Звукоизоляция в канадских и русских домах

Любые вопросы, свясанные с приобретением недвижимости, арендой или сдачей в наем
Закрыто
пани И
Заслуженный форумчанин

Re: Звукоизоляция в канадских и русских домах

Сообщение пани И » 26 сен 2013, 11:51

SU 2morrow писал(а): Ну, я вырос в Москве, там холодно и низкая влажность 8)
Не так конечно холодно как в манитобе :)
Самый юг Онтарио кстати неплох для жизни, в Канаде это по моему лучшее место...
Везде есть свои недостатки. Я на самомо юге Онтарио. Влажность летом, как в сауне. Летом можно застралиться в городе. Морозов сильных зимой нет, но уже при -7-10 сильно некомфортно. И дожди, летом их много и сильные. В РОссии таких не помню.

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 26 сен 2013, 11:52

SU 2morrow писал(а):Я про США, вы немного перепутали :)
И я про США. Или дома в Канаде сильно от американских отличаются?
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 26 сен 2013, 12:06

Так то только через полтинник. А уже лет через 10 весь дом начнет скрипеть-рипеть, "ходить"... Если это соответствует вашим понятиям о комфорте - ради бога.
Куда он ходить начнет через 10 лет, вы о чем вообще? Или вам скрипучий паркет никогда не попадался в России?
И еще: искуственная вентиляция никому еще не прибавила здоровья - кондиционирование ветерком без кислорода. И ничего не сжигает кислород в комнате быстрее, чем воздушное отопление. А откроешь форточку - будешь отапливать улицу.
Ой, какая у вас каша в голове. А в России есть другой способ кондиционирования? Почему без кислорода? Вы не в курсе, что часть воздуха забирается с улицы, и форточку не надо открывать? А отопление батареями не требует проветривания? Да там просто вообще невозможно контролировать температуру. как дядяВася в котельной натопит, там и будет у вас дома. И почему воздушное отопление сжигает кислород, каким образом?
frozen
Заслуженный форумчанин

Сообщение frozen » 26 сен 2013, 12:32

kuka писал(а):Да, но чтобы выйти на нормальный уровень жизни в Манитобе, наши там работают дальнобойщиками, на стройке и на заводе.
А чтобы "выйти на нормальный уровень" в Хабаровске, надо устроиться охранником в аптеку, инструктором в автошколу или установщиком сигнализаций/окон/дверей/натяжных потолков. Великая разница. Рокет саенс супротив подсечно-огневого земледелия.
Dusja

Сообщение Dusja » 26 сен 2013, 14:54

SU 2morrow писал(а):Еще далеко не все закончилось, водопровод на очереди, так что придется потерпеть... :)
Кто что знает о качестве воды в Канаде ?
15 лет использовал чайник пока не перегорел и совсем нет накипи.

Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 26 сен 2013, 15:04

SU 2morrow писал(а):Зачем пытаться доказывать недоказуемое, ни кто ведь говорит что каркасники холодные, но то что они не прочные - очевидно :)
Это очевидно только двум троллям в этой ветке. Один из них- вы, а другую я вам называть не буду. Кстати говоря: после ваших оглушительных сливов по поводу звукоизоляции и долговечности деревянных домов с последующей постановкой дымовых завес из ссылок на гугл и витамин А- вы вряд ли потянете на того, кто сможет определить очевидность чего либо в области домостроения. :wink:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 26 сен 2013, 21:54

SU 2morrow писал(а):Еще далеко не все закончилось, водопровод на очереди, так что придется потерпеть... :)
Кто что знает о качестве воды в Канаде ?
Какой водопровод :shock: ??? Про электричество ещё не всё рассказали! :evil: Не прыгайте так быстро с темы на тему, не успевайу конспектировать! :roll:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 сен 2013, 23:26

пани И писал(а): И я про США. Или дома в Канаде сильно от американских отличаются?
Отличаются, и кодом постройки и тем что в США каменные дома таки строят, они просто дороже и их соответственно меньше :)
IhyotsD
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 сен 2013, 23:29

