Зачем иммигрируете ?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Да это все понятно, просто человек писал о невозможности такого варианта априори.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Это не его смыло в 2009?Юджин писал(а): Городок называется Селькирк.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
del
Последний раз редактировалось sleep_apnia 12 апр 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
-
katty
- Заслуженный форумчанин
sleep_apnia, ужас! фото - жесть.
А я в этом городе все еще живу
Может Вы уберете первое фото , пусть только ссылка останется, смотреть жутко... хоть я и не слабонервная(((
А я в этом городе все еще живу
Может Вы уберете первое фото , пусть только ссылка останется, смотреть жутко... хоть я и не слабонервная(((
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Katty - я за 7 лет жизни в Канаде, такой картины не видела
Хотя, да, в Ванкувере постреливают - но в Виктории, я такого ни разу за 7 лет не видела.
Да, бомжи есть....... но трупов на улице, еще встречать не приходилось
.
Пусть будет фото.
Питер прекрасный город - но там нет ничего для меня, для души, кроме архитектуры.
А среди музеев жить не обязательно.
Когда мы в 1999 уезжали из Питера, там был ужасный бардак во всем.
Так хотелось бы верить что за 13 лет, там стало лучше - но незнаю лучше ли ?
Вон, Олли, приехал из Питера, и написал что в Ванкувере жизнь намного лучше чем в Питере.
Вообщем у всех свое мнение.
Но я пока не спешу сыну обнавлять российкий паспорт - думаю пока ему там делать нечего. Только приключения на задницу искать.
Хотя, да, в Ванкувере постреливают - но в Виктории, я такого ни разу за 7 лет не видела.
Да, бомжи есть....... но трупов на улице, еще встречать не приходилось
Пусть будет фото.
Питер прекрасный город - но там нет ничего для меня, для души, кроме архитектуры.
А среди музеев жить не обязательно.
Когда мы в 1999 уезжали из Питера, там был ужасный бардак во всем.
Так хотелось бы верить что за 13 лет, там стало лучше - но незнаю лучше ли ?
Вон, Олли, приехал из Питера, и написал что в Ванкувере жизнь намного лучше чем в Питере.
Вообщем у всех свое мнение.
Но я пока не спешу сыну обнавлять российкий паспорт - думаю пока ему там делать нечего. Только приключения на задницу искать.
Последний раз редактировалось sleep_apnia 12 апр 2013, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Меня эта фотка как раз и поразила тем что дети, так просто гуляют там, где только что совершено убийство.katty писал(а):sleep_apnia, ужас! фото - жесть.
Труп не прекрыт - смотри кто хочешь... крепкий у нас народ , уже с младенчества
- spqr1945
- Вечный студент
Шёл я помнится в школу в ноябре, смотрю сидит на земле, опершись на забор человек, - весь покрытый инеем. Человек просто замёрз на улице ночью и никому до него не было дела. 
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
sleep_apnia
Katty - я за 7 лет жизни в Канаде, такой картины не видела.....
Я думаю, что за все эти годы Вы также не видели, как нелюди в человеческом обличье жестоко, по-садистки и при этом совершенно безнаказанно расправляются в Москве (да и в других российских городах, поселках) с беззащитными хвостатыми "братьями нашими меньшими". Причем догхантеры не прячутся, они открыто хвастают тем, от чего у нормальных людей кровь стынет в жилах. А полиция бездействует. Вы можете представить канадского депутата, который на глазах избирателей привяжет к машине бездомную собаку и на огромной скорости будет волочить её по дороге? А в России это не в диковинку.... Моральная деградация общества переходит все границы
Katty - я за 7 лет жизни в Канаде, такой картины не видела.....
