Двойное гражданство
-
Polnoch
- Местный житель
Re: Двойное гражданство
Лол, а Вы считаете обнищание населения не поводом для претензией к правительству?Я не вижу в ваших постах претензий к власти, я вижу претензии к тому что колбаса в магазинах подорожала.

Диаграмма Росстата. Данные за прошлый год (в этом всё будет ещё хуже!)
48 млн человек - 33,4% от общей численности населения РФ - живут ниже или на грани величины прожиточного минимума
5,47 млн человек - 3,8% от общей численности населения РФ - живут на среднедушевые доходы до 3500 рублей
8,06 млн человек - 5,6% от общей численности населения РФ - живут на среднедушевые доходы от 3500 до 5000 рублей
13,54 млн человек - 9,4% от общей численности населения РФ - живут на среднедушевые доходы от 5000 до 7000 рублей
21,02 млн человек - 14,6% от общей численности населения РФ - живут на среднедушевые доходы от 7000 до 10000 рублей
А вот цитата из интервью дочери Пескова, который недавно женился на гражданке вражеских Соединенных Штатов:
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/01/7665397.shtml
Перед её окончательным уездом из России в Париж, в котором она прожила большую часть своей жизни:
что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей.
Хотя, конечно, мы можем радоваться кое-чему: что как на Донбассе, в дом не попадает снаряд, запущенный патритизированными дебилами, и не думать о том, что не можем себе позволить нормальные радости в нашей единственной жизни, может, нам ещё радоваться, что мы не ходим в шкурах, не питаемся тухлыми мамонтами, и часть из нас даже ходят в туалет не типа "дыра в земле с деревянной и вонючей будкой", и не позабыли ещё, что такое горячий душ?
По-моему это как раз самый первый повод - что цель государства благосостояние Роттенбергов и личные амбиции одного карлика, который в детстве в танки и самолёты немного не доиграл.
- messer
- Заслуженный форумчанин
А ну все копипаста всякой пропаганды пошла с заранее заготовлеными картинками 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Polnoch
- Местный житель
Т.е. Росстат это вражья пропаганда
?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Честно говоря я ваши линки даже не смотрел, мне давно уже перестали быть интересны все эти политические споры. Тем более не вижу смысла этими спорами засорять тему про двойное гражданство.
Я зашел в эту тему из интереса про что тут пишут, а тут оказывается добрые и честные, радеющие за судьбу земли русской, с мерзской ватой воюют. Не буду мешать вам в этом благодорном деле.
Я зашел в эту тему из интереса про что тут пишут, а тут оказывается добрые и честные, радеющие за судьбу земли русской, с мерзской ватой воюют. Не буду мешать вам в этом благодорном деле.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
А почему уехали, если там ВСЕ отлично.serjike писал(а):Откуда же такие страшилки? Мы уехали из России полтора года назад и ничего такого не видели. Может потому что мы жили в Санкт-Петербурге.. Не знаю. Да, верно, сейчас проблемма с загранпоездками потому, что курс рубля упал, а зарплаты не поднялись. Поэтому сейчас да, слишком дорого получается. Тем не менее родсвенники по несколько раз в год ездят в евпропу отдыхать. Наверное тоже потому, что живут с Санкт-Петербурге. Может быть...
Задаю этот вопрос без прикола.
Я лично верю что в России ВСЕ хорошо, здорово, и жизнь лучше чем здесь.
Питер - так вообще не понятно, как можно сейчас из него уехать.
Театры, музей, выставки, магазины, транспорт и т.д. - все в разы лучше чем в Канаде.
И тем более я не понимаю почему люди ОТТУДа уезжают в Канаду?
-
serjike
- Заслуженный форумчанин
Ни где не писалось, что там всё отлично. Было написано, что не всё так ужасно. Да, Петербург красивый город, да там много выставок, театров, музеев. Но задайтесь себе вопросом - как часто вы ходите или ходили в эти музеи, на выставвки, в театры? Чтобы хорошо жить надо много работать. И там уже, извините, не до театров.
А почему уехали, это уж совсем другая история и к театрам, и Санкт-Петербургу совсем не относится.
А почему уехали, это уж совсем другая история и к театрам, и Санкт-Петербургу совсем не относится.
07.12.2011 CIC получил полный пакет
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Возобновление дела
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
Статистика Sydney Applications list 29
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Возобновление дела
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы
Статистика Sydney Applications list 29
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Barmaley писал(а):http://newsru.com/russia/27mar2014/putsovfed.html
Вот такая новость сегодня. Кто что думает по этому поводу?
