В ожидании
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
Re: В ожидании
что за апдейт?Вольный каменщик писал(а):[Сегодня опять пришел запрос на "апдэйт" с Манитобы....Блин они там наверное или прикалываются или совсем не в курсе что Москва не работает
не поняла, номинацию прислали в теле чужого письма? как Вы все таки получили свою номинацию, через сколько?а они нам в ответ- а что вы разве не получали? И прислали это письмо в теле чьего-то чужого письма.
в тему , еще в какую тему!!!!))Ребята, я конечно не в тему, но решила поделиться. Для тех кто ждет сейчас почту из за границы и надеется на добросовестность Российской почты и таможни. Заказала я книгу на интернете в середине марта 2013, так вот, сегодня получила книгу о котой мечтала 4.5 месяца, уже и не надеялась! Мне надо высокий бал по IELTS 7.5 работать по професии, книга для улучшения. Кто помнит, зимой-весной скопились завалы на Российской таможне, а после случился пожар. Я рада, что не сожгли мою долгожданную книгу. Спасибо, Российской почте и таможне!!!
Что то много ждать приходится в последнее время! Должно повезти в любви и с деньгам в жизни!!!
блин, тут недавно кто то из Украины писал, что ради опыта отправил себе открытку из Винни в Украину... дошло за 12 дней!!! ну что с Рашн пост за проклятье такое?
и что за книга по айлтс, если не секрет, которую у нас нельзя купить? (можно о книге в личку))
и последний вопрос: а что это за примета такая, если много ждешь, должно повезти в любви и с деньгами?))) я только слышала - не везет в игре- повезет в любви.))
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
И нам прислали запрос на апдейт.
В своем ответе я посетовала о том, что мы беспокоимся о сроках рассмотрения увеличенных изза забастовки. Неужели у федералов и провинциалов нет общей базы из которой можно просмотреть статус рассмотрения иммигрантов по определенному стриму?
В своем ответе я посетовала о том, что мы беспокоимся о сроках рассмотрения увеличенных изза забастовки. Неужели у федералов и провинциалов нет общей базы из которой можно просмотреть статус рассмотрения иммигрантов по определенному стриму?
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
emilya
- Заслуженный форумчанин
Мы писали запрос нашему офицеру в Виннипеге, я просила ее узнать по своим каналам о том что там с нашим делом в сиднее. Она мне только ответила что это типа 2 разных уровня правительства и между ними нет ( якобы) связи.
- iceboyz
- Заслуженный форумчанин
Ребята, после получения АОR каким образом посольство подтверждает что документы получены? Через проверку статуса на сайте?
- iceboyz
- Заслуженный форумчанин
И ещё, AOR мне пришёл, но не могу проверить статус в eCAS? Когда система eCAS станет доступна?
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
Gloria, я вам в личку ответилаGloria писал(а): что за апдейт?
не поняла, номинацию прислали в теле чужого письма? как Вы все таки получили свою номинацию, через сколько?
в тему , еще в какую тему!!!!))
блин, тут недавно кто то из Украины писал, что ради опыта отправил себе открытку из Винни в Украину... дошло за 12 дней!!! ну что с Рашн пост за проклятье такое?
и что за книга по айлтс, если не секрет, которую у нас нельзя купить? (можно о книге в личку))
и последний вопрос: а что это за примета такая, если много ждешь, должно повезти в любви и с деньгами?))) я только слышала - не везет в игре- повезет в любви.))
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
16.1.14 ecas: in process
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
16.1.14 ecas: in process
23.7.14 medforms
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Всем привет, после месяца ожидания Повлов, я ещё раз перечитал письмо, где киевское посольство хотело от меня доп. доки. И конечно же я миллион раз до этого не видел такую надпись
Please note:
All documents must be accompanied by English or French translations. When original documents are requested, notarised documents are not acceptable.
The above information/documents must be received in our office within 60 days from the date of this letter. Failure to do so could result in the refusal of your application. Please quote your complete application number on your correspondence and address your correspondence to the (Embassy, High commission, Consulate) at the address indicated below.
Thank you for the interest you have shown in Canada.
