Winkler, Exploratory Visit
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, Exploratory Visit
Ваш вопрос действительно затрагивает очень большой объём информации, постараюсь внести немного конкретики:)kati писал(а):Всем привет! Хотела спросить всех кто тут пишет, что за номера вы получила ,зарание поздравляю с первой победой ,вы подавали документы через Федеральную программу ? и еще хочется узнать, кто то сделал выбор в дальнейшей професси , как он будет жить в Канаде,может есть какие то задумки ,как там устроится или кто то нашел уже работу!Пож-та поделитесь инфой мыслей много ,а как дальше действовать толком и незнаем!
Для иммиграции в Канаду есть немало программ, предположу что вам будет интересны 1. федеральная и 2. провинциальная программы. На данный момент федеральная заморожена, поэтому по ней подаваться не получиться. Есть провинциальная программа, требования по ней у каждой провинции в Канаде разные, самая доступная на данный момент считается программа Манитобы, у которой в свою очередь есть разные подпрограммы, какая именно подходит вам, нужно решать ВАМ и только ВАМ... В любом случае я бы тоже вам посоветовал углубиться в чтение форума, здесь по всем активно работающим провинциальным программам открыты соответствующие ветки и очень много вопросов у вас отпадет после прочтения. Без обид, не зная вашу конкретную ситуацию очень непросто что-то советовать, и наоборот когда вы определитесь с программой, люди с опытом прохождения её, смогут вам дать более актуальные советы.
Что касается второй части вопроса, то здесь все индивидуально, кто-то уже в Канаде, кто-то собирается, кто-то собирается дальнобойщиком работать, кто-то сварщиком, кто-то инженером, кто-то врачом... Всё зависит от образования, навыков, уровня языка, везения в конце концов. По многим профессиям, опять же в соответствующих разделах форума есть очень интересные советы, информация, примеры из реального опыта. Читайте, выбирайте, спрашивайте... Всегда будем рады помочь:)))
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Никогда не думал, что для гламурных львиц 6 тысяч это бешеные деньгиglamur писал(а):вы поймите что мы не иммиграционные консультанты) мы такие же как вы люди. И ваш вопрос настолько глобален что писать огромный пост и тем более рыть ссылки для вас никто не будет. Все имеют кучу дел и семьи. Целый форум инфы на все ваши вопросы). И тем более это специфическая ветка для людей которые подают по опред городу по провинциальной программе. Если вам лень рыть инфу и пережевывать то можем дать тел оч хорошего адвоката Адель) Дадите ей 6 тыс дол и вуаля вся инфа ка на ладони.![]()
Ну а если есть конкретные вопросы по нашей ветке милости просим
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Дмитрий,не утрируйте.Ей просто посоветовали почитать форум,чтобы хоть слегка определиться,куда же она хочет ....Думаю,про Маниробу она даже не слышала,а топ наш первый,который попался кй на глаза:-)
Последний раз редактировалось Янишка 09 сен 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Янишка, заметьте, не платники начали провокации
А девушку правда жалко, напишите ей как пройти этот путь самой. Вам воздастся
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Дмитрий,где Вы видите в моих словах провокации?Я с удовольствием отвечу на конкретеые вопросы заинтересованного человека,но пока такого не вижу в постах девушки.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
я копировал не ваш пост, если вы внимательно посмотрите. С вами мы кажется уже все недоразумения обсудили 
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Я соглашусь с Янишкой, читайте форум, получилось флуда на 2 страницы, потомучто Вам не понравилось, что не выложили все на блюдце с голубой каемочкой. Все ответы на вопросы которые Вы перезадаете из сообщения в сообщения, есть в этой теме. Прочитайте ее с самого начала. Также, наверное, русский Ваш не родной язык, читать Вас очень трудно, если Вас не затруднит, уделите, пожалуйста, больше внимания этому аспекту. Также не стоит на каждое сообщение писать отдельно, трудно читать, напишите все в 1ом большом. Также сообщения на форуме, называются именно сообщениями, а не письмами.
В последнее время на форуме с сентября месяца появилось очень много отдохнувших людей, желающих получить всю информацию быстро и сразу, и рассылающих свои резюме в срочном порядке на адреса Манитобы и Маркуса, даже толком не разобравшись в условиях и особенностях программы. Лично мне постоянно приходят в ЛС сообщения, с вопросами о личных адресах офицеров.Это все замедляет, и только усугубляет и без того нелегкий процесс эмиграции. Мне с трудом верится, что при Вашем огромном искреннем желании приехать и жить в Винклере, можно назвать этот процесс: эмиграцией по федеральной программе. Давайте помогать и проходить процесс вместе на равных условиях.
Спасибо.
В последнее время на форуме с сентября месяца появилось очень много отдохнувших людей, желающих получить всю информацию быстро и сразу, и рассылающих свои резюме в срочном порядке на адреса Манитобы и Маркуса, даже толком не разобравшись в условиях и особенностях программы. Лично мне постоянно приходят в ЛС сообщения, с вопросами о личных адресах офицеров.Это все замедляет, и только усугубляет и без того нелегкий процесс эмиграции. Мне с трудом верится, что при Вашем огромном искреннем желании приехать и жить в Винклере, можно назвать этот процесс: эмиграцией по федеральной программе. Давайте помогать и проходить процесс вместе на равных условиях.
