Мой неудачный опыт
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой неудачный опыт
Только ещё пошлину заплатить таможенную не забудьте. Туарег в России стоит 2 млн, а в US 1 млн. Чувствуете разницу?))
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Стеснятся надо гопнического прошлого, а не выпячивать его.bamboo писал(а): У меня большой опыт стрессовых переговоров, выражаясь нейтрально. Причем, не в кабинете, а на свежем воздухе, на выезде. С персонажами грубыми, дерзкими, неуравновешенными. Это практика, дружочек. Это круче, чем "психиатор". У меня и не такие быки в консервную банку добровольно запрыгивали. Или на стенку лезли. В зависимости от обстоятельств. Не везде есть банка или стенка. Чаще чистое поле, речка озеро. Вы природу любите?
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
В US Туарег за рубли стали продаватьСтудент писал(а):Только ещё пошлину заплатить таможенную не забудьте. Туарег в России стоит 2 млн, а в US 1 млн. Чувствуете разницу?))
Только мы о Канаде здесь говорим
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
При чём тут рубли? Конвертируйте, разница в два раза от этого не уменьшится. Гугл в помощь. А что в Канаде машины намного дороже, чем в US, прямо в два раза дороже?
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Этих Таурегов в Калгари поди пару штук наберётся, машина в отличии от Пассата жутко непопулярная и никому не нужная. Пассат собранный в Штатах очень сильно отличается от Пассата собранного например в Германии.Студент писал(а):Только ещё пошлину заплатить таможенную не забудьте. Туарег в России стоит 2 млн, а в US 1 млн. Чувствуете разницу?))
We are all prisoners here of our own device
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
И что, дешевле от этого он стоить не стал. Не популярная, а мне нравится, только не понятно за что переплачиваю в два раза?!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
http://www.uniastrum.ru/personal/savings/deposits/usd/Antoxa писал(а):
Витек, мы сравниваем то, как сберегают/вкладывают деньги в России и в США. Я же не о каком то исключительном случае говорю.
В России абсолютное большинство людей, кому есть что сохранять открывают срочные вклады.
В США/Канаде - инвестируют в фонды.
Глупо же приезжать в Канаду и не адаптироваться под местные реалии, правда?
Ну и кроме того, тот самый американец, вложи он денежки таки в срочный вклад, получил бы около 2,5% а не 1%. То есть даже в этом случае больше чем в России.
Антоха, можете меня не пытаться переубедить. В России тоже есть паевые фонды с бОльшими процентами и большим риском. Сравниваем яблоко с яблоком.
В моем любимом Юниаструме процент на долларовых вкладах до 4.25, найдите мне канадский банк, предлагающий хоть что то наподобие. Это помимо того, что российские банки не берут денег за обслуживание счета, как почти все канадские.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Вместо того чтобы продавать машину скажем за 30к они ее продают за 35к но с 0%.Antoxa писал(а):
Через 4 месяца после прибытия купили машину, кредит на 5 лет, ровно 0% годовых.
4% - это наверное самый дорогой автокредит что я здесь видел, в основном это премиум машины.
Для сравнения, в россии - около 15%.
Чтобы понять как это работает придите и скажите что у вас кэш, сделайте паузу а потом спросите на сколько они реально подвинутся.
Я им дал свой е-майл и сказал что-бы подумали, оффер превзошёл все ожидания.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Смешные аргументы. Вы не знаете, чего это Канадцы в российских банках вклады не держат? 
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Попробую обьяснить, это рынок.Студент писал(а):И что, дешевле от этого он стоить не стал. Не популярная, а мне нравится, только не понятно за что переплачиваю в два раза?!
Если машина пользуется боольшим спросом то цена не падает, а если нет спроса нет и стоимости.
В Америке в отличии от России совсем не популярны СУВы-буханки. Если кому нужна большая машина берут трак. Расход топлива у трака и СУВа не сильно отдичается а пользы от трака намного больше и машина ликвиднее.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
А в России они накрутили не 5 килобаксов, а 10 и попробуйте получить хоть какую то скидку по мылу!Calgary_Boy писал(а):
Вместо того чтобы продавать машину скажем за 30к они ее продают за 35к но с 0%.
Чтобы понять как это работает придите и скажите что у вас кэш, сделайте паузу а потом спросите на сколько они реально подвинутся.
Я им дал свой е-майл и сказал что-бы подумали, оффер превзошёл все ожидания.
-
Sined
- Заслуженный форумчанин
Вы удивитесь, но в Канаде машины дороже, чем в США, особенно премиальныеСтудент писал(а):При чём тут рубли? Конвертируйте, разница в два раза от этого не уменьшится. Гугл в помощь. А что в Канаде машины намного дороже, чем в US, прямо в два раза дороже?
Более того, если вы потрудитесь зайти на сайт канадского Фольксвагена и сконфигурируете машину, то увидите, что Туарег выйдет вам тысяч в 60-70 до налогов. Добавьте туда налог (а в Торонто он 12%, если я не ошибаюсь), то поймете, что не так все шоколадно здесь
-
bamboo
- Местный житель
Это называется "силовое предпринимательство", сынок. Интеллигентное, подтянутое и бодрое.Sined писал(а):
Стеснятся надо гопнического прошлого, а не выпячивать его.
-
Студент
- Заслуженный форумчанин
Только не говорите, что они не популярны и поэтому в два раза дешевле от этого.Calgary_Boy писал(а):
Попробую обьяснить, это рынок.
Если машина пользуется боольшим спросом то цена не падает, а если нет спроса нет и стоимости.
В Америке в отличии от России совсем не популярны СУВы-буханки. Если кому нужна большая машина берут трак. Расход топлива у трака и СУВа не сильно отдичается а пользы от трака намного больше и машина ликвиднее.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Да был дефицит а сейчас переизбыток, есть такоеСтудент писал(а):
А в России они накрутили не 5 килобаксов, а 10 и попробуйте получить хоть какую то скидку по мылу!А 8 лет назад я вообще в 2 х очередях стоял за машинами пол года и восемь месяцев. А сейчас весь телефон оборвали своей рекламой. Вот такие качели, нестабильность.