а именно мысль
ease quote your complete application number on your correspondence and address your correspondence to the (Embassy, High commission, Consulate) at the address indicated below.
Доп доки я отправил на email а не в бумаге в посольство
я дурень да? Зря я жду повлы, надо отправлять в бумаге? Кто отправлял доп доки, что скажете.
Please note:
All documents must be accompanied by English or French translations. When original documents are requested, notarised documents are not acceptable.
The above information/documents must be received in our office within 60 days from the date of this letter. Failure to do so could result in the refusal of your application. Please quote your complete application number on your correspondence and address your correspondence to the (Embassy, High commission, Consulate) at the address indicated below.
Thank you for the interest you have shown in Canada.
а именно мысль
ease quote your complete application number on your correspondence and address your correspondence to the (Embassy, High commission, Consulate) at the address indicated below.
Доп доки я отправил на email а не в бумаге в посольство
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Отправьте допдоки в посольство, а если сроки вышли - приложите письмо с извинениями и объяснением причины.
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Да конечно доп. доки надо отсылать в бумажном виде в посольство. Мы отправляли курьером. Но если прошёл только один месяц, то у вас есть ещё один месяц, чтоб всё исправить, потому что как правило на медицину и доп. доки дают 60 дней.Так что не нервничайте и быстренько отправляйте, то что у вас просили.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Буду отправлять, жаль месяц потратил. Хотя мне не совсем понятно зачем им официально отправлять ответ в бумаге на их запрос:
A letter explaining why the fact of your marriage is not recorded in your Ukrainian ID cards (internal passports).
Proof of relationship with your spouse since you met together till present. This documentation may include but is not to be limited to photos...
ЗАГС не удосужился поставить печать в наши с супругой паспорта но при этом есть сведетельство о браке) Мы уже исправили оплошность загса, перевели и заверили паспорта заново и отправили всё по электронке в посольство(хоть можно было этого и не делать, ведь хотели письмо обьяснение и прувы)
A letter explaining why the fact of your marriage is not recorded in your Ukrainian ID cards (internal passports).
Proof of relationship with your spouse since you met together till present. This documentation may include but is not to be limited to photos...
ЗАГС не удосужился поставить печать в наши с супругой паспорта но при этом есть сведетельство о браке) Мы уже исправили оплошность загса, перевели и заверили паспорта заново и отправили всё по электронке в посольство(хоть можно было этого и не делать, ведь хотели письмо обьяснение и прувы)
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Racoon
- Заслуженный форумчанин
Ребята, а кто заказывал pickup услугу у Fedex, чтобы можно было самостоятельно все оформить и оплатить online, и курьер его заберет с адреса в Виннипеге? При регистрации на Fedex нужно ввести a nine-digit FedEx account number. Для его получения нужно создавать аккаунт с адресом в Канаде. Может кто-то знает другие пути?
- blackspectre
- Заслуженный форумчанин
Racoon - мы делали через DHL ибо Fedex сказал мне по телефону что такую услугу они дают только юр. лицам, а частникам нет. Но это для России, а Вы в какую страну везете из Канады?
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Vovka такие у них требования и ничего с этим не сделаешь. Теперь отправляйте всё что отсылали по электронке обычной почтой и не забудьте сделать перевод.
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Vovka,
думаю, что 60 дней - это скорей для посольства же возможность поставить дела "в очередь". Прошло 60 дней - берут ваше дело в руки. Ага есть документы требуемые. Вот вам повлик - получите через месяц.
думаю, что 60 дней - это скорей для посольства же возможность поставить дела "в очередь". Прошло 60 дней - берут ваше дело в руки. Ага есть документы требуемые. Вот вам повлик - получите через месяц.
Impossible is nothing!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Сомневаюсь, что так вот просто. 60 дней - это стандартный срок для всех. Есть много примеров, когда ПОВЛы получали от недели после медосмотра до больше года. Четкой логики тут просто нет.
Для допдокументов мне тоже дали срок 30 дней. А медформы после их запроса пришли через 1,5 месяца.
Для допдокументов мне тоже дали срок 30 дней. А медформы после их запроса пришли через 1,5 месяца.