Спасибо.
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Граждане успокойтесь, а то не доживете до лэндинга
Запаситесь терпением.
-
fruma
- Местный житель
Точно, нужно почистить и перенести в нужную тему. А то читать 2 страницы не по теме, напрягает. Напишите конкретно про себя. Кому писали, куда подавались и вам ответят. А писать, что по письмам сразу видно ,что за человек- это вы загнули 
-
liz@
- Бывалый
Полностью согласна с Янишкой....читайте читайте форум, тут все вопросы и всякие мелочи , которые появляются за период нелегкого пути в Канаду, уже обсуждались и не раз....главное не лениться.... я думаю, если человек и правда читал форум то у него останется всего пару вопросов....
Ув., модераторы, перенесите последние 2 страницы в другую тему. надоело читать оффтоп.
Ув., модераторы, перенесите последние 2 страницы в другую тему. надоело читать оффтоп.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Dmitry.life для гламурных леди 6 тыщ тоже деньги которые можно вложить во что-то толковое а не на поддержку работы людеи прФЕССИЯ КОТОРЫХ СОЗДАНА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ или очень занятых клиентов:D ф Это раз. Второе меня удивляет почему же вы расширенно не ответили на вопросы этои дамы. Даваите ищите ссылки ФОРМИРУИТЕ РАСШИРЕННЫИ ОТВЕТ. Других упрекать вы может, а вот сами то почему не ответили в полном смысле на такои малюююсенькии вопрос.
И вообще меня поражает менталитет людеи бывшего ссср. Я прибежал пост накропал и жду моментальных ответов на все вопросы. А если нет то все виновааты потому что не хотят убивать свое личное время на ленивых людеи.
Тихая спокоиная ветка и вдруг на тебе появлются пара человек которые вност хаос на две! страницы. ПРосьба к модератору почистить ветку. Мы все ждем конкретных новостеи кто от Дарлис кто от мэра а некоторые из центр оФИСА. эТО ВАЖНО ДЛЯ НАС. Вот так видишь в ящике сообщение что на форуме что-то новое, ан нет приходишь а там бла-бла-бла
И вообще меня поражает менталитет людеи бывшего ссср. Я прибежал пост накропал и жду моментальных ответов на все вопросы. А если нет то все виновааты потому что не хотят убивать свое личное время на ленивых людеи.
Тихая спокоиная ветка и вдруг на тебе появлются пара человек которые вност хаос на две! страницы. ПРосьба к модератору почистить ветку. Мы все ждем конкретных новостеи кто от Дарлис кто от мэра а некоторые из центр оФИСА. эТО ВАЖНО ДЛЯ НАС. Вот так видишь в ящике сообщение что на форуме что-то новое, ан нет приходишь а там бла-бла-бла
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Гламур,мы уже решили что не обсуждаем вопрос консультантов.Ну зачем из раза в раз дергать эту тему???Это личное дело каждого.
Как можно попросить модераторов потереть это буйство красок?
Тогда можно будет вернуться к спокойному разговору и объяснить человеку о номерах и программах.
Как можно попросить модераторов потереть это буйство красок?
Тогда можно будет вернуться к спокойному разговору и объяснить человеку о номерах и программах.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
kati, пожалуйста, прекратите флудить в этой теме! Создайте себе отдельную и флудите на здоровье пока вас не забанят. Мы тут все действительно ждем важных сообщений от MPNP и от мэра Винклера. Не засоряйте пожалуйста эту тему.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Вот это бла-бла вы и создаете и поддерживаете. Вам Адель что-ли на ногу наступила, что вы ее постоянно поминаете? Успокойтесь вы уже ради бога, прошу от имени сотен ленивых семей, которые уже давно в Винклере зарабатывают свой хлеб. Когда приедете (а я надеюсь, что вы все-таки приедете), то вложите сэкономленные деньги во что-то толковое. Удачи, GLAMOUR!glamur писал(а):Dmitry.life для гламурных леди 6 тыщ тоже деньги которые можно вложить во что-то толковое а не на поддержку работы людеи прФЕССИЯ КОТОРЫХ СОЗДАНА ДЛЯ ЛЕНИВЫХ или очень занятых клиентов:D
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Привет.
Только что получил письмо от Адель .
Hello *****
I did receive an email from our Mayor asking to contact you. If you would like to continue with your application for Immigration please do fill out the questionnaire and email it back to us.
Looking forward to hearing from you
Sincerely
Как это понимать? Что значит *If you would like to continue with your application for immigration* ?
Она что теперь занимается там нашими делами вместо Дарлис?
Думаю нет..... Но как это понимать прикажете? Я в маленьком шоке ....

Только что получил письмо от Адель .
Hello *****
I did receive an email from our Mayor asking to contact you. If you would like to continue with your application for Immigration please do fill out the questionnaire and email it back to us.
Looking forward to hearing from you
Sincerely
Как это понимать? Что значит *If you would like to continue with your application for immigration* ?
Она что теперь занимается там нашими делами вместо Дарлис?
Думаю нет..... Но как это понимать прикажете? Я в маленьком шоке ....
Canada™