Подача документов online по MPNP
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Re: Подача документов online по MPNP
школа не суть важна. Я тоже в своё время поменяла много школ, а указывала одну последнюю.
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Да-да, действительно сертификат о среднем образовании есть но дата выдачи только указана, а в форме стоит требовнаие указать годы обучения, я по той же причине и задалась вопросом!
А что делать если муж из этих 10 последних лет работал по найму всего три года, а остальные - был self employed? Это указывать также но в названии организации писать ИП такое то?
а доказательством нотариально заверенный перевод его патента и справка о доходах за период пойдет? референсы соответственно от заказчиков... ?
А что делать если муж из этих 10 последних лет работал по найму всего три года, а остальные - был self employed? Это указывать также но в названии организации писать ИП такое то?
а доказательством нотариально заверенный перевод его патента и справка о доходах за период пойдет? референсы соответственно от заказчиков... ?
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
Evgeny
- Местный житель
Добрый день!Drag писал(а):не все торопятся:) А то что вы за детей переживаете, я помню. Нам вот надо паспорт менять после смены фамилии, только потом можно будет справку о несудимости заказать. спросил у офицеров, сказали да-да все меняйте, не надо в Сидней отправлять со старой фамилией, у вас 6 месяцев будет на это:)
У моей жены подобная ситуация. Она заказала справку из полиции по старому паспорту. Что же теперь после смены паспорта идти заново за справкой? Может в Сиднее сопоставят ее справку и свидетельство о рождении. Паспорт РФ все равно же не надо слать.
У кого какие соображения?
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Кто Вам сказал, что не надо?
на федеральном этапе вы должны выслать как справку из полиции, так и копию вашего внутреннего российского паспорта... и нотариальный перевод этих двух документов... смотрите чек-лист!
Удачи!
на федеральном этапе вы должны выслать как справку из полиции, так и копию вашего внутреннего российского паспорта... и нотариальный перевод этих двух документов... смотрите чек-лист!
Удачи!
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
-
Evgeny
- Местный житель
"Кто Вам сказал, что не надо?
Удачи!"
Я читал чек-лист. И указаний на internal passport там нет. Тем более я уже отправлял доки в Сидней по FSW в том году. Только копию загран паспорта. Внутренний никто не требовал...
Удачи!"
Я читал чек-лист. И указаний на internal passport там нет. Тем более я уже отправлял доки в Сидней по FSW в том году. Только копию загран паспорта. Внутренний никто не требовал...
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Для цитат лучше пользоваться кнопкой "quote". Но цитировать предыдущее сообщение тоже бессмысленно:)
Там есть пункт national Id,обычно прикладывает копию главной страницы паспорта для перестраховки.
Там есть пункт national Id,обычно прикладывает копию главной страницы паспорта для перестраховки.
-
Lyaxey
- Местный житель
Ребят, все собрал, все перевел и что не надо тоже. Стал искать первоисточник требований к загрузке документов и не могу найти. Вырубило аки Будулая. Дайте цитату или ссылку пож-та. Еще был вопрос по скану паспорта: только фейс или все страницы (речь о загране). Заранее гран мерси. И извините за заранее обсосанные темы. Не лень искать, просто хочу прочитать первоисточник, а где я эти требования читал - не помню
-
Lyaxey
- Местный житель
С требованиями отбой - дико туплю. Вопрос с паспортом остается.
- torall
- Заслуженный форумчанин
Паспорт только странички где фото и фамилия, срок годности. Если конечно все это на разных страничках 
Where there's a will there's a way !
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Ребята, если не ошибаюсь, то 13-м пунктом чек листа надо приложить айдишку, а также фэмили бук и данные о прописке... не знаю как у вас, а у нас в Молдавии внутреннего паспорта как такового уже лет 20 нет... есть айдишка с вкладышем, где указываются данные о супруге, детях и прописке - всё чётко как в требованиям написано.
- torall
- Заслуженный форумчанин
Slaven а что вы думаете на счет фэмили бук ? Что это ? И еще как понять пунктик о билах ? Это что надо прям копии с чеков что приходят за воду, газ, свет?
Where there's a will there's a way !
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Друзья, чтобы не засорять ветку документов по онлайн подаче, предлагаю отписываться в ветке Подачи на Фед этап.
http://www.rusforum.ca/topic13304.html
http://www.rusforum.ca/topic13304.html
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Люди, у всех также открывается online подача? У меня при переходе на PNP online выходит ошибка что страницва не найдена...
а я не дозалила документы с переводом.
и еще там появился какйто новый раздел Access Manitoba
у кого так же? как свою аппликацию теперь найти?
а я не дозалила документы с переводом.
и еще там появился какйто новый раздел Access Manitoba
у кого так же? как свою аппликацию теперь найти?
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
- Drag
- Заслуженный форумчанин
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Не могу сказать какие документы есть в вашей стране... в Молдавии есть айдишка, во вкладыше которой указывается супруг/супруга и дети... этого достаточно.torall писал(а):Slaven а что вы думаете на счет фэмили бук ? Что это ? И еще как понять пунктик о билах ? Это что надо прям копии с чеков что приходят за воду, газ, свет?
Насчёт чеков - не обращайте внимание... это не для нас...
Всё, перехожу на новый топик!
До встречи и удачи!