О недостатках жизни в Канаде
-
drozdoff
Re: Почему в Канаде так плохо?
Не зря Вы там в теме о феминизме активничаете )))Jen писал(а): Енто личное:))
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Это то да - но если человек не согласен с какими-то аспектами "недостатков" - которые субъективны - куда ему это писать?drozdoff писал(а): Поддерживаю, можно свою энергию туда направить, опять же с конкретными примерами, многим было бы интересно.
Вот Tree не согласна с моим утверждением что Ванкувер колхоз, или скажем так мягче, что тут недостает культуры (Tree - прошу прощения за колхоз - не конструктивно это).
Ну она мне тут же и ответила что не согласна - или ей это писать в тему как хорошо в Канаде?
Paranoid тоже со мной не согласился что в Канаде маленький выбор товаров - тут же и высказался. Как же иначе диалог вести?
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
drozdoff в манитобе очень много ездиют на all season.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Я не про то - мне кажется все что мешает людям жить - находится внутри них самих, а не снаружи. Феминизм тут не при чем:)drozdoff писал(а): Не зря Вы там в теме о феминизме активничаете )))
- Matroskin
- Форумский кот
Лично я в Канаде больше думаю не о том, чтоб у меня были хорошие шины и не скользили на дороге, а о том, чтоб в меня никто из канадских "водил" сзади не вписался. Таких случае у нашего брата хоть отбавляй. особенно откровенно плохо водят китайцы. И это я считаю наиболее частой причиной аварий. Поэтому всегда приходится думать и за себя и за того парня (девушку), который едет за тобой или рядом.Два комплекта иметь не очень обременительно, безопасность превыше всего.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Ева
и правильно сделали, что не усомнились, потому, что все описанные выше "проблемы", по сравнению с тем, что в России происходит - "проблемками" кажутся. Я вот тоже, по приезду сначала, все говорила - какие хорошие дороги в Канаде - вах-вах!, а сейчас уже не говорю, т.к. привыкла и вижу недостатки всякие....Каждые свое вынесет из этой темы, не переживайте. Я и моя жена после прочтения темы ни на йоту не усомнились в своем решении, а возможно и чуть укрепили.
Человек приедете в Канаду и будет тут жить, очень быстро привыкнете ко всему хорошему, что тут есть, и желательно, все таки, знать заранее, с чем придется столкнуться после снятия "розовых очков"
Считаю, что тема нужная - для абсолютно для всех, только хотелось бы конечно, побольше реальных примеров из жизни.
Про шины - в Онтарио я заметила, никто не переобувается, и мы не переобувались, точно не знаю, но думаю разрешено законом.
-
drozdoff
Откровенно говоря Гелена нахамила в одном посте и это никак не оправдать. Повторюсь, что точки зрения про штраф от Гелены и Матроскина считаю крайними и ни с кем не согласен ))Jen писал(а): Это то да - но если человек не согласен с какими-то аспектами "недостатков" - которые субъективны - куда ему это писать?
Есть вариант оспорить в суде - но есть много сложностей и невыгодно для Матроскина, тоже определенный подход.
-
drozdoff
Дело в манере общения, с Вами и с Трии конструктивно и приятно общаться. Когда Вам хамят, мало кто захочет в таком стиле общаться.Jen писал(а): Вот Tree не согласна с моим утверждением что Ванкувер колхоз, или скажем так мягче, что тут недостает культуры (Tree - прошу прощения за колхоз - не конструктивно это).
Ну она мне тут же и ответила что не согласна - или ей это писать в тему как хорошо в Канаде?
Paranoid тоже со мной не согласился что в Канаде маленький выбор товаров - тут же и высказался. Как же иначе диалог вести?
У нас это тоже одно из основных правил водителя. Самая распространенная авария "в зад"Matroskin писал(а): Лично я в Канаде больше думаю не о том, чтоб у меня были хорошие шины и не скользили на дороге, а о том, чтоб в меня никто из канадских "водил" сзади не вписался. Таких случае у нашего брата хоть отбавляй. особенно откровенно плохо водят китайцы. И это я считаю наиболее частой причиной аварий. Поэтому всегда приходится думать и за себя и за того парня (девушку), который едет за тобой или рядом.
Последний раз редактировалось drozdoff 18 май 2010, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Ева
MatroskinЛично я в Канаде больше думаю не о том, чтоб у меня были хорошие шины и не скользили на дороге, а о том, чтоб в меня никто из канадских "водил" сзади не вписался. Таких случае у нашего брата хоть отбавляй. особенно откровенно плохо водят китайцы. И это я считаю наиболее частой причиной аварий. Поэтому всегда приходится думать и за себя и за того парня (девушку), который едет за тобой или рядом.
-
drozdoff
Благодаря форуму их практически нет, хочу надеяться, что совсем нет.Ева писал(а):с чем придется столкнуться после снятия "розовых очков"![]()
Ева писал(а): Про шины - в Онтарио я заметила, никто не переобувается, и мы не переобувались, точно не знаю, но думаю разрешено законом.
Правда?pluto писал(а):Также в Квебеке зимой вы обязаны переобувать машину в зимнию резину. В Онтарио такого закона нет.
Последний раз редактировалось drozdoff 18 май 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
— Да не согласен я.drozdoff писал(а):Повторюсь, что точки зрения про штраф от Гелены и Матроскина считаю крайними и ни с кем не согласен ))
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Drozdoff - но со мной тут тоже не в самом лучшем тоне разговаривали. Матроскин бывает пишет в эмоциональном тоне - это иногда вызывает такую реакцию как у Gelena.drozdoff писал(а): Дело в манере общения, с Вами и с Трии конструктивно и приятно общаться. Когда Вам хамят, мало кто захочет в таком стиле общаться. .
Пример:
Я не совсем тут поняла при чем тут достониство иммигранта, слово "прогибаться" тоже не совсем уместно (IMHO)Да я и не оправдываюсь, а просто хочу показать форуму, что не надо прогинаться в стиле Gelen, которая пропагандирует на форуме известную позу готовности, при этом прогибаясь и опуская ниже плинтуса достоинство иммгрантов, прикрываясь словами
Хотя - ну вот честно - история как история, таких историй масса, ну зачем же так мусолить? Неужели это самый главный недостаток Канады что его нужно на 10 страниц обсуждать?
Переезжайте все в Ванкувер в общем, тут зимние шины не нужны - разве что в горы ездить:))
ЗЫ slava3000 - 5 баллов:))
Последний раз редактировалось Jen 18 май 2010, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
drozdoff
Сейчас на Вас пожалуюсь, это Вы хорошее начали обсуждатьJen писал(а): Переезжайте все в Ванкувер в общем, тут зимние шины не нужны - разве что в горы ездить:))
Мы приедем, где больше работы нашей и это будет не Ванкувер к счастью или сожалению.
- Matroskin
- Форумский кот
Валяюсь патсталом....— Да не согласен я.
— С кем? С Энгельсом или с Каутским?
— С обоими, — ответил Шариков.
Слава, ценю тебя за такой искромётный юмор!
Это нечто! Спасибо за настроение на весь день......
- Matroskin
- Форумский кот
Зря. интересно было бы почитать впечатления форумчан после того, как они приехали в Канаду и пожили бы здесь тройку лет. Вон Геобоб до Канады так здорово всё писал, восхищался,критиковал канадцев... А вот после приезда тон его постов сменился, и скорее стал в знаке минус.Благодаря форуму их практически нет, хочу надеяться, что совсем нет.