Я думаю, что за все эти годы Вы также не видели, как нелюди в человеческом обличье жестоко, по-садистки и при этом совершенно безнаказанно расправляются в Москве (да и в других российских городах, поселках) с беззащитными хвостатыми "братьями нашими меньшими". Причем догхантеры не прячутся, они открыто хвастают тем, от чего у нормальных людей кровь стынет в жилах. А полиция бездействует. Вы можете представить канадского депутата, который на глазах избирателей привяжет к машине бездомную собаку и на огромной скорости будет волочить её по дороге? А в России это не в диковинку.... Моральная деградация общества переходит все границы
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Правильно! Не хватает еще, чтоб его здесь в армию загребли....sleep_apnia писал(а): Но я пока не спешу сыну обнавлять российкий паспорт - думаю пока ему там делать нечего. Только приключения на задницу искать.
Моя дочка два года назад в Москву приезжала, больше не хочет....
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Фотография с трупом и детьми конечно случайная. Скорее всего ужасное произошло рано утром или как то там, а дети просто шли мимо. А фоторепортер снял в таком ракурсе, что как будто дети каждый день ходят мимо трупов.... Сильный кадр.. но это же Фонтанка. ру.... Возможно их дорога в сад проходит рядом. Я за 40 лет жизни в спб такое не видела ни разу...
Спб очень разный, и конечно, с 1999 года сильно все изменилось. Очень, тому подтверждением был мой муж, который тоже уехал в Канаду в эти же годы (90-е) и был прошлым летом в СПБ.
Спб очень разный, и конечно, с 1999 года сильно все изменилось. Очень, тому подтверждением был мой муж, который тоже уехал в Канаду в эти же годы (90-е) и был прошлым летом в СПБ.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Пора уже на тему ставить предупреждение:
This topic contains scenes that some viewers may find disturbing. Viewer discretion advised.
This topic contains scenes that some viewers may find disturbing. Viewer discretion advised.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Пропаганда от sleep_apnia(с) продолжается - теперь в этой ветке.sleep_apnia писал(а):Красивый , любимый Питер...... но почему то туда совсем не тянет.
Такие добрые, улыбчивые лица Петербуржцев...
Тенденциозно подобранные фото - которые можно увидеть в газете (передаче) любой страны мира.
О бедный Питер - я так люблю тебя - но ты не отвечаешь мне взаимностью.... (или наоборот?)
Кстати не понял, что пропагандирует второе фото с масленицы - замерзщий парень играет на балалайке - лицо, вродe обычное - где тут глубокое падение нравов?
Последний раз редактировалось slava3000 12 апр 2013, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Slava3000 - вы можете говорить здесь все что вам нравиться.
Я - могу говорить все что мне нравиться.
Все, здесь говорят, то что хотят и как они ощущают.
Так что извините, если вас это задевает.
П.С.
Фотки убрала.
Я - могу говорить все что мне нравиться.
Все, здесь говорят, то что хотят и как они ощущают.
Так что извините, если вас это задевает.
П.С.
Фотки убрала.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
Вы правы - красивой не была, одевалась не очень, денег тоже не было да и работы приличной .. поэтому места себе в Питере на нашла.slava3000 писал(а): О бедный Питер - я так люблю тебя - но ты не отвечаешь мне взаимностью.... (или наоборот
Сереньким, средненьким людям в Канаде ощущяется лучше.... вы это хотели сказать??
Но я хоть знаю кто я и знаю свою планку и не претендую на большее.. а вы то себя нашли????
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Да.sleep_apnia писал(а):Slava3000 - вы можете говорить здесь все что вам нравиться.
Я - могу говорить все что мне нравиться
Да.
Да, задевает.....если вас это задевает.
НЕТ! Я не средненький! Я не серенький!Сереньким, средненьким людям в Канаде ощущяется лучше.... вы это хотели сказать??
Но я хоть знаю кто я и знаю свою планку и не претендую на большее.. а вы то себя нашли????
Я просто ВЕЛИКИЙ и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!! (ну или это у меня мания величия??
И посему конечно в Канаде себя не нашел.
Да и некогда мне "себя в серой Канаде искать"-
то корону с нимбом поправляю, то Кольцо Всевластия пастой ГОИ полирую...
Последний раз редактировалось slava3000 12 апр 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.