Гей-парад 2006
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Re: Гей-парад 2006
Точно на, и китайскую стену выстроить.....я даже в караульные пойду на волонтерском начале, меня это общество еще тут достало....а я еще и в К-А-Н-А-Д-Е должен созирать на это.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- Matroskin
- Форумский кот
Ну это уже слишком категорично.Это действительно уже ущемляет их права. А вот прекратить эти идиотские шествия - нужное дело. Тем более за наши налоги. Надоели уже эти дни поборов от гавермента, когда в город выгоняют всех полицейских города и они не возвращаются, пока не сделают план по штрафам. А потом всё это идёт на массовый идиотизм с гениталиями в баночках...Ну Юкон, Нунавут не особо заселен думаю хорошая идея их всех туда
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Paranoid
- Заслуженный форумчанин
Жаль Сталина тут нет он бы их всех в Гулаг сослал 
-
Edmonton
- Заслуженный форумчанин
Дааа Relax, оживили вы форум
Не бось самая активная ветка за год !?
А вот если глянуть на список тем (по Калгари) и обратить внимание на активность на этой ветке (не заходя туда), то можно подумать, что все ринулись на парад !

А вот если глянуть на список тем (по Калгари) и обратить внимание на активность на этой ветке (не заходя туда), то можно подумать, что все ринулись на парад !
-
Tree
Слава, зато в процентном соотношении наши геи массовей ваших будут! Ванкувер ведь относительно небольшой город по сравнению с вашим мегаполисом.slava3000 писал(а):Да у нас в Торонто целые улицы и дистрикты розово-голубых, а хей-парад, думаю, минимум не меньше, чем в Ванкувере (это из серии "У советских собственная гордость" ).
Да уж, Relax своми фотками всколыхнул народные массы.
Ему бы Сан-Франциско пофоткать - вот там действительно массовость гомосексуального движения. Порой заходишь в женский туалет и пугаешься: стоит мужик в женской одежде и чулки подтягивает.
- Matroskin
- Форумский кот
А чего пугаться-то? Скоро и у вас в Ване будет такоеПорой заходишь в женский туалет и пугаешься: стоит мужик в женской одежде и чулки подтягивает
-
Relax
Да, Матроскин, прийдется специально ради тебя сходить на Ванкуверский гейпарад 2010.
Вон как мой скромный репортажик тебя активизировал в ванкуверской тематике. В 2006 этот парад снят пятимегапиксельной мыльницей. На этот раз у меня есть новая пятнадцатипиксельная мыльница с парочкой длинных объективов. Точно пойду, если такое внимание моему топику. Даже из Эдмонтона подтянулись ребята, ясное дело, откуда там геи в такую жару. Хоть бы обратили внимание в каком живописном месте я для вас это снимал, а то все фтоку да фтопку, на сто пмервый километр да на Соловки. И лесбиянок что ли фтопку? Жалко ведь, они же тоже жить хотят, посмотрите какие симпатичные попадаются. Пусть живут.
Вон как мой скромный репортажик тебя активизировал в ванкуверской тематике. В 2006 этот парад снят пятимегапиксельной мыльницей. На этот раз у меня есть новая пятнадцатипиксельная мыльница с парочкой длинных объективов. Точно пойду, если такое внимание моему топику. Даже из Эдмонтона подтянулись ребята, ясное дело, откуда там геи в такую жару. Хоть бы обратили внимание в каком живописном месте я для вас это снимал, а то все фтоку да фтопку, на сто пмервый километр да на Соловки. И лесбиянок что ли фтопку? Жалко ведь, они же тоже жить хотят, посмотрите какие симпатичные попадаются. Пусть живут.
-
Tree
Матроскин, неа, у нас в Ванкувере мужиков в женских туалетах пока не встречала.
Хотя вопрос интересный. Если мужик пришил себе грудь, а все остальное не отрезал (у Релакса на фотках есть такие мужчины с женским бюстом, из-под юбок у них виднеется мужское хозяйство), то в какой туалет его пускать - в мужской или в женский?
Наверное, все же в мужской.
Хотя вопрос интересный. Если мужик пришил себе грудь, а все остальное не отрезал (у Релакса на фотках есть такие мужчины с женским бюстом, из-под юбок у них виднеется мужское хозяйство), то в какой туалет его пускать - в мужской или в женский?
Наверное, все же в мужской.
- Stas.z
- Домовой
В фемелиTree писал(а):то в какой туалет его пускать - в мужской или в женский?
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Блондинка
- Ангел
Я в 2008 году выставила фотографии Ванкуверского гей-парада 2008, страсти разгорелись нешуточные, так что всю ветку убрали........... 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Tree
Блондинка, а что за скандальные фотки такие с парада? Если они у Вас лежат в галлерее, дайте ссылку, плиз, любопытно.
- Блондинка
- Ангел
Кстати фотографии очень приличные(другие не выставляю)
, но естественно тема перешла в обсуждение геев. Нашла свою тему в беседке
http://www.rusforum.ca/topic1660.html
http://www.rusforum.ca/topic1660.html
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Matroskin
- Форумский кот
Вообще-то здесь мы (как и в той теме) обсуждали не геев. Мы обсуждаем их парад.
-
Tree
Блондинка, хорошие, веселые фотки. И очень приличные, я бы даже сказала "скромные".
- Miz R.
Отличные фото. Хотелось бы глянуть на те, что обещал Relax на параде в этом году. Если они конечно есть)
И думаю, что парады прекратятся, как только исчезнет гомофобия.
И думаю, что парады прекратятся, как только исчезнет гомофобия.