Trump vs Biden/Harris
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ох, Максим - сама невинностьmaksashdod писал(а): ↑08 ноя 2020, 09:48Антон, "зеленовласка" - это собирательный образ определенного вида людей, называемых SJW. Наш гость пришёл на канадский форум "бороться за правду", через 5 минут разговора обозвал всех(не только меня) быдлом и свалил хлопнув дверью. Т. Е. повел себя как типичная синевласка))).
Вот с чего началось ваше появление в этой дискуссии:
Никаких обзывательств до этого в ваш адрес не было. Человек вполне культурно и аргументированно высказывал свою позицию не смотря на нападки окружающих и оголтелые выкрики акика по поводу нечестности выборов.maksashdod писал(а): ↑06 ноя 2020, 18:56Читаешь тут новопоявившихся зеленовласок-диву даёшься, ей богу. Льготы электромобильчикам и ружья отобрать..
И тут пришел Максим, которому не понравились высказывания по поводу зеленой энергетики и оружия, за что он решил обозвать человека "зеленоглазкой".
Стоило бы извиниться перед человеком и за это и за последнее высказывание? Не?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Не обозвать, а назвать. Грюж, еслиб он меня назвал реднеком-нет проблем. Но быдло? Совковое? Эт черезчур. За такое мордасы бьют,а не извиняются.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Чего то я не припомню "оголтелых выкриков"))). А были ли выборы честными решит верховный суд. От я поржу, есди Трам всетаки победит)))).
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Мне казалось, что зеленовласка-это не оскобление, а наоборот, предмет гордости обладателей цветной шевелюры, не?
Типо, я не такой как все, я продвинутый, либеральный, меня скоро наймут в гуголь на сто тыщ миллионов.
Типо, я не такой как все, я продвинутый, либеральный, меня скоро наймут в гуголь на сто тыщ миллионов.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Вы цвет волос видели того, кого обзывали?
Или таки высказывали негативное отношение к точки зрения оппонента с помощью выдуманного вами термина?
Взрослы мальчики вроде, а отмазки как у деток нашкодивших. Куда сразу вся взрослая "мудрость" то подевалась?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Так и было, мы, реднеки, только так и умеем. Но вы-то, Антон! Вы-то интеллигентнейший человек! Тем не менее страдаете абсолютно тем же. Гомофобом и исламофобом обзываетесь, как 2 пальца об асфальт.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Какие такие отмазки? Пришло зеленоволосое чудо повоевать за правду, получила по щам, заагрилось, всех обозвало быдлом совковым, и хлопнув дверью ушло. Вот и весь сказ.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Кто вам такую гадость про меня сказал?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Это не правда. Вы первых перешли на личности. Но кишка тонка признать свою неправоту.Пришло зеленоволосое чудо повоевать за правду, получила по щам, заагрилось, всех обозвало быдлом совковым, и хлопнув дверью ушло. Вот и весь сказ.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Альфред Кох про Бидона и его электорат, примерно с 10-й минуты. Голова.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Так точно Джорж! Голова, да. Прям мои мысли говорит. Учитесь, Antoн .

. 

Чем горжусь, простите , не понял?
Энене, не первый перешёл, а начал с того что. И наш гость отреагировпл как типичная синевласка! Згачит я не зря старался! Вывел либерастика на чисту водку, как грится
В чем конкретно я был не прав? Пришёл! Заагрил! Победил! Как конфетку у младегца
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Тем, что по-другому общаться не можете.
Вот пожалуюсь Светлане на вас!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Хххххх, не нн могу, а не хочу. И вообще, по серьёзным вопросам общаюсь серьёзно. А тут приходит, простите, синевласка, начинает блеять про "плебеи за Трампа, проффесура за бидона, бла бла бла, у них же оружие!!!кококо.. Ну и что с ним делать? Обсмеять и пусть идёт
.

) Не понятно только, за что жаловаться будете, я ж правил не нарушаю
Да ваще не вопрос. ( о̶д̶и̶н̶ ̶т̶у̶т̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶ж̶а̶л̶о̶в̶а̶л̶с̶я̶-̶в̶ ̶б̶а̶н̶ ̶н̶а̶ ̶5̶ ̶д̶н̶е̶й̶ ̶п̶о̶п̶а̶л̶
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
- что за угрозы вы имеете в виду?Альфред Кох про Бидона и его электорат, примерно с 10-й минуты. Голова.
- о, это долгий разговор, уже все давно описано, не стоит об этом...
И правда - голова!
Мне больше понравилась преамбула от ведущего перед его выступлением:
В прошлый раз Россиянам сказали за кого нужно болеть, в этот раз - нет, поэтому голоса разделились
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
С моей точки зрения вы нарушаете правила, обзывая человека.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Деревня голосует за Трампа. Это факт. Смиритесь.плебеи за Трампа
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Antoн, там наш гость постил результаты опроса с Фокс ньюс,дык из рурал эриаз за Трампа 60%,за бидона -38%.Это не очень так похоже на то,о чем вы ,бидонвцы,говорите.Я б понял,если б было 80 на 20 соотношение,но 60 на 40...Не,не дурыце галавы.Деревня голосует за Трампа. Это факт. Смиритесь
Ну,судя по тому,что бан словил совсем не я,то и нарушал совсем не я.( А вообще,хорошо,что у настоящего модератора богоподобной Светланы т.з. отлична от вашей.Очень даже хорошо)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
а че забанили этого чудика? я и не заметил, думал у него пропагандистский бюджет кончился)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Да,словил-таки банца тоуарищ.Хотя я как-то и не очень и хотел,чтоб его в каталажку.Видно ж было,что он по неопытности,погорячился тэк скэзать.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
вооооот) это в вас говорит либераст, который на поверхности типа весь такой толерантный, а как чуть капнешь-так неистовая жажда дискриминировать всех непохожих на себя)
Тот проплаченный малой забаненый - тоже таким же был)
Ну почемуж, Макс, Вовка остались...)