Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
elena swan

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение elena swan » 12 сен 2010, 02:58

Вот тут действительно-есть с чем поздравить!Я вот ещё как наломаю дров на собеседовании...Очень меня напрягает такое вторжение в личную жизнь.Ну да видно будет.Оленька-терпения тебе-первый этап закончен))))))))))Как "новая ячейка общества",когда свадьба в Малиновке?

OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 12 сен 2010, 04:21

новая ячейка - иддилия :D :D , ну а мы со свахой, конечно ни любовницами ни подругами никогда не были......... :evil: :twisted: :mrgreen: Свадьба 2 октября.
meairplane

Сообщение meairplane » 12 сен 2010, 05:12

Девчонки, спасибо! Улетаю 30 сентября в Лондон, а оттуда 9 октября в Торонто.
Подали документы в Миссисагу после прохождения медицины так поздно, потому что тщательно собирали весь пакет документов, а еще муж ждал справку из налоговой. Но как видите, это того стоило:)
Девочки, кто ждет, я уже говорила на другом форуме и повторюсь здесь - начните готовиться к отъезду уже сейчас, не откладывайте как я! А то меня неожиданно застала такая хорошая новость, что я переживаю сильнейший стресс. А кто только собирается подаваться - очень тщательно собирайте и сортируйте доки, чтобы все предельно понятно было. Лучше переложить, чем не доложить. Документы:)
OlgaSh

Сроки рассмотрения

Сообщение OlgaSh » 12 сен 2010, 06:59

meairplane, а как ты готовишься? Можно на "ты"? У меня уже самой стресс. Начну со следующей неделе по врачам ходить, кое-какие шмотки прикупила, а что ещё не знаю :(
Ещё хочу в косметологический кабинет, в бассейн и всякое прочее бла-бла-бла... И на работе никто мою работу делать не умеет и учитьсяя не хотят.... А! Кину и всё! Кошка бросила котят пусть танцуют как хотят :P ! Ну что это у меня голова за всех болеть должна??? :lol:
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 12 сен 2010, 10:31

meairplane WOW!!!! Я читала твои письма и Tatiana (Таня, привет! :) на том форуме. Мой муж Tallen, так что вы обе могли видеть его посты. :) Мы оба очень рады за вас и поздравляем от всей души! УРАААААА!!!! :D

Tatiana

Сообщение Tatiana » 12 сен 2010, 11:27

OlgaSh, спасибо большое! Тебя тоже поздравляю с подтверждением спонсорства! Начало уже положено!
Да уж, с доками я убегалась тут это точно :)

Alberta, рада знакомству! Спасибо большое за поздравления! Я вашу историю читала там. Прям из интернета чувствуется как тебя любит муж! Дай бог, чтобы у вас все быстро прошло!
Мы вот тоже со своим вчера по скайпу отмечали 3 месяца со дня свадьбы и подачу докментов в Миссасагу распитием шампанского он-лайн :))) А что еще остается делать? :)))

meairplane, расскажи нам, плиз, как готовиться? Ты врачей имеешь ввиду?

Шоппинг, думаю, делать смысла особо нет :) В Канаде есть самый большой шоппинг центр в мире! Да и тащить с собой итак как минимум 3 чемодана придется с уже имеющимися вещами и обувью. OlgaSh, подумай об этом, прежде чем увлекаться :)
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 12 сен 2010, 11:49

Tatiana писал(а):Шоппинг, думаю, делать смысла особо нет :) В Канаде есть самый большой шоппинг центр в мире! Да и тащить с собой итак как минимум 3 чемодана придется с уже имеющимися вещами и обувью. OlgaSh, подумай об этом, прежде чем увлекаться :)
Я говорила мужу, что буду покупать всякое уже в Канаде. Он мне сказал, что восточный шоппинг - самый дешевый.
Сегодня, например, в бутике купила себе двубортный длинный кожаный плащик ниже колен за 240 долларов. Он мне и здесь, по случаю нужен, ну, и туда возьму. У меня, наверное, не будет так много вещей, в основном одежда, обувь, кое-какая косметика... Теплая одежда и обувь много места занимает, это да, что есть, то есть. :(
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 12 сен 2010, 13:45

поздравляю поздравляю поздравляю!!! очень приятно читать такие посты!!
ура!!
elena swan

Сообщение elena swan » 12 сен 2010, 16:28

Ну-Пингвина просто отлучаю от наследства-после переезда в Канаду от неё ни слова.... :evil: :evil: :evil: А про меня так просто забыли!Оленька-тебе отвешу по первое число(по-родственному),а остальные-так просто игнорят,а дохтур волнуется-восстанавливает почту,пьёт виски и очень волнуется.Где Ева??????????Она одна утешит....
elena swan

Сообщение elena swan » 12 сен 2010, 16:30

Ольгуня-купила кожу-и ладно,а так-не заморачивайся.Всё это бредни,что в Канаде хорошей кожи нет-400-великолепные куртки,которые в Питере 1500,а в Италии-300.
meairplane

Сообщение meairplane » 12 сен 2010, 19:54

Девчонки, как готовиться - здесь, наверное, больше индивидуально. Но по врачам пробежаться не помешает, я, например, во время зубки не полечила, теперь бегаю, совмещаю с работой и сборами-прощаниями. У кого какие дела здесь, связанные с документами и походами по кабинетам - тоже не откладывайте. Еще родственников подготовить можно заранее, мои до сих пор не могут в себя прийти, хотя ведь знали, что рано или поздно уеду :x Теперь учу их Скайпом пользоваться впопыхах. Пока ждете - учите усиленно язык, и кто не водит - читайте гайд по вождению той провинции, где будете жить. Шоппингом дома, и правда, я бы не стала заниматься, там от этого наверняка больше удовольствия получим:)
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 13 сен 2010, 01:49

meairplane, поздравляю от души. Спасибо вам, что написали о ваших сроках, наше дело тоже открыли в Москве))) Муж уже получил письмо с номером. Только я его ввожу и там ничего не написано. Судя по письму документы уже рассматривают месяц))
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 13 сен 2010, 09:23

Девочки, а кто едет с детьми и как они к этому относятся? Мой в шоке! Ему скоро 15 лет, и есть девушка, так что он хочет немного пожить в Канаде и вернуться в Россию к ней. Причем спорить с ним бесполезно. :)
Aleks

Сообщение Aleks » 13 сен 2010, 10:42

Альберта, ну что взять с 15-ти летнего....
Вы ему скажите, что его девушке будет гораздо приятнее, если он её пригласит в Канаду.
Сами-то вы прекрасно понимаете, что совместного будущего у этих Ромэо и Джульетты нет, даже если вы никуда не уедите.
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 13 сен 2010, 11:42

meairplane, поздравляю, поздравляю!!! прочитала Вашу статистику своему МЧ, он очень воодушевился) удачно Вам собраться и залэндиться)
elena swan писал(а): дохтур волнуется-восстанавливает почту,пьёт виски и очень волнуется..
Лена, не волнуйтесь так, все мы там будем)) Сходите в спортзал, побейте грушу.. Мне, когда совсем хреново, помогало)))) Как почта? восстанавливается?

Закрыто