Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение AnnaE » 03 ноя 2011, 07:12

lily1972 писал(а): Обидно только, что второй раз мы идем на равных правах со всеми, т.е. с теми же сроками, раньше наш файл не откроют и быстрее его не рассмотрят. А это опять год в общей сложности. :(
Оксан, желаю огромной удачи! По весне уже должна быть с мужем )))

Greece
Бывалый

Сообщение Greece » 03 ноя 2011, 14:21

Привет всем! У меня такой вопрос назрел (пока только изучаю данный вопрос): какие распечатки разговоров вы предоставляете? Переписка - понятное дело. А разговоры?? Что - записывали предусмотрительно на диктофон?)))
Извините, если вопрос звучит глупо...
leagood
Бывалый

Сообщение leagood » 03 ноя 2011, 14:32

Вы имеете в виду телефонные разговоры или по Скайпу? В любом случае это тоже распечатывается, никаких аудиозаписей :)
Про телефон точно не скажу, а в Скайпе я открывала список звонков между мной и мужем и делала Print Screen, потом вставляла в Word и распечатывала. Очень красиво получается, видно чей Скайп, кому звонили, дату и продолжительность разговора.
AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 03 ноя 2011, 16:31

со звонками тоже просто, нужно взять распечатку звонков.
lily1972
Заслуженный форумчанин

Сообщение lily1972 » 03 ноя 2011, 18:52

AnnaE писал(а):Оксан, желаю огромной удачи! По весне уже должна быть с мужем)))
Спасибо, Аня, за пожелания. Все-таки есть маленькая надежда, что рассмотрят быстрее.
Москва: медицина - 31.05.2011, документы в Миссиссоге - 18.07.2011, спонсор утвержден - 12.10.2011, виза 16.01.2012

larisa67

Сообщение larisa67 » 04 ноя 2011, 00:16

Девочки всем привет. Форум читаю постоянно, так что я с вами хоть и была в тени. В этом процессе я с июня 2010г. Сегодня 90 дней с того как прошла вторую медецину. Муж спрашивал есть ли новости... но нет. Так что подарка неполучилось. (да родилась я в этот день!)
Ну раз теперь я обозначила свое присудствие прошу принять меня в ваши ряды.
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 04 ноя 2011, 02:48

Greece да надо попросить своего оператора сделать вам распечатку звонков, мы так делали. Муж звонит практически каждый день, не считая скайпа.

larisa67 с днем рождения Вас!!!

несмотря на то что Москва не порадовала (судя по срокам точно москва), положительный момент все же есть, соберите всех друзей и потом перед отъездом собирать всех не придется.

А можно подробнее ваши сроки, я тут статистику веду
И второй вопрос Вы как то пытались связываться с посольством, что они говорят. Просто я знаю девушку у которой также с медицины прошло 90 дней, так ей ответили: " что вы хотите у всех все индивидуально". Только я понять не могу почему они повторную медицину рассматривают как треть срока обычного ожидания :evil: .
Greece
Бывалый

Сообщение Greece » 04 ноя 2011, 05:04

leagood писал(а):Про телефон точно не скажу, а в Скайпе я открывала список звонков между мной и мужем и делала Print Screen, потом вставляла в Word и распечатывала. Очень красиво получается, видно чей Скайп, кому звонили, дату и продолжительность разговора.
Спасибо! С распечаткой звонков по скайпу и телефону понятно... А что с перепиской - ее тоже предоставляете??
leagood
Бывалый

Сообщение leagood » 04 ноя 2011, 05:14

Мы с мужем переписывались исключительно через емейлы. Я в своей почте открывала все мои письма, отсланные ему, Print Screen, вставить в Word и печать. Потом открывала все полученные от него - тот же самый процесс. Видно чей почтовый ящик, кому отправленно (от кого получено) и дата. Я знаю, что некоторые барышни ещё и сами тексты писем распечатывают и даже кто-то переводил их, в общем, есть, где разгуляться :)
Kvadich
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Kvadich » 04 ноя 2011, 09:58

Да уж, повторная медицина и ожидание после неё - самое серьезное испытание психики :D Держитесь!

Эля, я кстати нашел себя в таблице, добавьте, пожалуйста, инфу недостающую:

AOR: 25 NOV 2010
Landed: 22 OCT 2011
Layer: yes
Child: N/A
Native: no
To: Toronto, ON

а в графе комментс, можно просто оставить Dependent, а то я уже не такой уж и Child :lol:

Спасибо! :wink:
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 04 ноя 2011, 22:38

Мы принт скрин не делали, просто копировали. По почтк не переписывались вообще, но я на работе всегда в icq и муж за компьютером работает. У нас за 2 недели одного месяца получилось сорок листов переписки. Просто в ворд копировали. Единственное, мы всякие там неприличные вещи удаляли :oops:
Плюс распечатки звонков со скайпа, телефонных звонков и смсок - детализация от моего сотового оператора
Ну и написали, что если возникнут вопросы, то можем предоставить еще кучу переписок!
Если вызовут на интервью, понесу старый телефон мужа, он все наши смски сохранил с момента нашей встречи))))))
Мне наверняка придется повторно проходить медицину, потому что не удалось подать сразу, только через 2 месяца подали документы после прохождения медицины(((
Эля, у нас в графе native будет no, а также no lawyer
К слову сказать, муж встречался с 2мя юристами, ему такую чушь один из них насоветовал, уговоривал подаваться из Канады, мы потом с мужем так сильно поругались, потому что ему юрист мозги промыл хорошо!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
Katya_waiting
Заслуженный форумчанин

Сообщение Katya_waiting » 04 ноя 2011, 23:43

Марин! Старый телефон мужа не получится пронести на интервью, они все телефоны забирают на секьюрити, так что лучше все же как нибудь распечатать. На будущее;)
Хотя, лучше надеяться, что интервью будет не нужно :)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Katya_waiting
Заслуженный форумчанин

Сообщение Katya_waiting » 04 ноя 2011, 23:47

Кстати, мне посольство написало что на этой неделе (а писали они в пятницу) мы вышлем вам новые мед формы :o
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 05 ноя 2011, 00:01

маринка поправила. Но почему то была уверена что он не русскоговорящий у тебя. ))))

Katya_waiting все жди теперь пока обычной почтой "допрет" до тебя, :) главно выслали уже.
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 05 ноя 2011, 00:29

Катя, я даже не знала, что там все так строго) Ну да если что попробуем распечатать. Тоже надеюсь, что интервью не понадобится, но если что я уж к нему подготовлюсь :evil:
Эля, все правильно, муж румын, 10 лет назад сам иммигрировал. А мы с ним вообще в Египте познакомились. Дурдом)))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться

Закрыто