beds: 3
Baths: 1
Living Area: null
Year Built: 1911
Parking: Other 2 cars
Style: 2-Storey

- kuka
- Заслуженный форумчанин
Под дачку хорош. 
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Под дачку есть дома за городом возле озер, а этот домик для пожилой пары, или молодой пары на какое-то время. Цена очень доступная, учитывая полное переоборудование и ремонт.
Выплаты за такой домик будут в пределах 650дол. Размерами он тоже не так уж мал. Думаю около 180квм вместе с бейсментом.
Выплаты за такой домик будут в пределах 650дол. Размерами он тоже не так уж мал. Думаю около 180квм вместе с бейсментом.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Какой еще тупичок?
То что реконструированный дом ( как правило от старого там только фундамент и то частично ) может стоять и стоять - понятно, если из бруса или кирпича или камня , то и стены частично могут остаться, до 50-х гг в Канаде строили и из кирпича и из камня, в Торонто насколько помню даже такой квартал где то остался, стоят себе и стоят...
То что реконструированный дом ( как правило от старого там только фундамент и то частично ) может стоять и стоять - понятно, если из бруса или кирпича или камня , то и стены частично могут остаться, до 50-х гг в Канаде строили и из кирпича и из камня, в Торонто насколько помню даже такой квартал где то остался, стоят себе и стоят...
IhyotsD
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Ты путаешь понятия. Иногда ломают старый дом, и на его фундаменте строят новый.
Но в таких случаях не пишут год строительства, или пишут что дом обновлен в таком-то году.
А этот домик просто отремонтирован, и потому там стоит дата постройки 1911год. Обновленные дома так не строят. Они совсем по иному выглядят.
А кирпичные и бетонные дома настолько тяжелы, что за такие сроки проседают и проваливаються. Стены лопаются и разрушаются. И многое зависит от качества постройки.
Крепкий кирпич-еще не дом.
Вот вариант полностью перестроенного дома:
$174,900.00
271 Jefferson AVENUE, Winnipeg, MB, R2V 0M8
MLS® 1319543

Но в таких случаях не пишут год строительства, или пишут что дом обновлен в таком-то году.
А этот домик просто отремонтирован, и потому там стоит дата постройки 1911год. Обновленные дома так не строят. Они совсем по иному выглядят.
А кирпичные и бетонные дома настолько тяжелы, что за такие сроки проседают и проваливаються. Стены лопаются и разрушаются. И многое зависит от качества постройки.
Крепкий кирпич-еще не дом.
Вот вариант полностью перестроенного дома:
$174,900.00
271 Jefferson AVENUE, Winnipeg, MB, R2V 0M8
MLS® 1319543

- chandler
- Заслуженный форумчанин
Ага. Самый Норс Енд.
У нас в таких бомжи живут.

upd: это я про первый дом
У нас в таких бомжи живут.
upd: это я про первый дом
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Пора менять ник, а лучше форум!SU 2morrow писал(а):Какой еще тупичок?![]()
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Юджин, это ты путаешьТы путаешь понятия. Иногда ломают старый дом, и на его фундаменте строят новый.
Столетний дом гораздо дешевле сломать и на его фундаменте или на другом или частично построить новый дом, так как фанерная коробка ничего не стоит, смысл ее восстанавливать?
Ты себе представляешь коммуникации столетней давности?
IhyotsD