Winkler, Exploratory Visit
-
fruma
- Местный житель
Re: Winkler, Exploratory Visit
все 33 удовольствия
Хотя, наверно, желающие найдутся.
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Я думаю что делами Дарлис будет заниматься кто-то другой , потому что нет смысла начинать программу привлечения иммигрантов именно в их город и сразу же все бросать , только потому что Дарлис ушла с этого поста.
Насколько мне известно , то эта программа поддержки города Винклер стартовала в конце 2011 года.Она только набирает обороты.
Поэтому , друзья , сохраняем оптимизм
Насколько мне известно , то эта программа поддержки города Винклер стартовала в конце 2011 года.Она только набирает обороты.
Поэтому , друзья , сохраняем оптимизм
Canada™
- Borat
- Местный житель
Ребята, я говорю про те 10%, про которые мне говорила сама Дарлис в Киеве: письмо-приглашение для посольства, экскурсия в городе, организация встречи с офицерами после посещения Винклера. Надеюсь никто не будет спорить, что в данный момент в Винклере этим никто не занимается (мер не в счет, у него других проблем хватает). Так что нам надо ждать изменений и новостей. Как обещала Дарлис уже не будет.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Посмотрим.Пока наши документы,как писал мне мэр и как следует по логике,отправлены в центральный офис.Мы ждем приглашения и нас там записывают на интервью с офицером и приглашают на визит.Далее уже нужно будет думать о программе визита.Тогда будем списываться с мэром,оговаривать те места,екоторые хотели бы посетить,встречи и т.д.
Не паникуйте раньгп времени.Главное сейчас-уровень английского.
Не паникуйте раньгп времени.Главное сейчас-уровень английского.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Ну а мы на следующей неделе отправляем доки на ирландские визы. И рассчитываем на то, что получим джоб оффер, а, значит, и возможность повторно пройти интервью с офицерами на месте. Потому что у нас тоже всё на Дарлис было завязано.
Блин, ну что у меня за с*ка удача такая всегда...
Это я про уход Дарлис, как только я подалась.
Блин, ну что у меня за с*ка удача такая всегда...
Последний раз редактировалось Aidan 07 сен 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Ага) Дарлис ушла и программу города закрыли) ПОлучается так по словам Адель. Пусть не обижается никто ,но в основной своей массе адвокаты не совсем честные на руку люди. Было в моей жизни два случая когда адвокаты нагло вытянули деньги пообещав что все будет гуд и потом я платила не только сумму иска+расходы+адвокату))). Поэтому верить словам этих людей я бы не стала. Думаю что назначат нового человека раз есть такая штатная единица. Ведь не под Дарлис же и ее альтруизм создавалось это рабочее место.
Может написать в центр офис и спросить какие приблизительные сроки рассмотрения?
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Ошибка:-)
Последний раз редактировалось Янишка 07 сен 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Aidan,я уверена,что все у вас получится.Не знаю...у меня все-таки такая уверенность,что не может программа города держаться на одном человеке.Пару страниц назад писали,что бюджет визитов офицеров просчитывается заранее,так вот я думаю,что программа привлечения иммигрантов тоже заранее продумывалась и на на уровне только Дарлис.Насчет экскурсий по городу я вообще не переживаю,люди ездят па визитив Виннипег,сами организуют себе программу,встречи и т.д,я думаю,справимся.
Булем ждать ваших новостей из Дублина.
Булем ждать ваших новостей из Дублина.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Aidan так вы же вроде получили письмо поддержки? Зачем вам визы в Ирландию?
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Glamur,вы,конечно,делайте как хотите,но мне кажется,сейчас нет смысла дергать офис.Наши доки там пару недель,минимум месяц я бы не переживала.
Еще не весь Киев рассмотрен.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Glamour, я уже честно устала повторять. Мы едем туда за джоб офферами и ворк пермитами. Нет никакого желания куковать полгода-год тут в ожидании ПМЖ. Тем более, что интервью в Киеве у меня прошло не самым лучшим образом, с офицером не удалось установить rapport, и мне прямым текстом сказали, что в процессе принятия решения на уровне Виннипега будут консультироваться конкретно с Дарлис.
Янишка, да ну понятно, что свято место пусто не бывает, и визит вполне можно организовать самостоятельно. Тем более, что да; Дарлис ушла, но программа осталась и процедуры остались. И я согласна, что ещё рано теребить Виннипег. Точнее, я бы вообще этого не делала без крайней необходимости. Рано или поздно, но нас рассмотрят; месяц-два (особенно с учётом начала нового витка выездной активности) - это совершенно нормально. Иммиграция - это процесс, требующий терпения.
Но думаю, что в данной сложившейся ситуации нам было бы неплохо объединиться и действовать вместе и скоординированно как единая группа. Думаю, толку будет больше.
Янишка, да ну понятно, что свято место пусто не бывает, и визит вполне можно организовать самостоятельно. Тем более, что да; Дарлис ушла, но программа осталась и процедуры остались. И я согласна, что ещё рано теребить Виннипег. Точнее, я бы вообще этого не делала без крайней необходимости. Рано или поздно, но нас рассмотрят; месяц-два (особенно с учётом начала нового витка выездной активности) - это совершенно нормально. Иммиграция - это процесс, требующий терпения.
Но думаю, что в данной сложившейся ситуации нам было бы неплохо объединиться и действовать вместе и скоординированно как единая группа. Думаю, толку будет больше.
- Янишка
- Заслуженный форумчанин
Aidan,я более чем согласна с Вами.Я уже думала о том,чтобы предложить объединиться на визит.Это помогло бы и в сборе информации и в общении с представителем города.Об этом рано еше говорить,конечно,но было бы интересно услышать мнения.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
Маша, ты оптимисткаЯнишка писал(а):Glamur,вы,конечно,делайте как хотите,но мне кажется,сейчас нет смысла дергать офис.Наши доки там пару недель,минимум месяц я бы не переживала.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Я не совсем понимаю, почему вы не хотите с поддержкой города просится на ярмарку в Париж, если там будут офицеры? Ведь у вас уже есть хороший козырь - пользуйтесь им на все 100! Получить приглашение на визит - это одна задача, потом нужно еще получить визу в Канаду, что тоже очень не просто+затратно. Используйте по максимуму все возможности. В конце концов цель у всех одна - Манитоба!
- Borat
- Местный житель
rusic, просится можно, и безусловно многие постараются воспользоваться шансом с Парижем и Дублином. Но есть еще и иммиграционные офицеры, которые четко дали понять, что например в Дублине примут только тех, у кого будет оффер на руках. По Парижу я думаю будет похожая ситуация.