Как возводится канадское жильё
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
Re: Как возводится канадское жильё
Пальцем показать некуда, так как в банках иппотеку не брала (ибо не предлагали ничего хорошего). Брали кредит через брокера, два года назад, тодга и ставки выше были. О чём говорю тоже имею представление.wolverine писал(а): Или покажите пальцем банк который на такую зарплату (55к до налогов) при минимуме даунпеймента дадут 400к ипотеки (потому как речь об ней) или где такая трава растет. Я ипотеку 6 месяцев назад себе делал, примерно знаю о чем речь.
Но мне кажется, что сообщение Елены было совсем о другом, разве нет?
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
"Уважаемый", а у вас по теме есть что сказать, вы уже как сами знаете что в каждой бочке.mig29 писал(а): Вы уникальный человек, аплодирую стоя, аж прослезился.
Мне в жизни есть чем гордится, а вам?
Тоже прослезилась от жалости к вам
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Вам сколько лет? Девять ?Мне в жизни есть чем гордится, а вам?
Давайте мерятся у кого какой доход и какое "кондо" и джип X6, ну ваще смех будет. Хотя, некоторые бы этого желали, по видимому.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
хм, странно, что у вас имменно такие ассоциации возникли. У меня видимо другие критерии успеха в жизни, к моделям авто они мало имеют отношения, но тут каждому своё...
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Зашла в тему поделиться впечатлением по теме, а писать расхотелось. Господи, да не надоело вам собачиться в каждой теме! Такое впечатление, что все друг друга порвать хотят, изначально уничтожить и с грязью смешать. И так почти везде. Писать иногда именно поэтому не хочется - знаешь заранее, что доброжелателтной беседы не получится
Whatever you are, be a great one!
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Редко когда человек заслуживающий уважения будет выставлять на форумеMarishka писал(а):хм, странно, что у вас имменно такие ассоциации возникли. У меня видимо другие критерии успеха в жизни, к моделям авто они мало имеют отношения, но тут каждому своё...
Сильно похоже на именно такое дешевое хвастовство джипами и бедрумами в таунхауесе. Мне противно и это писать, вам я вижу приносит удовольствие провозглашение своей "сделал себя сам личности" и приверженца "нематериальных ценностей". Мне бы было стыдно такое писать ей богу, ну что ж, такие времена видать настали.Я в этой жизни всего сама добивалась и в везение давно не верю.
Да есть такое.Такое впечатление, что все друг друга порвать хотят, изначально уничтожить и с грязью смешать.
Последний раз редактировалось mig29 25 янв 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Рита - тогда Вам в тему: English corrections.Такое впечатление, что все друг друга порвать хотят, изначально уничтожить и с грязью смешать. И так почти везде. Писать иногда именно поэтому не хочется - знаешь заранее, что доброжелателтной беседы не получится
У нас там распальцовки - гораздо более ....sophisticated: со старо-английским шармом...
- Мессир - Вы свинья.
- От мессира слышу!
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Боюсь пока есть катализатор, реакция будет продолжаться.Такое впечатление, что все друг друга порвать хотят, изначально уничтожить и с грязью смешать. И так почти везде. Писать иногда именно поэтому не хочется - знаешь заранее, что доброжелателтной беседы не получится
Тоже воздерживаюсь от дискуссий по этой же причине. И печалюсь. Был интересный хороший форум, настала миговщина.
Ascent,
Это просто наш друг пока не пишет по-английски ))
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Да, это точно: уж лучше "Мессир, вы - свинья!" услышать, чем "В очередь, сукины дети"...
Whatever you are, be a great one!
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
Миг - Боже какой бред, как же вас оно зацепило то....
Рита, подождите я с вами...
Рита, подождите я с вами...
-
wolverine
- Сонное Создание
Сообщение было о вполне конкретном кондо за 300000-400000 которое Еленой было позиционировано как идеальное местечко для "свежевыпущенного профессионала без семьи". При том что единственные новоявленные профессионалы которым зарплата позвлоит такое купить это врачи, и то после выплаты кредитов за обучение. А со среднеканадской зарплаты (которая, осмелюсь напомнить, и до 50000 не доходит) такое даже на двоих не купить.Marishka писал(а): Пальцем показать некуда, так как в банках иппотеку не брала (ибо не предлагали ничего хорошего). Брали кредит через брокера, два года назад, тодга и ставки выше были. О чём говорю тоже имею представление.
Но мне кажется, что сообщение Елены было совсем о другом, разве нет?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Подозреваю, ключевое слово в тексте Елены было "получили хорошую работу с перспективой роста в даунтауне", а не "свежевыпущенный профессионал без семьи". И в смысле работы речь далеко не про старбакс на КингСообщение было о вполне конкретном кондо за 300000-400000 которое Еленой было позиционировано как идеальное местечко для "свежевыпущенного профессионала без семьи"
-
wolverine
- Сонное Создание
Покажите мне работу где после универа сходу столько заплатят. Интересно просто. Даже с зарплатой в 120к столько не факт что дадут.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
murlokotam
- Заслуженный форумчанин
Сходу - нигде. Через полтора-два года вчерашний студент может запросто начать "набирать высоту". И вот как раз имеем: в 23 закончили учебу, к 25 годам работа, зарплата 75К+, кредит на небольшое кондо в гламурном билдинге на озере.
Да, это не среднеканадский расклад. Это образ жизни молодых профессионалов работающих в перспективных отраслях на хороших позициях.
Да, это не среднеканадский расклад. Это образ жизни молодых профессионалов работающих в перспективных отраслях на хороших позициях.
-
wolverine
- Сонное Создание
Не дадут на 75к 300000. 5 лет назад может прокатило б. Сейчас нет. 250 и то с большим скрипом. Я ж говорю, занимался этим сам недавно, я вобщем под профи категорию вполне подхожу, и доход у меня заметно выше чем даже 75, но первую ссуду давать под минимальный платеж на большие деньги не хочут. Вот постройте equity на чем-нибудь, тогда приходите.