Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Lud , вот я поэтому и написала свой предудыщий пост,,,, насколько я понимаю, они запрашивают информацию по всем местам работы, учебы и так далее, чтобы получить подтверждение информации, которую мы указываем! и получается что Почта России может и виновата иногда в затягивании процессов, а иногда и места откуда они ждут ответов, исполнители разные сидят на местах,,, ?Lud писал(а):
Спросила как там мое дело продвигается. Мне ответили, все нормально, процесс идет, ими отправлены все запросы (??) и они ожидают ответы. Сказали, не задерживайтесь в Канаде, возвращайтесь через месяц, а то у вас медицина в апреле истекает, чтобы успели визу вклеить и уехать до истечения медицины. Я прямо на крыльях летала, ну думаю , все , скоро. Даже хотела поездку отложить ( чего туда-сюда мотаться). Но потом решила все-таки ехать. И вот уже почти 2 месяца прошло и ничего, глухо.
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Ну неужели они проверяют нашу справку о несудимости???? Которую и так в России делают ровно месяц??? И так проверяют нас поперек и вдоль. Получается что да, мы можем ждать ответов различных из всех присутственных мест и мест наше работы.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Rita имхо все так и есть, делают запросы везде, потом ждут ответов,,, так что самые везунчики те, у которых было мало мест работы, учебы,,, ну и которые плюсом ко всему на спец.органы не работали,,,
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- irina_nova
- Заслуженный форумчанин
mi_mi, Karamba, olya77788, спасибо большое =)))
на счет проверок, судя по моему опыту, хоть я нигде и не работала, только училась, и дело мое было достаточно прямоленейным, то все равно мое дело в москве 10 мес может больше было. так что кому как повезет, я сомневаюсь что все эти проверки столько времени занимают, раз некоторым через несколько месяцев ожидания приходит повл.
на счет проверок, судя по моему опыту, хоть я нигде и не работала, только училась, и дело мое было достаточно прямоленейным, то все равно мое дело в москве 10 мес может больше было. так что кому как повезет, я сомневаюсь что все эти проверки столько времени занимают, раз некоторым через несколько месяцев ожидания приходит повл.
[center]"Самая трудная работа это работа над собой"
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
-
ласточка
Помогите у кого была подобная ситуация! 15 лет назад сменила фамилию в первом браке! И так и живу по этой фамилии. Но 5лет назад при разводе у меня свидетельство о браке (где было указано что я меняю фамилию) отобрали естесственно. Сейчас у меня есть запись в трудовой что в таком то году была смена фамилии на такую то по свидетельству о браке и печать и подпись нач. отд. кадров. Этого достаточно? Или нужно из архива поднимать данные и брать справку о смене фамилии?
А диплом у меня по девичьей фамилии
.
А диплом у меня по девичьей фамилии
-
BBC
- Местный житель
Поздравляю от души! Мужу можно расслабиться и не делать отдельного подарка на 8-е мартаirina_nova писал(а):Я наконец-то сегодня получила долгожданный ПОВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!
Самый лучший подарок на 8ое марта!!!!!
Medical - Aug.2011; Missisauga - Sep.2011, Sponsor approved - Nov.2011; AOR - Dec.2011; In Process: Mar-2012; 2nd Medical - Aug.2012 (for daughter); medical reassessment - Aug.2012 (for me); POVL - 19 Dec. 2012; Landing - 3 Apr. 2013.
- zironka2311
- Заслуженный форумчанин
нужно будет брать справку в загсе о смене фамилии...знаю точно...ласточка писал(а):сменила фамилию в первом браке! И так и живу по этой фамилии.
Киев
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Ну конечно нужно будет брать справку архивную в ЗАГСе о смене фамилии, есть такая форма. Позвоните в ваш районный отдел ЗАГС, где вы брак регистрировали с первым мужем, заплатите госпошлину( не забудьте уточнить сумму) и в этот же день вы получите справку о том, что такая то была такой то, но такого то числа вышла замуж за такого то и стала с другой фамилией
эта справка и подтвердит ваши разные фамилии на дипломе, паспорте и свидетельстве о рождении.
- dionissda
- Заслуженный форумчанин
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!))) УРА УРА УРА! СКОРЕЙШЕГО ВАМ ЛЕНДИНГА И НАЧАЛА НОВОЙ ЖИЗНИ НА НОВОЙ РОДИНЕ!)irina_nova писал(а):Я наконец-то сегодня получила долгожданный ПОВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
- sweety
Вот а мне интересно следующее... действительно ли звонят? Если да, то каким образом делается запрос? каким образом они могут найти конкретного кадровика, если в моих документах нигде не указаны номера телефонов рабочих? И вообще интересно как они запрашивают...мол такая-то является ли сотрудницей и объяснят, что пишут/звонят из Канадского Посольства? Никакой приватности имхо...их право конечно, просто сами Вы прекрасно знаете, что если ты на работе о процессе не "распространяешься", то коим образом для тебя и для процесса это может "вывернуться"? мне кажется, что они для того и запрашивают нотариально-заверенные копии, чтоб нотариус подтвердил подлинность документа, т.е. трудовой книжки, а соответственно и подлинность информации.... кто, что думает по этому поводу?irina_nova писал(а):mi_mi, Karamba, olya77788, спасибо большое =)))
спасибо за комментарии!
скорейших всем ПОВЛов.
где же белки?))
-
permanent risident
немогли бы вы мне подсказать кто нибудь,что делать просто уже в таком отчаяние ,я была одобренна спонсором 16 января,2013 и до сих пор в екасе когда я ввожу все необходимые данные пишут что такого не сушествует ,тоесть я сейчас в полном неведенье может мое дело выкинуто или потерянно вообще не знаю,что делать писала в москву через екас но до сих пор ответа нет ,может кто прямой имеил московского посольства или позвонить им,если есть номер..
адвокату задаю вопрос она говорит что нечего не знает и я их только злить буду
адвокату задаю вопрос она говорит что нечего не знает и я их только злить буду
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю от всей души!!! Наконец- то дождались!!! Ура!!! Быстрых сборов , легкого перелета и адаптации!!!irina_nova писал(а):Я наконец-то сегодня получила долгожданный ПОВЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!
- mrs.Seed
Вы не переживайте, екас обновляеться медленно. Бывает девочки уже ПР карточки в Канаде получают, а у них все в процессе написано в екасе. Так что это друг не надежный.permanent risident писал(а):немогли бы вы мне подсказать кто нибудь,что делать просто уже в таком отчаяние ,я была одобренна спонсором 16 января,2013 и до сих пор в екасе когда я ввожу все необходимые данные пишут что такого не сушествует
Если есть волнения то лучше всего написать письмо на имейл посольства в Москве. Уверенна что такую информицию можно найти в интернете, ну вот например:
Адрес, телефон, факс, электронная почта
Посольство Канады
Староконюшенный переулок, дом 23
Москва, 119002, Россия
(рядом с ул. Старый Арбат, станция метро "Кропоткинская")
Тел.: + 7 (495) 925-6000
Факс: + 7 (495) 925-6025
Электронный адрес: mosco@international.gc.ca
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... rus&view=d
Информация с официального сайта.
Понимаю, процесс нервотрепающий (если такое слово вообще существует) Но тем не менее старайтесь держать себя в руках.
Не понимаю только зачем вы к Адвокату обратились. Во первых и самим можно достаточно легко оформить все документы, а во вторых насколько я видела из истории других девушек адвакат только задерживает процесс.
Удачи.
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
permanent risident а вы точно вводите верные данные, понимаю, что возможно это глупый вопрос, но все-таки, удостоверьтесь что вы выбираете верную категорию спонсорства (outside/inside), а далее cliet ID number (а не номер дела например) и ваши данные как в письме об одобрении указано (фамилия, дата рождения, страна рождения). Просто я например по первости путала номер моего дела с номером ID моего мужа...
Кроме того, многие жаловались последний месяц, что не могли зайти в ЕКАС из-за обновления сайта
Кроме того, многие жаловались последний месяц, что не могли зайти в ЕКАС из-за обновления сайта
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
"....что делать просто уже в таком отчаяние ,я была одобренна спонсором 16 января,2013 и до сих пор в екасе когда я ввожу все необходимые данные пишут что такого не сушествует...."
Вы вводите только фамилию? Потому как имя вводить не нужно....
Вы вводите только фамилию? Потому как имя вводить не нужно....