Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение SU 2morrow » 23 янв 2013, 11:27

Я к сожалению то же часть вашего общества, благо виртуального, и не только я, так что уж потрудитесь соответствовать, пока ваше поведение не на высоте, ох не на высоте :)
Ну а если вы не можете то придется с вами разговаривать понятным вам языком, поверьте это не сложно :wink:
IhyotsD

alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 23 янв 2013, 11:33

Да, да... Ссылочку на понятный мне язык вы так и не привели. :mrgreen:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 23 янв 2013, 11:49

Ну вот, делаете успехи, так гораздо лучше :)
Можете ссылочку привести, хотя я не думаю что она вам будет приятна, но хотя бы из так сказать принципиальности.., почему бы и нет? :D
IhyotsD
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 23 янв 2013, 12:25

Вы постоянно совершенно не к месту употребляете слово "принципиальность". Вам надо к Ожегову. В этом отношении вы мне напоминаете Дмитрия. Я его уже один раз посылал к Ожегову по тому же самому поводу. Что в общем то наталкивает меня на мысль о том, что вы и Дмитрий это одно и тоже лицо.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 23 янв 2013, 18:43

Кругом враги?
Я правильно понял вашу мысль? :)
IhyotsD

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 23 янв 2013, 19:51

alduda и SU 2morrow- личные разборки, пожалуйста, через личные сообщения. Словоблудие, словари, грамматика, клоны Дмитрия- это флуд, то есть нарушение пункта 11-го правил форума. Пока что отдохните денёк от форума.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 24 янв 2013, 02:06

Интересный пост в ЖЖ по теме. Троллям поперек горла! :twisted:
Начало
Мелочи, которые делают разницу или за какой колбасой едут эмигранты
Изображение
Всем известно, что эмигранты - это недальновидные слабаки, которые ничего не сделали для своей родины, смотрят на заграницу через розовые очки и бегут туда за колбасой. Вырвавшись в буржуазное заграничье, они умышленно тусуются на русскоязычных ресурсах, поливают грязью всех, кто остался, сидят на пособии и т.п. Я - один из таких эмигрантов. Вздумалось мне показать ту ежедневную колбасу, составить этакий спонтанный список жизненных мелочей, которые вроде бы незаметно, но достаточно ощутимо делают жизнь в Торонто так непохожей на жизнь в Киеве. И вроде бы без всего этого можно жить, но именно в таких мелочах кроется та самая разница в жизненном уровне.
Продолжение здесь
heck-aitomix.livejournal.com/59484.html

PS
Всем известно, что эмигранты - это недальновидные слабаки, которые ничего не сделали для своей родины, смотрят на заграницу через розовые очки и бегут туда за колбасой.
Кого-то мне это напоминает и даже не одного! :mrgreen:
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 24 янв 2013, 08:45

kuka писал(а): Также обожаю арабские танцы, тогда когда обычай забрасывания камнями не понимаю. Поэтому не хотела бы жить ни в Пакистане, ни в Иране, ни в Онтарио, которое со временем придет к принятию шариата.
Надо же, а жители Онтарио даже и не подозревают еще об этом. Советуете начинать собирать камни? А то вдруг на всех не хватит :mrgreen:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 25 янв 2013, 06:32

Всем известно, что эмигранты - это недальновидные слабаки, которые ничего не сделали для своей родины, смотрят на заграницу через розовые очки и бегут туда за колбасой.
Главное что бы это не оказалось кое для кого правдой, например для вас самого ( просто пример, ничего личного :wink: ), что в таком случае как правило оборачивается очень не веселыми результатами :)
IhyotsD
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 25 янв 2013, 12:54

Ха-ха-ха! :mrgreen:
Пуганый уже. Но ваш хозяин зачтет вам плюсик, можете взять конфетку с полочки! :mrgreen:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 25 янв 2013, 13:10

Я не знаю что вы имеете ввиду под словом хозяин, но недальновидность, розовые очки, алчность и слабость , еще глупость - зачастую именно эти качества приводят к унылому прозябанию, не только впрочем за границей :)
IhyotsD
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 25 янв 2013, 13:15

Ну да, ну да. Мне вас поэтому в какой-то степени и жаль. Столько времени проводите на "боевом посту", ТУПО защищая родину. Пошли-бы учиться, может выучились бы чему хорошему 8)
Evgenii Evgenievich

Сообщение Evgenii Evgenievich » 25 янв 2013, 16:39

Ездил в Корею на операцию коленного сустава. Моим менеджером в клинике был 70 летний русский кореец, которого японцы в 6 летнем возрасте угнали на Сахалин. В 2005 он по программе вернулся на родину. Он родился в Корее, там лежат его предки, живут его дети и внуки, но... Я - Русский и горжусь этим, сказал он мне.

Не забывайте главное

Слушайте Чипльдук, смотрите Дождь, читайте Русский Репортер, не обманывайте себя и следите чтобы мозг не заплыл жиром.

Наш век сугубо не эгоистический - всегда найдутся люди, готовые подумать за нас... (с)
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 25 янв 2013, 19:38

Слушайте Чипльдук, смотрите Дождь, читайте Русский Репортер
Понятия не имею что это! :shock:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 25 янв 2013, 22:02

rusic писал(а):Ну да, ну да. Мне вас поэтому в какой-то степени и жаль. Столько времени проводите на "боевом посту", ТУПО защищая родину. Пошли-бы учиться, может выучились бы чему хорошему 8)
Вы, уважаемый rusic, по моему пытаетесь повесить мне какой то немыслимый ярлык, но вы хотя бы задайте себе вопрос, ну или попробуйте найти в моих высказываниях, где я против иммиграции с Украины? :D
IhyotsD

Закрыто