Мой неудачный опыт
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой неудачный опыт
Если вы склонны к подобной учёбе, то зря уезжали.Calgary_Boy писал(а):
Научите меня печатать, я вам курсы оплачу и бумагу.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Товар стоит столько, сколько клиент готов за него заплатить.Calgary_Boy писал(а):
Во люди дают за консервную банку - 3 ляма.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
В Калгари угоняемая?Calgary_Boy писал(а):
Люди которые покупают эти Туалеты у них проблем с деньгами как правило нет.
Мне так он и даром не нужен, к тому-же машина угоняемая. Нафик-нафик
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я про РФ писал.
Но вот Туалет в Канаде стоит 90к в России 330тыс, цена практически одинаковая.
Про какую разницу в 2 раза вы говорили непонятно.
We are all prisoners here of our own device
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Вы уж определитесь, сколько он в России стоит, то ли 3300, то ли 1900. Да и в вашей ссылке почему-то курс 32 р за доллар. Это когда такое было?Студент писал(а):
На заборе то же написано...
Вот цена на среднюю комплектацию в US 1400 тыс.
http://tabato.ru/index.php/component/co ... Itemid=108
В России начинается от 1900 тыс.
Опять же, мы говорим по Канаду, а вы ссылку на США. Плюс добавьте shipping and handling, налог, всякие экологические сборы. Да и ссылку приведите не на левый ресурс, а на сайт производителя
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Я приводил ссылки выше. А сегодня US закрыла кредиты для России, так, что теперь и на Логан денег не найдётся у граждан.Calgary_Boy писал(а):Я про РФ писал.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Сейчас 35 р., ещё дороже значит.Sined писал(а):
Вы уж определитесь, сколько он в России стоит, то ли 3300, то ли 1900. Да и в вашей ссылке почему-то курс 32 р за доллар. Это когда такое было?
Опять же, мы говорим по Канаду, а вы ссылку на США. Плюс добавьте shipping and handling, налог, всякие экологические сборы. Да и ссылку приведите не на левый ресурс, а на сайт производителя
http://news.mail.ru/economics/18913569/?frommail=1
Последний раз редактировалось Студент 17 июл 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Что это за слово "програмин"? Сами придумали?bamboo писал(а):Офшор програмин, мэн.
Вы наверное про LLC Delaware и Nevada? Через американские "офшоры" уже давно почти никто не работает. Нет в этом особого смысла, да и счет в США почти невозможно теперь нерезиденту открыть, причем уже давно. А открыть счет на американскую компанию за границей мало какой из банков согласится.bamboo писал(а):Вы что-то писали про "разработчиков". Так вот, они работают через американские офшоры, в основном.
И еще, вы писали, что в Delaware налоги не надо платить? Так вот, вы ошибаетесь. Там существует не только номинальный franchise tax, но и необходимость подавать налоговые отчеты каждый год. Been there, seen that.
А вы можете продолжать строить из себя всезнайку, и придумывать "жаргонные словечки", чтобы походить на знатока. Ну-ну, бамбук...
- integral
- Заслуженный форумчанин
Человек почти в каждом сообщении раскидывает понты и строит из себя эдакого искушенного бывалого парня. Неужто его Канада не отфильтрует, или всё-таки он не настолько самонадеян чтобы пытаться сюда иммигрировать?Sined писал(а): Стеснятся надо гопнического прошлого, а не выпячивать его.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Кстати, по поводу траков. Насколько я понимаю, их обычно берут фермеры и другие люди, работающие больше руками, чем головой? Какое может быть применение трака в повседневном хозяйстве, по сравнению с SUV? Ведь там в принципе обычно всего два места для людей.Calgary_Boy писал(а):Если кому нужна большая машина берут трак. Расход топлива у трака и СУВа не сильно отдичается а пользы от трака намного больше и машина ликвиднее.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Я вот затрудняюсь в течение корооткого времени назвать что в Канаде дешевле, чем в США. Начиная от продуктов питания, ресторанов и и картриджей для бритвенных станков и заканчивая недвижимостью и автомобилями, а также электроникой, не говоря уже о налогах. Даже в Москве электроника дешевле чем в Канаде.Sined писал(а): Вы удивитесь, но в Канаде машины дороже, чем в США, особенно премиальныех
Налог HST в Онтарио 13%.
-
bamboo
- Местный житель
Посчитайте сами, раз везде были и всё знаете. Делавер, LLC, один акционер нерезидент, доход получен вне территории США. Income tax корпроративный и личный. Надо назвать правильную цифру, а не колотить понты почем зря.integral писал(а): И еще, вы писали, что в Delaware налоги не надо платить? Так вот, вы ошибаетесь. Там существует не только номинальный franchise tax, но и необходимость подавать налоговые отчеты каждый год. Been there, seen that.
-
bamboo
- Местный житель
Ехать в Канаду для бизнеса? Попейте водички холодной, прежде чем писать такое.integral писал(а): Человек почти в каждом сообщении раскидывает понты и строит из себя эдакого искушенного бывалого парня. Неужто его Канада не отфильтрует, или всё-таки он не настолько самонадеян чтобы пытаться сюда иммигрировать?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Далеко не всегда. И обычно это комплексное предложение. Типа 0% за кредит или $1000 офф за кеш. Ну и точно не 8-10%. Вон сходите на ниссан.ка - 750 кеш или 4 платежа по кредиту безплатно.Sined писал(а): Только при покупке за кэш здесь дают скидку ~8-10%. Вот и подсчитайте, реально какой процент получается?
А торговаться можно не зависимо от того как покупаешь, хоть за лиз.
Бавает такое да, вот как раз сейчас так продают форд фокус (только).Sined писал(а): В России многие производители предлагают пониженные ставки (тот же форд, ниссан). Единственно, что сроки не такие. Вполне реально найти на 2 года под 3-4% причеи в рублях
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Price
Чтобы получить 0% всего на год нужно заплатить не менее 50% down.
А адекватный кредит со скажем 30% down на 3 года - 12% почти.
Вобщем как то глупо спорить о доступности кредитов в России и Канаде, даже для ньюкамеров, не говоря уж о долгожителях с кредитной историей.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
В России очень большие проблемы с паевыми фондами, такие что практически убили подобный способ инвестирования. Но вас убеждать не буду, если вам это не интересно.Stjernberg писал(а):В России тоже есть паевые фонды с бОльшими процентами и большим риском. Сравниваем яблоко с яблоком.
Я сравниваю яблоки с яблоками: самый распространенный способ сбережения в России и Канаде.
Ага, скажите это например АльфабанкуStjernberg писал(а):Это помимо того, что российские банки не берут денег за обслуживание счета, как почти все канадские.