Можно ли найти спутника жизни в интернете?
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?
. Всё-таки это я нашла спутника жизни в интернете, а не вы [/quote]Ada писал(а):
Re:
зачем тогда тусоваться на русфоруме - если есть полно специализированных сайтов, а не одна тема где активничают толька кука с Адойkuka писал(а): И совсем не обязательно с канадцами, кому то они и на дух не нужны.
кука, я тоже не поняла почему вы тут всё время засовываете в ноздри выкатывание счетов мужу. По моему это в тему про феминизм, которую я, кстати не читаю. Не гоняйтесь за мной по темам с этой конгениальной идеей.
Что бы вас случайно не обидеть и не заработать второе предупреждение, я вас тоже заношу в игнор.
Из игнора я сообщения не читаю и никого не возвращаю. Лениво.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Так это вы и есть феминистка - вы ж для мужа готовить отказываетесь.
Интересный парадокс: канадец выписывает милую, нежную украинку, а получает все ту же феминистку.
Вас тоже в игнор не мешало б занести, больно троллите вы много последнее время и с логикой нелады. Но что-то лениво.
Интересный парадокс: канадец выписывает милую, нежную украинку, а получает все ту же феминистку.
Вас тоже в игнор не мешало б занести, больно троллите вы много последнее время и с логикой нелады. Но что-то лениво.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Ойfrozen писал(а): Говорить можно что угодно. Ибо плюрализм мнений. УЗИ поджелудочной железы часто показывает иное. Панкреатит, итд. А вскрытие уточняет весьма . Это я про "кушать".
frozen, спасибо, здоровье дороже замужества
Кстати, плов я тоже готовлю исключит редко. Просто в магазине соблазнилась бараниной.
Но, frozen, что не так в плове? Обжаривание мяса на растительном масле?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
нет, не могу это больше читать!kuka писал(а): канадец выписывает милую, нежную украинку............

- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Замылили тему. А жаль.
А ведь кто-то может мечтает узнать, как выйти замуж за канадца, получить полезные советы, тем более, за канадца, умеещего пользоваться молотком и делающего кукинг.
Ада, я думаю, что имеется ввиду сочетание риса и мяса, что есть не по принципам раздельного питания. Мясо отдельно, а рис уж пожалуйста тоже отдельно.
А ведь кто-то может мечтает узнать, как выйти замуж за канадца, получить полезные советы, тем более, за канадца, умеещего пользоваться молотком и делающего кукинг.
Ада, я думаю, что имеется ввиду сочетание риса и мяса, что есть не по принципам раздельного питания. Мясо отдельно, а рис уж пожалуйста тоже отдельно.
Последний раз редактировалось Rita-margarita 31 май 2013, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Жареная пища уже в принципе вредна. А ядреная смесь - мясо, рис и жир - втройне. Если только раз в год.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
передумала
Последний раз редактировалось пани И 31 май 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
у многих людей проблемы с доверием - именно это и мешает им осуществить задуманное. На эту тему много статей в интернете.Mila45 писал(а): Mila45 : Свежо придание , да верится с трудом !какая досада
Что касается досады - я ни от кого не прячусь. Многие из форумчан у меня в друзьях в одноклассниках и на фейсбуке. А с некоторыми мы общаемся близко, дружим семьями.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Rita , я с тобой на все сто согласна . сплошные игноры , а потом разыгнориваются и снова начинается 33 часть Марлезонского балетаRita-margarita писал(а):Замылили тему. А жаль.
А ведь кто-то может мечтает узнать, как выйти замуж за канадца, получить полезные советы, тем более, за канадца, умеещего пользоваться молотком и делающего кукинг.![]()
Ада, я думаю, что имеется ввиду сочетание риса и мяса, что есть не по принципам раздельного питания. Мямо отдельно, а рис уж пожалуйста тоже отдельно.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ну я ж и говорю, Рита, Мила! Вот Куке вообще ничего от Канады не нужно, только советы по выкатыванию счетов раздавать. Зачем мне её читать?
Я всё-таки полагаю что проблема в обжаривании мяса на растительном масле. Сочетание растит и животных жиров. Поджелудочная обычно страдает от чего-то такого жирного. Кхм..... вобщем, погуглить можно.
нет, разигноры больше не практикую.
от владельца брачного агенства читать - канадец выписывает..... это ж кем надо быть, что бы такое читать
?!
Я всё-таки полагаю что проблема в обжаривании мяса на растительном масле. Сочетание растит и животных жиров. Поджелудочная обычно страдает от чего-то такого жирного. Кхм..... вобщем, погуглить можно.
нет, разигноры больше не практикую.
от владельца брачного агенства читать - канадец выписывает..... это ж кем надо быть, что бы такое читать
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ну вот опять себе противоречите.нет, разигноры больше не практикую.
Давайте лучше я вас заигнорю - а то нет сил читать, как вы сплетничаете про своего мужа (заметьте, никто больше не полощет своих половинок).
Сразу может и было смешно, а теперь наскучило.
- Mila45
- Заслуженный форумчанин
Ada писал(а): у многих людей проблемы с доверием - именно это и мешает им осуществить задуманное. На эту тему много статей в интернете.
.
Задуманное о чём , мне мешает осуществить , милейшая ( ший ) ?
просто страшно шо ..
Последний раз редактировалось Mila45 31 май 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А вы между черным и белым какие-нибудь другие цвета различаете?Karamba писал(а):Ну разместит дама фото с едой, с тряпкой в зубах и утюгом в процессе глажки. .
А то как-то все здесь в крайности бросаются.
Последний раз редактировалось пани И 31 май 2013, 08:05, всего редактировалось 2 раза.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
И все таки, никто так и не сказал главный секрет для нуждающихся. Какие фото все таки надо выкладывать?
Поиграла я в эти игры уже на форумах. Чтор-то и не хочется уже несколько лет. Ибо , есть другие заботы, интересы и радости. От темы отошли совсем далеко. Повторюсь, может быть кому-то будет полезно.
А может все таки, каждый выкладывает фото именно такое, каким себя видит, каковым сам и является, а если кому-то не нравится, то значит надо пройти мимо такого спутника из интернета
Поиграла я в эти игры уже на форумах. Чтор-то и не хочется уже несколько лет. Ибо , есть другие заботы, интересы и радости. От темы отошли совсем далеко. Повторюсь, может быть кому-то будет полезно.
А может все таки, каждый выкладывает фото именно такое, каким себя видит, каковым сам и является, а если кому-то не нравится, то значит надо пройти мимо такого спутника из интернета