Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А на 40 человек еще больше. Страшно жить.Stjernberg писал(а): ↑09 мар 2021, 17:40625 за ночь за 4 человека это как раз $2175.00, наличие которых вы с жаром юной комсомолки на прошлой неделе отрицали.
Ну не совсем, там еще услуги по вашей транспортировке ну и подозреваю какие то еще накладные расходы связанные с изоляцией этих номеров от остального пространства? Вам виднее. Но вы правы - дороже чем обычное размещение. Но я бы не сказал, что значительно.Stjernberg писал(а): ↑09 мар 2021, 17:40Также на эти же даты стоимость номера для не самоизолянтов - $270.00. Еще плюс $130 просто так.
Я сильно ошибся в том, что не учел принудительную еду. Спасибо, что указали на эту ошибку. Теперь, благодаря вам, я знаю больше. Как круто, что в споре родилась истина, правда?Stjernberg писал(а): ↑09 мар 2021, 17:40Мне будет интересно, когда вы напишите, что написали непроверенную информацию.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Откровенно говоря, мое мнение о геймстопе не особо поменялось. Все очень хайпово, спекулятивно и непредсказуемо.
Вон у Блекберри тоже шортов полно, а второй волны особо не наблюдается. То есть то что произошло, могло не произойти. И может так же резко закончится все еще. Не спроста же вы не ставили деньги на GME.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
.
Слава Бонни Хенри. @stjenberg, споём сегодня О Кэнэда?Choir писал(а): ↑09 мар 2021, 17:39Бритиш Колумбия вроде возвращается на кампусы.
Мы все in the rest of Canada замерли в ожидании похожих директив.
https://news.gov.bc.ca/releases/2021AEST0015-000406
Аминь!
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вот, другое дело, извинения приняты. Не так и сложно, правда, Антоха? Ступайте и не грешите.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ну то что я удосужился поставить на это свое слово - уже что-то значит. А денег на каждую авантюру у меня да - недостаточноAntoxa писал(а): ↑09 мар 2021, 17:52Откровенно говоря, мое мнение о геймстопе не особо поменялось. Все очень хайпово, спекулятивно и непредсказуемо.
Вон у Блекберри тоже шортов полно, а второй волны особо не наблюдается. То есть то что произошло, могло не произойти. И может так же резко закончится все еще. Не спроста же вы не ставили деньги на GME.
Там просто раскручивали лохов пока вниз цену загоняли, а теперь все лохи вышли из позиций и пора шорты крыть. Мы конечно не знаем размера шортов, иначе могли бы оценить как сильно еще будет расти и будет ли. Но в любом случае ввязываться в это из серии биткоина - потом без слез
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Посоны, хватит этта...ругаццо.
Бонни вон уже дело говорит.
Глядишь, и остальные подтянуццо.
Бонни вон уже дело говорит.
Глядишь, и остальные подтянуццо.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну вот что с вами не так, Штейнберг. Даже виртуально протянутую руку примирения не можете пожать 
P.S. Не нужно открывать этот ящик Пандоры подделывания квот.
P.S. Не нужно открывать этот ящик Пандоры подделывания квот.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ой Антон, за последний год так надоело вот это вот все виртуальное, прям до тошниловки...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
сходите штоле в бар реальный, обнимашки важнее масок. Love over fears!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А чего, в реальности вы не такой?Stjernberg писал(а): ↑09 мар 2021, 18:08Ой Антон, за последний год так надоело вот это вот все виртуальное, прям до тошниловки...
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
More bad news coming!
https://www.macdonaldlaurier.ca/canada- ... aGVpg1yVVICanada’s performance has been revealed to be well below average, with particularly poor results in our public health response and managing the economic impact.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Stjernberg писал(а): ↑09 мар 2021, 20:08Canada’s performance has been revealed to be well below average
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Чеки были у юрлиц примерно до 10го года, потом их отменили за ненадобностью
Про недоразвитый мир частных финансов даже комментировать не буду, you are diluted
Не забудьте это повторить когда в очередной раз будете стоять в очереди, и думая что я то же самое получаю в 1 клик - утешайте себя, может поможетAntoxa писал(а): ↑09 мар 2021, 15:51Тому, чего нет (только появляется), сложно быть популярным.
Эта возможность у вас есть два года как. Все в том же 2018 появилась.
Мой поинт в том, что многое, что в Канаде уже давно существует в России только только появилось. И да, когда запускаешь с нуля и с использованием современных технологий, не имея багажа legacy систем, это и быстрее и проще. С другой стороны, имея большой опыт и базу Канада предлагает кораздо более широкий спектр фин услуг, хоть и не так ярко и удобно, как свой небольшой набор услуг предлагает Россия.
Лол, инвестбанкир в Цюрихе с доходом в миллионы евро в год почему-то может ездить на трамвайчике, ему тоже на машину денег не дали?Font писал(а): ↑09 мар 2021, 16:15Вот тут часто пишут про метро. 10 станций в год, ультрасовременные поезда с вайфаем.
В Москве понятно, там более 10 млн поездок в день, едут все от школьников до пенсионеров, а в Торонто кому нужны ваши 10 станций? Студентам и бомжам?
Оно конечно возможно, что причинно-следственная связь другая - в Торонто на метро две с половиной калеки ездят потому как метро то по сути и нет.
Но мне видится это иначе. Инфрастуркура, финансы, менталитет и все все все здесь способствует тому, чтобы передвигаться на машине, а не на автобусе + метро. Метро тут мало кому интересно.
Но некоторые продолжают бравировать новыми станциями метро, хотя их строят население могло хоть как-то передвигаться, не на машины же им деньги давать, да?
И сравнить комфортный транспорт, который ходит раз в пару минут, с поездкой на машине? Это просто глупо, на машине нужно рулить, следить за дорогой, нужно тратить время именно на вождение, нельзя (если вы конечно не отбитый наглухо) почитать книгу или посмотреть кино, или даже поспать
Потому в Европе люди и предпочитают транспорт, ты не живешь как раб автомобильной системы, захотел - поехал на машине, захотел - на транспорте, удобно все
В Канаде на транспорте люди не ездят очевидно почему. Я ж полистал темы - все жалуются что транспорт нерегулярен, что там грязно и бомжи. У меня рядом с домом ходят 1 в 1 те же тихие сименсы на пневмоподвеске, что и у товарища живущего в Германии. Он когда приехал оттуда и мы с ним по МЦК прокатились - он ваще поверить не мог, типо втф, тот же поезд же! И время ожидания - 4 минуты, метро в час пик - 30 СЕКУНД. Плюс всех бомжей выломили из транспорта, их тупо нет. И в самом транспорте чистота и порядок, вайфай, зарядки, откидные столики, удобно же
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков