Эвалюация дипломов в WES
- RomanRychkov
Эвалюация дипломов в WES
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Техникум отказывается отправлять или ставить печать на конверте с заверенными копиями для wes. Написал в wes об этой проблеме, но пока они неотвечают. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой?
-
ananazer
Эвалюация дипломов в WES
Именно так, отправляли сами. Сначала сделали европриложения, потом заверили их копии в университетах и отправили.natalia812 писал(а): ↑17 май 2023, 16:48Отправлено спустя 39 минут 8 секунд:
ananazer, Я правельно поняла, что, по сути. вы сделали не по новым правилам WES, а отправили документы сами?
Европриложения у Вас уже были или делали сейчас?
Честно признаюсь, я в тупике. ВУЗ отказывается сам отправлять документы.
Для особо упрямых сотрудников учебных заведений, как мне кажется, можно и не говорить ,что это для иностранной организации, а просто говорить что нужно заверить копии европриложений.
Ps Примерно спустя месяц после онлайн подтверждения дипломов от wes мы получили бумажные письма в Черногории.
-
scan-ember-0g
Эвалюация дипломов в WES
Подскажите, кто-нибудь эвалюировал только аттестат 9 классов в wes? Как они примерно его оценивают?
Я уже в Канаде, стоит задача получить high school diploma, школа запросила транскрипт того что есть чтобы понять сколько баллов мне предначислить перед обучением, а есть только 9 классов получен 15 лет назад, больше нигде вообще не учился. Пытаюсь узнать стоит ли заморачиваться с wes или просто начать курс с нуля на 3-4 года.
Я уже в Канаде, стоит задача получить high school diploma, школа запросила транскрипт того что есть чтобы понять сколько баллов мне предначислить перед обучением, а есть только 9 классов получен 15 лет назад, больше нигде вообще не учился. Пытаюсь узнать стоит ли заморачиваться с wes или просто начать курс с нуля на 3-4 года.
- Ninko
Эвалюация дипломов в WES
Доброго дня/ночи. Подскажите пож-та снова вопрос по продлению WES . При отправке запроса предлагает Получателя 1(меня) и 2.
Предлагает выбрать из списка, но ниже указан адрес по умолчанию. По ЕЕ подаче могу ли я на этот адрес ориентироваться. У кого был похожий случай?
You may only add institutions from our pre-approved list. Each institution you add will result in an additional fee of $32 plus shipping and handling.
Note: If you are applying to a Provincial Nominee Program (PNP) in Canada, please add the program as a recipient of your report. Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), formerly Citizenship and Immigration Canada (CIC) is added by default. If you've already ordered a copy for this client, you can delete it.
По умолчанию уже указан адрес.
Centralized Intake Office
P.O. Box 7500
Sydney, NS B1P 0A9
Delivery Method: Electronic Delivery
Предлагает выбрать из списка, но ниже указан адрес по умолчанию. По ЕЕ подаче могу ли я на этот адрес ориентироваться. У кого был похожий случай?
You may only add institutions from our pre-approved list. Each institution you add will result in an additional fee of $32 plus shipping and handling.
Note: If you are applying to a Provincial Nominee Program (PNP) in Canada, please add the program as a recipient of your report. Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC), formerly Citizenship and Immigration Canada (CIC) is added by default. If you've already ordered a copy for this client, you can delete it.
По умолчанию уже указан адрес.
Centralized Intake Office
P.O. Box 7500
Sydney, NS B1P 0A9
Delivery Method: Electronic Delivery
19/03/19 CRS 395
Начинаем все заново...
Начинаем все заново...
-
natalia812
Эвалюация дипломов в WES
radioasmr, Добрый день
можно уточнить, копия была на русском языке без перевода? Перевод делали?
в каком отделе вашего вуза ставили печати? Что с чем сшивали? Что было написано на конверте?
Понимаю вопросы глупые, но я окончательно запуталась((
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ananazer, Мой ВУЗ отказывается делать европриложения((
можно уточнить, копия была на русском языке без перевода? Перевод делали?
в каком отделе вашего вуза ставили печати? Что с чем сшивали? Что было написано на конверте?
Понимаю вопросы глупые, но я окончательно запуталась((
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ananazer, Мой ВУЗ отказывается делать европриложения((
-
Miklera
Эвалюация дипломов в WES
ДОбрый день! Подскажите, пжл, при отправке документов на сайт WES один из пунктов - не принято - просят перевод диплома.
Как и где это делается? Диплом российский.
3. Degree Certificate (Translation), Diplom Spetsialista
Not Received | Details
Как и где это делается? Диплом российский.
3. Degree Certificate (Translation), Diplom Spetsialista
Not Received | Details
-
Sergio_Ramus1
Эвалюация дипломов в WES
ananazer, подскажите на счет оплаты. Может ли заплатить в WES другой человек, не тот кто оставил заявку?
И еще один вопрос. Необходимо загрузить скан диплома или европриложение ДГТУ?
И еще один вопрос. Необходимо загрузить скан диплома или европриложение ДГТУ?
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Эвалюация дипломов в WES
конкретно на счет WES не знаю, но ни разу не сталкивался с проблемой, что платить должен тот, кто подает заявку. Главное, чтобы оплата прошла по правильной ссылке и т.п.Sergio_Ramus1 писал(а): ↑01 сен 2023, 15:34Может ли заплатить в WES другой человек, не тот кто оставил заявку?
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Эвалюация дипломов в WES
Конечно может. Я спокойно давал ссылку и все данные для входа брату, он зашёл и оплатил.
-
Sergio_Ramus1
Эвалюация дипломов в WES
selevantin, Спасибо большое за помощь
-
Sergio_Ramus1
Эвалюация дипломов в WES
Yolo, спасибо большое за информацию
-
Oksana_91
Эвалюация дипломов в WES
Привет форумчанам!
Малюсенький вопросик: я нахожусь в России, иностранный адрес для обратной доставки есть.
Но там другой человек получать будет, а сайт WES автоматически пишет моё имя в графе "получатель".
Это можно как-то изменить, или изворачиваться и в строке адреса другое имя указывать?
Малюсенький вопросик: я нахожусь в России, иностранный адрес для обратной доставки есть.
Но там другой человек получать будет, а сайт WES автоматически пишет моё имя в графе "получатель".
Это можно как-то изменить, или изворачиваться и в строке адреса другое имя указывать?
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Эвалюация дипломов в WES
У меня получили письмо с моим именем без проблем.
-
Stas123
Эвалюация дипломов в WES
Здравствуйте, у кого ты был опыт подачи дипломов на апостиль удаленно из Канады? Если да, то объясните как это возможно сделать, если нет физической возможности идти в университет. В переписке с университетом они отказываются предпринимать какие-либо действия.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Эвалюация дипломов в WES
А есть организации, которые принимают дипломы с апостилем на оценку?