Не запретят ли вскоре двойное гражданство вообще? А то и виды на жительство в другой стране.
Я теперь домой ехать боюсь) Так вот приедешь в РФ погостить, и прямо с границы - в СИЗО. И как/кому о двойном гражданстве заявлять? В паспортный стол по месту жительства? Или носить футболку с надписью "Россия-Канада"?
все еще актуальная тема)
изучаю самостоятельно инфу по этом вопросу- о наличии двойного гражданства можно заявить по факту прибытия в страну, на территории РФ, оформить это заявление можно без проблем в почтовом отделении.
для тех , у кого осталось жилье в РФ ( я к ним тоже отношусь)- сделала вывод, что лучше сняться с регистрационного учета ( но остаться при этом собственником жилья можно). пока состоишь на регистрац учете ( т.е. сохраняешь российскую прописку), считается, что ты там вроде как продолжаешь проживать.
жилья никто лишить не может при наличии документа о собственности, даже при отсутствии прописки по этому адресу.
на данном этапе пока все представляется вполне разумным)
уголовн ответственность, штрафы от 200.000 рубл и пр наказания- только в случае злостного и намеренного сокрытия факта наличия гражданства другого гос-ва. а это еще нужно доказать)
пс. футболку с надписью россия-канада, наверно, не стоит одевать при посещении мест публичного скопления народа..там сейчас патриотизм какой-то неадекватный, могут быть негативные последствия
- Anatalia
- Заслуженный форумчанин
Cvetelina, сейчас лишить жилья не могут, что будет лет через 5-10 не известно. Как вступать в наследство например, особенно тем, кто единственные дети в семье. Запросто могут очередной фиговый закон выдумать про " не резиденты РФ платят 50% от стоимости наследуемого" и проч. Я не пессимист, но от рассейских законов ничего хорошего не жду. Поэтому крайне не хочу светиться и уведомлять о пмж/гражданстве тут.
-
Koolobok
Интересно. Вот не отказался от Российского гражданства, приехал родных навестить а тебя бах, назад из России не выпустят. Ты же гражданин России и нигде не работающий!!!
http://www.mk.ru/social/2017/05/03/v-so ... lovek.htmlВ Совфеде предложили запретить выезд двум десяткам миллионов человек
Подобный запрет должен будет распространяться на безработных россиян
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Ещё одна причина никогда больше не приезжать в Россию 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
прям клуб сранорашечников собрался.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Koolobok
Какое это было бы правильное замечание от человека живущего в России!
И какое лицемерное от чевека живущего НЕ в России.
Уважаемый Stjernberg нехотите ли вы переехать в Россию? Скажем во Влидивосток. Это тоже у моря. Напишите оттуда пару постов и тогда Ваши слова небудут расходиться с Вашими делами.
И какое лицемерное от чевека живущего НЕ в России.
Уважаемый Stjernberg нехотите ли вы переехать в Россию? Скажем во Влидивосток. Это тоже у моря. Напишите оттуда пару постов и тогда Ваши слова небудут расходиться с Вашими делами.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Так вы все равно не резидент, если не проживаете в стране. Вне зависимости от того, есть ли второе гражданство. Обратное тоже верно, можно быть резидентом страны и иметь второе гражданство.Anatalia писал(а):Cvetelina, сейчас лишить жилья не могут, что будет лет через 5-10 не известно. Как вступать в наследство например, особенно тем, кто единственные дети в семье. Запросто могут очередной фиговый закон выдумать про " не резиденты РФ платят 50% от стоимости наследуемого" и проч. Я не пессимист, но от рассейских законов ничего хорошего не жду. Поэтому крайне не хочу светиться и уведомлять о пмж/гражданстве тут.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Станьте на учет в посольстве, и будет вас счастье. И выпустят, и снова впустят. Люди, не придумывайте того, чего нет.Koolobok писал(а):Интересно. Вот не отказался от Российского гражданства, приехал родных навестить а тебя бах, назад из России не выпустят. Ты же гражданин России и нигде не работающий!!!
http://www.mk.ru/social/2017/05/03/v-so ... lovek.html
-
Koolobok
Тунеядка а Вы Россиянка? Просто если да, Вы должны были уведомит Россию не только о втором гражданстве но и о счетах в банке. А также предоставлять информацию по этим счетам. Вы это делаете?