Церберус писал(а): Это очевидно только двум троллям в этой ветке. Один из них- вы, а другую я вам называть не буду. Кстати говоря: после ваших оглушительных сливов по поводу звукоизоляции и долговечности деревянных домов с последующей постановкой дымовых завес из ссылок на гугл и витамин А- вы вряд ли потянете на того, кто сможет определить очевидность чего либо в области домостроения. :wink:
Уважаемый Церберус, поймите, меня нисколько не трогают ваши оскорбления :)
Ну и думаю что после моих " оглушительных сливов" на самом деле многим стало понятнее канадское домостроение, вот Ада например узнала что дома в Канаде кирпичом лишь обкладывают, как когда то было модно в деревнях, но не строят из них...
IhyotsD
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 27 сен 2013, 01:45

Найдите мне хоть одного человека на этом форуме, который не поглумился с ваших сливов? :lol:
Мдаааа, как говорится - собака лает, а караван идет.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 27 сен 2013, 09:05

SU 2morrow писал(а): Отличаются, и кодом постройки и тем что в США каменные дома таки строят, они просто дороже и их соответственно меньше :)
ТО есть, вы утверждаете, что в Штатах каменные дома есть, но мало совсем. А в Канаде их нет-вы гарантируете. Прям как в анекдоте про крокодилов, корые летают, но низенько-низенько.

Кстати, глядя на эту карту, скажите, на кой ляд в Штатах такие дома?

И что вы называете каменным домом, такой?
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 27 сен 2013, 09:15

SU 2morrow писал(а):дома в Канаде кирпичом лишь обкладывают, как когда то было модно в деревнях, но не строят из них...
Матрица.... Настоящая Матрица!
Находясь под неизгладимым впечатлением от (не побоюсь этого слова) гениальных постов SU 2morrow , я купил ОЧЕНЬ длинное сверло и, несмотря на угрозы домашных, просверлил насквозь стену своей избушки.
Хотел найти вредоностые материалы под тонким слоем кирпича...

НЕ НАШЕЛ!!!! ВСЁ КИРПИЧ!!! Больше пол-метра!

Долго думал. Понял. Я не в Канадe, но в России. Остальное - Матрица!
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 27 сен 2013, 09:43

SU 2morrow писал(а):вот Ада например узнала что дома в Канаде кирпичом лишь обкладывают, как когда то было модно в деревнях, но не строят из них...
А Вы так и не узнали, что таки такие дома есть, потому что поленились сходить по моей ссылке! :P
можбыть - крэйзи рашн имигрэнтс построили.... - не спорю :?
ммммммм, только что вышла посмотрела на свой дом - ну да, мой облицован чем-то, издали похожим на кирпич, но и облицовка даже не кирпич - ужос, ужос, бросаю всё, бегу в юкрэйн!
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 27 сен 2013, 10:42

slava3000 писал(а):Матрица.... Настоящая Матрица!
Находясь под неизгладимым впечатлением от (не побоюсь этого слова) гениальных постов SU 2morrow , я купил ОЧЕНЬ длинное сверло и, несмотря на угрозы домашных, просверлил насквозь стену своей избушки.
Хотел найти вредоностые материалы под тонким слоем кирпича...

НЕ НАШЕЛ!!!! ВСЁ КИРПИЧ!!! Больше пол-метра!

Долго думал. Понял. Я не в Канадe, но в России. Остальное - Матрица!
А может, в Штатах? Сказали, там тоже есть кирпичные дома, только мало, не всем достанутся.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 27 сен 2013, 12:21

пани И писал(а): ТО есть, вы утверждаете, что в Штатах каменные дома есть, но мало совсем. А в Канаде их нет-вы гарантируете. Прям как в анекдоте про крокодилов, корые летают, но низенько-низенько.

Кстати, глядя на эту карту, скажите, на кой ляд в Штатах такие дома?

И что вы называете каменным домом, такой?
Сформулируйте точнее вопрос, если вы понимаете о чем я говорю для вас это не должно вызвать затруднения :)
IhyotsD

Закрыто