Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Svetik25

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Svetik25 » 03 сен 2010, 07:22

Я узнавала, сказали что если он справку возьмет здесь , то ее надо в нашем Миде легализовать.
Alberta скажи плиз....в каком разделе ты писала про справку с работу, я не могу найти

Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 03 сен 2010, 10:58

А, ну ок. Главное, чтобы они там быстренько все легализовали :)

вот из того поста: "От жениха требуется факс из Канады (или письмо оттуда) с шапкой организации. Этот факс (или письмо) от начальника Вашего жениха о том, что Ваш жених срочно требуется на работе в виду его крайней необходимости руководству и поэтому ограничен во времени. Сий документ нужно перевести на русский и заверить печатью бюро переводов." Я могу поискать текст, который прислали начальники моего мужа. :)
Svetik25

Сообщение Svetik25 » 03 сен 2010, 11:10

Спасибо тебе большое ...если ты найдешь этот текст будет супер....я просто боюсь очень, что он ни так напишит....и нас пошлют ....(((
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 03 сен 2010, 12:08

Не пошлют, главное, чтобы вы успели за время его пребывания сделать все доки. Получение письма "Statement In Lieu Of Certificate Of Non-Impediment", легализация в миде, посольстве и перевод на русский язык с печатью бюро переводов.

Тест:
шапка почтовый адрес компании,
телефон, факс
дата

адрес загса
директору загс ФИО

mr (его полное имя) was granted leave from (его род деятельности) to marry his fiancee (ваше имя, фамилия), in Russia from (дата его приезда, отъезда). His presence is currently required and (его полное имя) will not be able to take more time off after his return due to his commitments with us, as his absence has already caused delays. He has worked with (название компании) since (с какого года), and has been a good asset to our corporation.

Sincerely,
подпись,
имя,
должность,
название компании,
адрес компании,
контактный телефон связи

желательно, чтобы подписались двa начальникa :)
все письмо на английском, требуется перевести на русский и заверить печатью бюро переводов.
elena swan

Сообщение elena swan » 04 сен 2010, 02:03

Светик,а Ваш муж коренной,или из наших-переселенцев?Просто тогда можно пойти другим путём

Svetik25

Сообщение Svetik25 » 04 сен 2010, 03:33

Спасибо Alberta)))))))))))))

он коренной житель...
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 05 сен 2010, 11:49

Мы справку ждали месяц, о том что муж не женат, как без этой справки? Они в первую очередь ее требуют
Svetik25

Сообщение Svetik25 » 05 сен 2010, 13:25

Если в Канаде брать эту справку то ждать 1-2 месяца. А если в канадском посольстве в Москве, то в этот же день дают...Я сама лично звонила Канадское посольство , спрашивала у них. И он тоже сам звонил им , они ему так же сказали....
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 05 сен 2010, 16:18

А если я хочу замуж в Канаде выйти, то мне такую справку (о свободе) надо в нашем посольстве брать? Сколько по времени они ее делают?
frumoasa
Заслуженный форумчанин

Сообщение frumoasa » 06 сен 2010, 01:54

Я выходила замуж в Канаде, было достаточно свидетельства о разводе (переведенного и заверенного)
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 06 сен 2010, 11:16

frumoasa писал(а):было достаточно свидетельства о разводе
спасибо, frumoasa, но у меня предыдущих браков не было, значит и свидетельств никаких нет)
а подскажите еще, плиз по свидетельству о рождении: нужно показывать оригинал и заверенный нотариусом перевод, или нотариальная копия с переводом тоже подойдет?
Sandra
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sandra » 07 сен 2010, 01:20

А давайте вернемся к срокам рассмотрения. А то тут уже и как выйти замуж, ведь есть отдельные темы для этого. Просто не очень интересно читать километры разговоров не по этой теме.
elena swan

Сообщение elena swan » 07 сен 2010, 03:04

Ева!!!!!!!!!!!Ссылку на опросник для интервью!Я помню,что где то была,но я не помню.21 сентября интервью....
elena swan

Сообщение elena swan » 07 сен 2010, 03:44

Люди!!!!!!!!!!!!!На днях ,переругавшись с мужем почистила почтовый ящик((((((((Господа компьютерщики-что делать?Как теперь распечатку писем сделать?С мужем то помирилась,но-каюсь-взломала и его ящик и там то же оставила вакуум!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!Спасите дохтура!!!!!!!
Nickdd
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nickdd » 07 сен 2010, 05:18

Мдяяяя.... почти как в одной старой хохме:

"Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками». Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома. Так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить? А если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал «Нишинбо». Покупал на рынке. Есть подозрение, что китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе... "

Закрыто